А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176559

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 нояб. 2024
23.11.24, 21:30
Иван Терехов писал(а):
Купил себе домашний кинотеатр, 7.1
Бедные соседи. Надеюсь у вас особняк и они слышат только немножко через улицу если открыты окна.
nevermind
23 нояб. 2024
23.11.24, 16:41
Ермаков писал(а):
23.11.24, 16:33
Cleo писал(а):
могу свой после просмотра сегодня написать:)))
Ждём.)
Видеоклип на два с половиной часа:) Честно, думала, что будет все гораздо хуже😎 Клиповый принцип съемки нужно просто принять и простить😂, это ни хорошо ни плохо, такой растянутый трейлер, имеет право на жизнь. Картинка хорошая, красивая и неправдоподобная: не верю интерьерам, экстерьерам и нарядам, учитывая, что фильм не «про вообще», а имеет очень четкие привязки к годам, ну и муж самолеты, несуществующие в 1939 году отметил::))) А так, смотреть можно)
24 нояб. 2024
23.11.24, 16:59
Юлия Битузе писал(а):
23.11.24, 16:11
Cleo писал(а):

Купили билеты на этот фильм в спец зал в ГУМе, решили посмотреть с атмосферой:)) к развесистой клюкве морально готовы, рассчитываем насладиться картинкой:)
Удивительная истории с кастингом - напишите потом, согласны со мной или нет
Неподходящая, нерядовая, нехаризматичная актриса подобрана на роль Валентины Серовой- которая была конечно в жизни была же фам фаталь, хоть и с усиками, а в фильме подобрана актриса, у которой амплуа парвеню, дворовой девчонки, беспородной дворняжки
И все мужские роли - это красавчики, что не соответствует реальной жизненной истории
что первый муж, что Симонов(Туманов по фильму), что Сталин, что Рокоссовский - ну, бруталы, красавцы, монстры российского кинематографа.
Так и хочется недоуменно спросить, что такие красавцы нашли в дворняжке
Ну и конец, конечно сильно романтизирован вопреки истине - героиня отказывается от ухаживаний Рокоссовского ради Симонова, а в жизни было наоборот, Серова бросила Симонова ради Рокоссовского, и не только ради него, в этом тоже клюква
Да, согласна) Но хочу добавить, что в жизни знаю, видела, встречала много пар, где мужики красавцы и статусные и умные, а тетки страшные и ничего из себя не представляющие( Я не знаю, как это работает и почему
24 нояб. 2024
24.11.24, 00:00
Cleo писал(а):
23.11.24, 16:59
Юлия Битузе писал(а):
23.11.24, 16:11
Cleo писал(а):

Купили билеты на этот фильм в спец зал в ГУМе, решили посмотреть с атмосферой:)) к развесистой клюкве морально готовы, рассчитываем насладиться картинкой:)
Удивительная истории с кастингом - напишите потом, согласны со мной или нет
Неподходящая, нерядовая, нехаризматичная актриса подобрана на роль Валентины Серовой- которая была конечно в жизни была же фам фаталь, хоть и с усиками, а в фильме подобрана актриса, у которой амплуа парвеню, дворовой девчонки, беспородной дворняжки
И все мужские роли - это красавчики, что не соответствует реальной жизненной истории
что первый муж, что Симонов(Туманов по фильму), что Сталин, что Рокоссовский - ну, бруталы, красавцы, монстры российского кинематографа.
Так и хочется недоуменно спросить, что такие красавцы нашли в дворняжке
Ну и конец, конечно сильно романтизирован вопреки истине - героиня отказывается от ухаживаний Рокоссовского ради Симонова, а в жизни было наоборот, Серова бросила Симонова ради Рокоссовского, и не только ради него, в этом тоже клюква
Да, согласна) Но хочу добавить, что в жизни знаю, видела, встречала много пар, где мужики красавцы и статусные и умные, а тетки страшные и ничего из себя не представляющие( Я не знаю, как это работает и почему
Бывает и наоборот, даже чаще.
24 нояб. 2024
Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
nevermind
24 нояб. 2024
24.11.24, 00:00
Cleo писал(а):
Я не знаю, как это работает и почему
Это как раз показано во втором сезоне "Почему женщины убивают"
nevermind
24 нояб. 2024
23.11.24, 15:00
Юлия Битузе писал(а):
А я с детства помню, как удивлялась, что Серову считали красавицей
У нее было неправильных пропорций лицо и усики!!!
Эпитафию Симонова на ее смерть все знают

«Под камнем сим лежит Серова Валентина,
Моя и многих верная жена.
Храни, господь, её, незримо:
Она впервые спит одна...»
На нее все смотрели глазами Симонова. Она была очень изящная, конечно. Симонов просто не выдержал жизни с пьющем человеком, обозлился. Хотя судя по сыну, там генетическое. И только под конец жизни простил, когда уже ее не было. Читала рецензии, что в фильме всю эту трагедию не показали. И правильно, это уже совсем другая история.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 нояб. 2024
23.11.24, 14:54
Юлия Битузе писал(а):
Смотрю Любовь Советского Союза
Много там клюквы развесистой, конечно,
А где смотрели? Я в инете найти не могу.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 нояб. 2024
24.11.24, 17:45
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
я все смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2024
24.11.24, 18:44
Юлия Битузе писал(а):
24.11.24, 17:45
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
я все смотрю бесплатно
или ЛОРД или БИЗ
А почему бесплатно?