Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2021
Да нет этого, по кр мере в гос системе. Как с сада учат маршировать в ногу, так и продолжается в школе, если только хороший препод не попадется, ничего не изменилось для простых людей. А непростые да, могут и стульями кидаться и одноклассников избивать и им ничего не будет.
Последний раз редактировалось Wondering 01.04.21, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2021
Когда сыну в школу? С нетерпением буду ждать как Вы найдёте типа мат класс в посредственной школе с языком 2 раза в неделю.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Сейчас в "своих" филях найду среднюю школу или скорее в цао просто среднюю, постараюсь нормальный типа мат класс..и успокоюсь. Пусть ходит на гитару, бассейн, теннис и моделей..
Ну т.е. не сказать, что такого совсем не может быть, но определённо вероятность стремится к нулю.
В центре такое возможно. Контингент проживающих соответствующий. А в "спальнике" больше вероятности на другой состав, даже на плохо говорящих по русски.15.03.21, 07:20Loccci писал(а):У обоих детей в группах 2-3 человека не славяне. Идеальные дети, воспитанные. И также 2-3 наших, у которых мама их то ли через игру воспитывала, то ли через призму своих каких то установок "мы нашего ребенка ни в чем не ограничиваем". Сейчас они в другой класс попадут 1го сентября, я аж свободно вздохнула. Хотя наверняка еще кто то придет неспокойный
не риелтор
01 апр. 2021
Там много всего. Выжимку в стиле Андрея нет смысла делать, гляньте видюшки. Их много.
Жохов мне не близок, как и про оригинальные системы, типа вальдофских.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
Вы серьёзно?01.04.21, 16:05andrewst0 писал(а):Почему не читал? Прочитал.Но очень часто мы выбиваем из них это желание, когда говорим: «Читать нужно, просто потому что нужно, так было всегда». Из поколения в поколение продолжается эта история.
внешняя ссылкаА если ничего не нравится читать?У нас нет уроков чтения. Вместо них есть урок «Библиотека», где каждый читает ту книгу, которая ему нравится.
внешняя ссылка
01 апр. 2021
Мне нравятся "семейные школы", где собирается детей 10 и учится в непринужденной обстановке. Но слишком много но - как контролировать качество образования, дисциплину и тд. И если в 1ом классе упустить место в норм школе, что делать если семейное "не зайдет".01.04.21, 16:08JaJa писал(а):Жохов мне не близок, как и про оригинальные системы, типа вальдофских.
Мне кажется, перейти из гос в частную можно всегда,а вот в обратную сторону уже придется идти туда, где места останутся...
01 апр. 2021
В частных школах обычно по 10-12 человек в классе. Максимум - 16.01.04.21, 16:10Wondering писал(а):Мне нравятся "семейные школы", где собирается детей 10 и учится в непринужденной обстановке. Но слишком много но - как контролироаать качество образования, дисциплину и тд.01.04.21, 16:08JaJa писал(а):Жохов мне не близок, как и про оригинальные системы, типа вальдофских.
Мне кажется, семейные - это нечто другое. Типа как экопоселение вдали от больших городов, всткладчину построили избу для школы и преподают там сами же родители, кому какой предмет ближе.
01 апр. 2021
Педагог гарантирует, что у него все будут читать.01.04.21, 16:09JaJa писал(а):Вы серьёзно?01.04.21, 16:05andrewst0 писал(а):Почему не читал? Прочитал.Но очень часто мы выбиваем из них это желание, когда говорим: «Читать нужно, просто потому что нужно, так было всегда». Из поколения в поколение продолжается эта история.
внешняя ссылкаА если ничего не нравится читать?У нас нет уроков чтения. Вместо них есть урок «Библиотека», где каждый читает ту книгу, которая ему нравится.
внешняя ссылка
В то же время он утверждает, что никак нельзя побудить к чтению, если ребеной этого не захочет.
Беглый вопрос и родился - а что тут такого?
Система в целом, может, и вполне ничего.
01 апр. 2021
Зицер больше шоумен. Вы отдадите ребенка к педагогу, который в 50+ Дима?01.04.21, 16:01JaJa писал(а):Равносильно "не читал, но осуждаю"01.04.21, 16:00andrewst0 писал(а):Бегло глянул.01.04.21, 15:53JaJa писал(а):
Вот я тоже раньше думала, что ноу пейн, ноу гейн.
Но как насмотрелась и начиталась Димы Зицера, так теперь сомневаюсь.
Противоречит сам себе.
В снбе пишет, что дитя нельзя заставлять читать ни в коем случае, а в апельсине - обязательный урок "библиотека".
Будьте внимательнее к деталям.))