Подмосковье выбор 751 / 11220

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
4 ч
20.11.24, 12:12
eugen писал(а):
спецы стали придерживать свои компетенции, уникальные навыки и информацию
Когда уже все убедились, что секретных риэлторских баз не существует, пошли разговоры про сакральные знания :lol:
При желании почти всю информацию можно нарыть в Интернете . Поэтому продавать нужно не знания, а умения.
«Таблица Менделеева снилась и Пушкину. Просто он не понимал, что с этим всем делать» :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
2 ч
18.11.24, 10:36
Lea ** писал(а):
17.11.24, 22:28
L'Essile писал(а):
17.11.24, 22:19
ONSA писал(а):
Не о том мы передергиваем тудым-сюдым... не о том...
Всегда было понятно, что слаще там, куда тело и душа стремятся.
Будь то мидии или гречка. Да без разницы.
Если человеку в РФ все претит, кроме получаемого бабла и врачей из сеченовки, то это уже ничем не исправишь.
Кому не нравятся наши куры, не жрите, вкушайте другие одуванчики.
И нехрен нам голову забивать своими знаниями о хреновых кормах, плохой воде и утрате мозгов соотечественниками, тех паразитов, которые ещё и навариться успеют на ваших искренних и душевных переживаниях.
Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.
Все правильно Ольга пишет, несите своё неудовольствие в семью, а здесь хорошо бы о позитиве писать. Чем больше прекрасного в жизни, пусть и не у тебя лично, тем перспективнее будущее всего человечества. Так понятно? :ps_ih: :lol:
Вы ошиблись, я не Ольга.
2 ч
18.10.24, 11:34
Lea ** писал(а):
Мы сдуру какую-то автоматическую накопительную систему для электричества вмонтировали, ни разу за все время не включалась.
А меня такая система не раз выручала)))
На нее запитаны все важные потребители - котел с обвязкой, скважный насос, холодильники, все греющие кабели, септик...
Если в доме не жить, то держит отключение около трех суток.
Далее генератор. Но он молотит не все время, а несколько часов пока не зарядятся аккумуляторы...
Если в доме живешь, и пользуешься электричестаом вот как обычно, то 5-6 часов работает генератор, 5-6 часов молчит)) ночью само собой молчит.
Больше всего отжирает скважный насос и электроприборы на кухне...

Самый большой единовременный перерыв в электроснабжении был несколько дней. Я уже не помню точно сколько. Было это давно, во воемя ледяного дождя.
Но у меня лесное место, там деревья переодически падают и обрыают воздушную линию.
Сейчас просеку расчистили. На какое-то время система станет бесполезной))
2 ч
20.11.24, 12:34
Иван Терехов писал(а):
eugen писал(а):
20.11.24, 09:13
Ирина Сорокина писал(а):

Очень много риэлторских тем. У самой ни один раз рука тянулась начать. Но коллеги, работающие здесь, свои темы тоже приберегают.
Вчера, например, несколько вопросов-
•Дистанционная сделка посредством эцп. Где лучше провести расчеты?
•Ошибка в правоустанавливающем документе. Как внести исправления, если мфц не понимает в какой раздел системы завести заявление и какую гос пошлину оплатить заявителю?
•Альтернативная сделка в банке ДомРФ. Особенности проведения.
•Покупка квартиры у ЗПИФа.
•Как купить квартиру накануне Нового года у юр лица, если оно сдает квартиру в посуточную аренду без договора с управляющей компанией?
•Ипотека в Райффайзенбанке. Банк одобряет обьекты недвижимости с минимальными требованиями к ним.
И множество других тем именно профессиональных.
Это по моей работе мои темы за последние несколько дней. На каждую тему я потратила несколько месяцев своего времени. Все проработала. Выдать как бесплатную консультацию? Чтобы что?
Вопросы стали как раз сложнее, а не проще. Ответы на вопросы дороже достаются.
Поэтому и риэлторских тем меньше, спецы стали придерживать свои компетенции, уникальные навыки и информацию. Это касается и инвестов/флипов. Всегда есть желающие «сцедить» информацию задаром, но у наработок есть цена и она высока, чтобы ее так просто раздавать в открытый доступ. Люди ценят свои труд. Что то немного просачивается, но самый сок лучше оставить для конкретного клиента, кто заказывает музыку.
Консультируй, не консультируя
не, не поэтому
можно консультировать полноценно реальных клиентов
но не тех кто откровенно пользуется
viewtopic.php?t=74748&view=unread#unread
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
20.11.24, 10:24
Белова Анна писал(а):
20.11.24, 09:59
Илья Трунилов писал(а):
Итого купить за 5700 ( или 5500) плюс ремонт -мебель (примерно 800-1 млн.)
Итого 6500.
Сдаем за 43 тыс. в месяц ( а то и 45 тыс.)
букинист 1 мая советует? При всем уважении..1 мая надо только продавать.
Вообще ссылки букиниста..всегда чудесны
Ну фиг знает.
Рядом - через МКАД точно такая же квартира стоит уже 10 млн. рублей.
буквально 300-500 метров .
не забываем, что это серия дома П44ТМ. ( так что может и дороже)

ps/ был в мкрн.1 мая лично , в общем представление имею.
1 ч
19.11.24, 17:47
Andreeviliaa писал(а):
По земле ясно.
Только рост.
да, я закупился к следующему сезону.
решил спекулировать, тк удалось купить в треть циана.

%)

росту рост и иксы!
36 мин
17.11.24, 21:48
Любовь vita писал(а):
17.11.24, 20:05
Юлия Битузе писал(а):
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить 🤔 что оно даёт?
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хуй– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
22 мин
20.11.24, 14:05
Илья Трунилов писал(а):
eugen писал(а):
спецы стали придерживать свои компетенции, уникальные навыки и информацию
Когда уже все убедились, что секретных риэлторских баз не существует, пошли разговоры про сакральные знания :lol:
При желании почти всю информацию можно нарыть в Интернете .
Я в шоке от ваших комментов порой
Про аренду без комиссии давеча.
Про обесценивание знаний и опыта риэлтора, вот как сейчас.
Вы такие рекомендации о заменяемости в интернете всем специалистам можете дать, или только риэлторам?
Докторам, поварам, портным, архитекторам, юристам?
Как это соотносится с вашими заявлениями о вашей работе с высокой комиссией? За что ее вы берете и у кого? У того, у кого нет интернета? Кто три года дрейфовал на льдине или ночевал в лесу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мин
Это прям отличный соус к данной теме)))

А по теме, да, есть из чего выбрать.
Почти 16 000 вариантов в циане, укладыаающиеся в запрос ТС по бюджету до 9 млн.
Даже если поставить вилку от 6 млн и отсечь дубли и заманухи, то остается все-равно около 5000 вариантов!
Можно пожелать удачи и терпения!
9 мин
А что, он же прав!
В запрещенном ютьюбе все есть - и как гуся приготовить и как ленточный фундамент своими руками сделать и пр и др
И юридических кейсов про недвижимость в интернетах пруд пруди. Не говоря уж о том, что все законы и подзаконные акты доступны онлайн

Вопрос только в том, сколько времени надо на то чтобы во всем разобраться и сделать, не накосячив… говорят 10 тыс часов надо :lol: