Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26439
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 окт. 2023
Да.
И она и выезжала и возвращалась.
Ну есть не прикосновенные, типА Ксюшенки.
.
Еще Анастасия Кашеварова была не прикосновенная под крышей Кадырова.
Надо почитать, что там с ней сейчас...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2023
Я думаю, Навальный в большой степени пожертвовал собой ради своей семьи и детей. Не ради многострадального народа России, и не ради того, чтобы его дети жили в "свободном мире". а ради того, чтобы его дети жили хорошо и сладко. Ну и он сам, когда освободится. За деньги сидит, как зиц-председатель Фунт. Кара-Мурза абсолютно так же.05.10.23, 11:26Starogil писал(а):Навальному приказали вернуться его хозяева и он вернулся.
Хозяева расчитывали сделать из него сакральную жертву режима.
Но не вышло. Абсолютное большинство думающих граждан прекрасно все понимают и никакой иконы не вылепилось. Обычный преступник - зк, не более.
05 окт. 2023
Детский сад.
Вы же прекрасно понимаете, что это относится к вашей готовности принять Д-дуру.
26439
16 фев. 2013
05 окт. 2023
Да. За идею.05.10.23, 10:53polina_advokat писал(а):Вероника, не смеши меня. ни за что дают два года, а тут десятка.05.10.23, 10:49Карпушкина Вероника писал(а):
Ни за что людям публичным (лидеры мнения) дают 10ки, или затыкают.
Плебес пока не трогают, да.
05 окт. 2023
Очевидно же, что "либералы" условные на форуме представлены в меньшинстве как и в целом по стране. Не вижу смысла вам воевать с войском превосходящем вас многократно в числе.
На ваше а, вы получите здесь десять б в г д е ё ж з и й к.
Какую цель вы преследуете? Переубедить? Это нереально. Зачем тратить силы и биться головой об стенку?
На ваше а, вы получите здесь десять б в г д е ё ж з и й к.
Какую цель вы преследуете? Переубедить? Это нереально. Зачем тратить силы и биться головой об стенку?
05 окт. 2023
Полин, а почему нужно страдать за свои убеждения? У вас есть свое мнение, у нее свое, почему она должна страдать, а не вы?
Вот Олег спрашивает, где конструктив от противников войны, почему они не предлагают конкретный план. Ну логично же ( правда, Олег?), что если за свои убеждения, о том что пропаганда врёт и войну надо остановить, надо "благородно страдать", то за рассуждения, что нужно делать, чтобы ее прекратить страдать придется ещё больше?
8-985-921-7635
26439
16 фев. 2013
05 окт. 2023
Тебя тоже отправляю читать Конституцию).05.10.23, 10:59polina_advokat писал(а):высказать свое мнение на всю страну? а зачем? кто она- никто, кого интересует ее мнение- никого.
.
Далее, да, возможно просто порыв.
Я тоже могла бы так поступить НЕ думая о последствиях для себя.
Ну это для тех, у кого есть совесть, у кого нет совести, что это, объяснять бесполезно.
05 окт. 2023
Ну так эти молодые перспективные уехали поднимать экономику недружественных стран.05.10.23, 11:20Любезная Снегурочка писал(а):В ситуации с СВО логично и спокойнее ,что он сидит.
А то он там своими лозунгами вытащил бы людей на улицы ,ну тех кто за «свободы слова» с рюкзачком ,где одни трусы лежат и ещё многим молодым судьбу испортил.
Плюс волнения в обществе ненужные.
А нам их заменят на мигрантов из дружественных стран.
Стратегия так себе, откровенно говоря. Все-таки задача государства преумножить и использовать интеллектуальный капитал на благо страны, а не выдавливать его.
26439
16 фев. 2013
05 окт. 2023
Фото выложите ваше свежее.05.10.23, 11:02Starogil писал(а):И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поиска
Так же перейдем на личности и обсудим.