А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 апр.
23.04.24, 07:03
Олег Назаров писал(а):
Не отказываются клиенты платить просто так.
Ну с такой логикой можно сказать, что те кто ворует допустим в магазинах, не воры, а просто не хотят платить, так как Продавец их плохо обслужил. Или незаплатить в ресторане предварительно всё сожрав, потому-что что повар плохо приготовил или официант не поклонился в ноги.Или должник , который не возвращает кредит, потому что банк плохой и т.д. и т.п.Просто существует такая категория людей, которые ищут в любой ситуации возможность не платить по счетам и совершенно при этом не важно качественно выполнена работа или нет.
23 апр.
Конечно , могут. Сделать все от них зависящее , чтобы не заплатить риэлтору.
Пусть в Москве это не распространено , но в регионах - повсеместно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 апр.
23.04.24, 08:38
Людмила Воронина писал(а):
Не скажу - не знаю.
23.04.24, 08:19
Александр Тестянов писал(а):
Просто существует такая категория людей, которые ищут в любой ситуации возможность не платить по счетам и совершенно при этом не важно качественно выполнена работа или нет.
Все может быть. И наверняка такие люди есть.
Просто любая риэлторская работа - это довольно долгий процесс ... и на мой взгляд, если ты уж дошел до финиша и заказчик доволен твоей работой (раз), и считает, что за свою работу ты требуешь вполне разумную цену (два) - он тебе её и заплатит.
Личное мнение и не более чем, никоим образом не являющееся истиной.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 апр.
23.04.24, 08:38
Людмила Воронина писал(а):
Конечно , могут. Сделать все от них зависящее , чтобы не заплатить риэлтору.
Странное заблуждение про регионы)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр.
22.04.24, 09:55
Kalendar писал(а):
в итоге вынужденно соглашаются на сотрудничество с риэлтором в той или иной форме.
Ключевое слово здесь вынужденно.))
...или потом делают вид, что вынужденно.
Первое время хотелось заговорить с водителем такси, что вынужденно заказал такси, а так-то я люблю на метро ездить. Потом хотелка эта отвалилась, но остался атавизм в виде воспоминания.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр.
23.04.24, 10:15
Юрий Яцкевич писал(а):
Kalendar писал(а):
в итоге вынужденно соглашаются на сотрудничество с риэлтором в той или иной форме.
Первое время хотелось заговорить с водителем такси, что вынужденно заказал такси, а так-то я люблю на метро ездить. Потом хотелка эта отвалилась, но остался атавизм в виде воспоминания.
Да, и колбаску съел в магазине вынужденно, очень есть хотелось, голод вынудил
Мне позвонил три дня назад товарищ один, друг далеких лет, и даже я сказала бы , больше, чем друг, и говорит, как мне выписать дочку, она же в Англии , я собираюсь квартиру продавать, я говорю, так ты найми риэлтора, он все разгребет, можешь и меня нанять , а то 30 лет консультируешься по часу, а то и по несколько дней, просто используешь мои знания, навыки, связи, это нехорошо..он такой"фуу, как ты испортилась, вот что деньги с людьми делают.." и бросил трубку..конец дружбе.. :lol: умер Аким, и черт с ним. :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр.
23.04.24, 10:15
Юрий Яцкевич писал(а):
Kalendar писал(а):
Не вижу тут аналогии, такси/метро это история про личный комфорт.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 апр.
23.04.24, 01:17
Павел Рыкалин писал(а):
И лично мне вот непонятно, ЗАЧЕМ некоторые риэлторы встали на сторону упырей? Которые своими действиями компрометируют в глазах широкой общественности этих же риэлторов. И всех остальных риэлторов.
Молода профессия, активно эволюционирует, еще в 17 году здесь про скрытки некоторые не стесняясь открыто говорили ачетакова, а в 24 только зеленоградский эксперт публично одобряет, прогресс однако. Врачебная этика формировалась тысячелетиями, офицерская честь веками и т.д. Все будет хорошо, потом.
Правда пока одни растут, другие деградируют, братки из 90-х смотрят на разборки в тиктоках и думают до чего страну довели. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 апр.
21.04.24, 20:59
Соль писал(а):
Неприязнь, сквозит часто и густо. От бессильной злобы, до ненависти и стереть как вид.
Не употребляя так понравившееся некоторым слово упыри (общеславянский мифологический персонаж, заложный покойник, встающий по ночам из могилы; он вредит людям и скоту, пьёт их кровь) попробую подвести промежуточный итог, опираясь строго на факты.
Имеем спор двух хозяйствующих субъектов, использующих одинаковые юридические термины (пошел на х*р, втащу, ты сам кто такой и т.п)
Имеем реакцию риэлторского сообщества : пришедшие "юристы" намеревались устроить скандал и это у них прекрасно получилось, местные "риэлторы" реагировали совершенно неадекватно, из-за чего оказались в заведомо проигрышном положении, за что впоследствии и поплатились.
Имеем реакцию "юридического" (в кавычках) сообщества : неважно кто пришел, зачем пришел и что там делал, главное - что в агентстве недвижимости сидели упыри.
Квинтэссенцией "юридического" мнения служит фраза "юриста" с мордой обезьяны на аватаре -
21.04.24, 17:58
zver писал(а):
И каждый рассказывающий (в различной эмоциональной окраске) о том, что блогер с коллегами неправильно себя вел суть оправдывает действия сотрудников.
Собственно и все. Объективность обоих подходов вполне можете оценить сами.
А если кто не понял - вот максимально короткое и простое объяснение
21.04.24, 09:21
Merinda-nik писал(а):
Вы сейчас просто квинтессенция, почему люди не любят посредников, агентов, рыб-прилипал, сопровождающих, риэлторов и прочьи третьи лица.
Риэлторы - плохие.
23.04.24, 04:53
Merinda-nik писал(а):
А у меня от адвокатов и их консультаций только самое благоприятное впечатление. Удивляюсь, почему я не обратилась раньше, зачем-то сама ковырялась в вопросе и теряла время, читала форумы.
Юристы - хорошие. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 апр.
Такой быдлятник поискать - не сыскать)
Гопота какая-то, а не риэлторы.
Хотя...
По мощам и елей.
Учитывая личность отца основателя - не удивлен его детищем.

ЗЫ:
Целиком на стороне клиентов и их сопровождения.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!