Котята 748 / 13050
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек.
Мою бы кошку никто не смог заставить надеть одежку и сидеть ровно, когда она не хочет.
Я ей бусики хотела на шею повесить, осталось в моих хотениях
07 дек.
Вы правильно написали, это ж не собака) это кошка гавкающая))) но симпатичная31.10.24, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Чуть не записала))31.10.24, 18:16ruzik писал(а):Вот наш котик, нормальный такой толстый котяра, неспешный, мягкий и очень хорошо пахнет, чистый, шкурку свою бережёт))
А то ещё в котико-собако-ненавистники запишут))
Если бы не этот пушок пушистый.
Моя Кнопочка на фото.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 дек.
Вы ей этого не скажите)) она внутри собака-собака 🦺07.12.24, 21:13Elena Naryshkina писал(а):Вы правильно написали, это ж не собака) это кошка гавкающая))) но симпатичная31.10.24, 21:34Ирина Сорокина писал(а):Чуть не записала))31.10.24, 18:16ruzik писал(а):Вот наш котик, нормальный такой толстый котяра, неспешный, мягкий и очень хорошо пахнет, чистый, шкурку свою бережёт))
А то ещё в котико-собако-ненавистники запишут))
Если бы не этот пушок пушистый.
Моя Кнопочка на фото.
Вот прямо сейчас отрывает руки бедному крокодилу. Чтобы слушался. А вы говорите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек.
Какой красавец, нереальный!30.10.24, 18:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Или порода или прищемили30.10.24, 18:22Мосина Ольга писал(а):Сегодня на рынке в Теплом Стане.
Спрашиваю продавца-азиатку: А где половина звоста?
Ответ: На холодец пошел.
Продавец пошутил ( для тех, если кто вдруг не понймет)
А вот кот Беляш, с хвостом полный порядок, но он косой заяц)
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек.
Вот интересно, с двумя котами должно быть уборки в два раза больше. А получается минимум в три. Или у нас подобрашка такая особенная. Смешно, когда пьет, лапы попутно туда окунает. Еще рычит, если идешь мимо нее, а она с любимой игрушкой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек.
Дело помыто уже.