Выбор локации или "содержимого" 766 / 8203

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2023
Это понятно, я тут не к Вам персонально ) Как мне кажется, у нас запрос чуть другой, он одновременно и простой и сложный. После того как мы решили увеличили бюджет у нас появилась возможность смотреть шире, Раменки только один из рассматриваемых нами районов, я кстати тоже к нему отношусь спокойно, жене понравилось ) Мы хотим подобрать в моменте непереоцененную квартиру в нашем бюджете, так будет корректно основной запрос поставить в работе? Мы готовы рассматривать и Славянский Бульвар и Черемушки что в моменте будет выгоднее - у нас есть плюс, что мы совсем к одному месту не привязаны, но конечно есть какие-то основные фиксированные критерии, в виде близости к центру, возраста дома и т.д. я думаю Вы понимаете о чем я говорю..
14 авг. 2023
14.08.23, 13:45
Ольга Панкратова писал(а):
14.08.23, 13:40
Elena Naryshkina писал(а):
14.08.23, 13:27
Квартира на Мичуринском 25к 2 за 17,3 млн - коммуналка по документам ( крайне редкий случай в Раменках), два собственника, сложная коммуникация. Мы ее рассматривали к покупке, не договорились. Очень давно стоит в рекламе. Для опеки скорее всего не зайдет.
Не редкий) если одновременно с покупкой комнат объединить их в единую квартиру, то для опеки подойдет. Проводили такую сделку в прошлом году.
А вот коммуникация - это договоропригодность, поэтому тут Вам виднее.
В Раменках я коммуналок раньше не встречала, по на истину не претендую. Понятно что можно объединить одновременно с переходом права, но как будет оценивать опека в моменте вынесения Распоряжения сложно предположить, де-юре это две комнаты в двухкомнатной квартире. На мой взгляд от мозгов и компетенций опеки зависит.
Прекрасно оценивает. Проходила в Москве, если написать грамотно заявление, проблем нет
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
14 авг. 2023
14.08.23, 15:28
ReaList1980 писал(а):
После того как мы решили увеличили бюджет у нас появилась возможность смотреть шире
После увеличения бюджета у вас появилась возможность найти реальный вариант в прежнем районе поиска. Не пытайтесь гнаться за миражами. Самые дешевые квартиры в более дорогих районах Москвы достанутся покупателям без опеки. В лучшем случае вы можете рассчитывать на покупку квартиры по среднерыночной цене.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 авг. 2023
14.08.23, 15:40
Илья Трунилов писал(а):
14.08.23, 15:28
ReaList1980 писал(а):
После того как мы решили увеличили бюджет у нас появилась возможность смотреть шире
После увеличения бюджета у вас появилась возможность найти реальный вариант в прежнем районе поиска. Не пытайтесь гнаться за миражами. Самые дешевые квартиры в более дорогих районах Москвы достанутся покупателям без опеки. В лучшем случае вы можете рассчитывать на покупку квартиры по среднерыночной цене.

Жути нагоняете, ничего личного.

P.S. Я не про Раменки сейчас говорю, если что.
14 авг. 2023
14.08.23, 14:51
нас тут принято Лурье пинать за Бибирево вместо обещанной Таганки, так вот если то Бибирево было осознанным выбором, отвечающее потребностям и желанием тех людей, на кой черт им Таганка будет она хоть трижды ближе к центру, инвестиционно привлекательнее, престижнее и тд. и тп.
Ольга, именно к вам я всегда прислушиваюсь, поэтому в этот раз просьба уточнить все-таки :
Какие потребности людей сможет удовлетворить именно Бибирево и не сможет удовлетворить Таганка?
Если что, я не фанат Таганки, но справедливости и интереса ради
14 авг. 2023
14.08.23, 15:55
Ashrafieh писал(а):
Ольга, именно к вам я всегда прислушиваюсь, поэтому в этот раз просьба уточнить все-таки :
Какие потребности людей сможет удовлетворить именно Бибирево и не сможет удовлетворить Таганка?
К великому сожалению, в последнее время приходится наблюдать откровенный дауншифтинг уважаемой мною Ольги Викторовны ... (
Партнерский Джазз, Инвестправо,, ..., частная практика.
Следующий этап, похоже, маяк, в замен выбывшего по собственному желанию Ивана Андреевича.
...
Иного объяснения обоснования отправки клиентов с обещанной Пролетарки в Бибирево не нахожу. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
Ashrafieh писал(а):
14.08.23, 14:51
нас тут принято Лурье пинать за Бибирево вместо обещанной Таганки, так вот если то Бибирево было осознанным выбором, отвечающее потребностям и желанием тех людей, на кой черт им Таганка будет она хоть трижды ближе к центру, инвестиционно привлекательнее, престижнее и тд. и тп.
Если что, я не фанат Таганки, но справедливости и интереса ради
Евгений, давайте я на личном примере попробую. Я родилась и всю жизнь прожила на Академической и в Черёмушках, мама моя там до сих пор живёт. В 24 года я переехала в Апрелевку, сначала сняла дом. Во-первых я с детства мечтала жить в доме, во-вторых на том момент появилась необходимость в сиделке с постоянным проживанием для бабушки, и даже в трешке такой расклад был напряжен. В 28 я родила сына и созрела на свой дом, продала квартиру и купила коттедж в Новой Москве. Выбор делала между частным сектором Апрелевки, где у меня в детстве была дача и все было родное и коттеджным поселком с однородным окружением и более-менее закрытой территорией, выбрала второе, помня свое детство в Апрелевка.
В прошлом году у меня появилась квартира в Картмазово, Вы наверное впервые слышите это название, а у меня сын ходит здесь в частную школу и в связи с его графиком возникла необходимость в квартире в пешей доступности от школы. Будь я другим человеком, я могла бы двинуться в сторону Таганки десять лет назад, а может быть когда-нибудь и двинусь туда, а может в Бибирево)))
Если мыслить шаблонно, то Академическая лучше Картмазово, а если говорить обо мне лично, мне нужна квартира именно здесь.
8-985-921-7635
14 авг. 2023
14.08.23, 16:15
Николай Тюленев писал(а):
Ashrafieh писал(а):
К великому сожалению, в последнее время приходится наблюдать откровенный дауншифтинг уважаемой мною Ольги Викторовны ... (
Партнерский Джазз, Инвестправо,, ..., частная практика.
Следующий этап, похоже, маяк, в замен выбывшего по собственному желанию Ивана Андреевича.
...
Иного объяснения обоснования отправки клиентов с обещанной Пролетарки в Бибирево не нахожу. :ne_vi_del:
Лихо вы походя обосрались коллег, при этом не очень понимая значение слова "дауншифтинг". Я бы хотела попросить вас не называть меня по имени-отчеству, как в личном обращении, так и в третьем лице. Я всегда представляюсь только по имени.
А вообще уже подташнивает, мягко говоря, от вашего партсобрания.
8-985-921-7635
14 авг. 2023
14.08.23, 17:09
А вообще уже подташнивает, мягко говоря, от вашего партсобрания.
А при чём тут партсобрание?
Вы разве имели честь состоять в партии?
...
Меня резануло Ваше оправдание отправки клиентов в Бибирево, когда изначально им была обещана Пролетарка. Т.е. оправдание прямого обмана с единственной целью - заполучить клиента.
...
Про Вашу трактовку событий в Буче вообще молчу.
Ибо, в проф. темах политика отходит на третий план.
Но тяжелейший осадок остался ..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
Ashrafieh писал(а):
Я фанат Таганки :lol: на Таганке нет крупных ТЦ, и всегда много людей, бомжи у Матроны и Афонского подворья. Море автобусов с экскурсантами, зачастую неудачно припаркованных. Часто мелкие перекрытия из-за разных съёмок. Громкая музыка с реки от катеров и параходиков.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".