"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18508
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 сен.
Лучше публиковать о вступлении. Вдруг кто-то претендует на одного из будущих супругов или там семеро детей без брака рождённые и алименты не платятся..
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
Мне ваш вариант больше нравится, чем НВ18.09.24, 11:39megos писал(а):во мудак, я бы к рыжей подкатил по ситуации)))18.09.24, 10:52Ланалика писал(а):Браслеты, поездки. Ха!
Я вот... соседу бампер задела(((
Пишу: "_имя_ я вашу машину поцарапала"
Он: "я в коммандировке, приеду, разберёмся"
Звонит сегодня, сначало пилил меня как?!? я могла а таком широком пространстве притереться к нему.
Я каялась и извинялась. (Мне правда искренне жаль)
А потом он говорит, что ладно, сам решу вопрос.
Я его по телефону поблагодарила.
Учитесь
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
онанизм тоже спорт, знаю мастеров спорта межждународного класса, все об одном думаю, одни мысли других нет18.09.24, 13:04Сергей Румянцев писал(а):Мы дружим уже много лет. И у нас почти уже не осталось секретов. Я на него глядя стараюсь подтягиваться под его образ жизни и состояние.18.09.24, 13:02Алексей+100500 писал(а):Вы откуда знаете?18.09.24, 12:59Сергей Румянцев писал(а):меня знакомый, под 70, мастер спорта в отличной форме. Не курит, не употребляет алкоголь. Ведёт здоровый образ жизни, тренируется несколько раз в недёлю. Даст фору многим молодым сосункам которые в 30-40 уже малосольные малосильные.
Скажу более, у меня есть знакомый, врач-гинеколог, тот ещё старше. Здоровый образ жизни, работа. Не гигант но, там тоже многое ещё присутствует.
Посмотрите на многих молодых. Особенно, айтишников. Много сидят, много думают. Некоторые курят и не занимаются спортом. Ну какие из них "герои"? Так....., только на словах.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 сен.
Я не желающая, говорю сразу. Но как же любовь к жене, семья и верность, о которых Вы писали много раз здесь во всех темах?18.09.24, 13:33Николай Тюленев писал(а):Додумываете?
Обиделись, что в теме про СВО Вас поставил на место?
Напрасно.
Я Вам там дело советую. В Ваших же интересах.
...
Я в своих силах уверен.
Желающие могут убедиться, как уже написал выше.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 сен.
Сливаетесь.)
Я так и думал.
Тогда следите, пожалуйста, за тем, что пишите, не владея вопросом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
А НВ Вам лично что-то предлагал?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
Ваня! При всём моём к тебе хорошем отношении, иногда лучше промолчать чем что то сказать не к месту.18.09.24, 13:45Иван Терехов писал(а):онанизм тоже спорт, знаю мастеров спорта межждународного класса, все об одном думаю, одни мысли других нет18.09.24, 13:04Сергей Румянцев писал(а):Мы дружим уже много лет. И у нас почти уже не осталось секретов. Я на него глядя стараюсь подтягиваться под его образ жизни и состояние.
Скажу более, у меня есть знакомый, врач-гинеколог, тот ещё старше. Здоровый образ жизни, работа. Не гигант но, там тоже многое ещё присутствует.
Посмотрите на многих молодых. Особенно, айтишников. Много сидят, много думают. Некоторые курят и не занимаются спортом. Ну какие из них "герои"? Так....., только на словах.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен.
Я тоже много лет любил Ваню как родного.
Но он оказался в результате от яблони.
Лукавым отплатил за предобрейшее - отправил меня в ЧС.
Видать, сам захотел пролезть в старосты....
18 сен.
Уже осень, официально можно с ума сходить, машгнитные бури, лунное затмение, очень плюсики нужны, ворвемся в топ 1018.09.24, 14:12Сергей Румянцев писал(а):Ваня! При всём моём к тебе хорошем отношении, иногда лучше промолчать чем что то сказать не к месту.18.09.24, 13:45Иван Терехов писал(а):онанизм тоже спорт, знаю мастеров спорта межждународного класса, все об одном думаю, одни мысли других нет18.09.24, 13:04Сергей Румянцев писал(а):
Мы дружим уже много лет. И у нас почти уже не осталось секретов. Я на него глядя стараюсь подтягиваться под его образ жизни и состояние.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62