Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2021
andrewst0,
когда растут цены на продукты мы тоже имеем двукратное повышение цены актива. а что то людей это не совсем радует. почему? активы же дорожают
31 мар. 2021
31.03.21, 17:29
maik007 писал(а):
andrewst0,
когда растут цены на продукты мы тоже имеем двукратное повышение цены актива. а что то людей это не совсем радует. почему? активы же дорожают
Почему не радуют?
Тех, кто создал продзапас, радуют немного.
И продукты - это не актив.
31 мар. 2021
31.03.21, 17:28
andrewst0 писал(а):
Обслуживать актив стоимстью 5 млн и актив стоимостью 10 млн в одни и те же деньги.
хоть 100 млн. я живу в квартире стоимость которой выросла в два раза за три года. но меня это не радует, ведь я не дебил и мне не нужен рост
31 мар. 2021
31.03.21, 17:31
andrewst0 писал(а):
радуют немного.
ну я про людей а не дегенератов
31 мар. 2021
31.03.21, 17:31
andrewst0 писал(а):
И продукты - это не актив.
квартира для проживания тоже
31 мар. 2021
31.03.21, 17:32
maik007 писал(а):
31.03.21, 17:28
andrewst0 писал(а):
Обслуживать актив стоимстью 5 млн и актив стоимостью 10 млн в одни и те же деньги.
хоть 100 млн. я живу в квартире стоимость которой выросла в два раза за три года. но меня это не радует, ведь я не дебил и мне не нужен рост
Ну и напрасно.
31 мар. 2021
31.03.21, 16:22
Lubov1 писал(а):
31.03.21, 16:15
Loccci писал(а):
Так чо, ипотека зло или как?
- Нам хлеба не надо, работу давай!
- Нам света не надо, нам партия светит!
Не надо процентных ставок дешёвых, ДАЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ!
Примерно так.
Да собственно заработать то можно легко. Кто реально хочет тот зарабатывает. Отличие только в том, что в 2007-2014 годах деньги лились рекой без особых усилии, то теперь надо найти «благодатное вымя».
Вариантов море, сходите на какой-нибудь семинар по госзакупкам для малого бизнеса, да поставляйте все и всем. У меня сейчас хороший приятель журналист ушел с канала Россия с ЗП 120 тыс. и сел на госзакупки, делает в своем продакшне всякие аудио и видеоматериалы для регионов и берет заказы с торгов. Итог прошлого года + 4 млн. заработок за год, 7-10 млн. можно иметь без всякого блата и связей.
99% выбирают сидеть на попе ровно, кто хочет создает, молотит.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 мар. 2021
31.03.21, 17:57
eugen писал(а):
Lubov1 писал(а):
31.03.21, 16:15
Loccci писал(а):
Так чо, ипотека зло или как?
Примерно так.
Да собственно заработать то можно легко. Кто реально хочет тот зарабатывает. Отличие только в том, что в 2007-2014 годах деньги лились рекой без особых усилии, то теперь надо найти «благодатное вымя».
Вариантов море, сходите на какой-нибудь семинар по госзакупкам для малого бизнеса, да поставляйте все и всем. У меня сейчас хороший приятель журналист ушел с канала Россия с ЗП 120 тыс. и сел на госзакупки, делает в своем продакшне всякие аудио и видеоматериалы для регионов и берет заказы с торгов. Итог прошлого года + 4 млн. заработок за год, 7-10 млн. можно иметь без всякого блата и связей.
Очень похоже на разговоры торгаша. бери-бери. ничего что дорого. Деньги мусор, заработать легко. На цену вообще не смотри. Что деньги? навоз.
Влад Ветров хорошая мишень для таких манипуляций.
31 мар. 2021
31.03.21, 18:08
bhr писал(а):
31.03.21, 17:57
eugen писал(а):
Lubov1 писал(а):

Примерно так.
Очень похоже на разговоры торгаша. бери-бери. ничего что дорого. Деньги мусор, заработать легко. На цену вообще не смотри. Что деньги? навоз.
Влад Ветров хорошая мишень для таких манипуляций.
Так вы на себя смотрите. У Вас каждый день такие разговоры, какую акцию купить, какую продать? Разговоры мечущегося торгаша на базаре.
Начинайте с себя!

Если у вас негативное отношение к деньгам, заработкам, торговым операциям, что вы делаете на фондовом рынке?)))
Хорошо тому кто в своём дому !
31 мар. 2021
31.03.21, 17:09
maik007 писал(а):
31.03.21, 16:00
Павел Рыкалин писал(а):
Года с 27-го платёж будет равен пачке сигарет.
то есть кто в 2015 брал в 2021 все платят пачку сигарет ?
ипотечники 2015 прошу отозваться, рыкалинцы за вас оплачивают разницу между платежом и пачкой сигарет?
А прочитать!?
Пишу же с «27 года». А не с 27-но платежа.
Вы же писали про ипотеку на 40 лет. Кидались страшными сроками выплат.
Вот с условного 27 года, взнос будет ничтожен.

Например, будь ипотека 27 лет назад, кто взял ее в 1994 году на 40 лет, с платежом 25.000 рублей в месяц, то после деноминации 1998 года это стало 25 рублей. Сейчас это меньше не то что пачки сигарет, это дешевле пачки сухариков.

Так что страхи про «платить всю жизнь» - не более чем детское представление о мире))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)