А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176559
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 нояб. 2024
Бедные соседи. Надеюсь у вас особняк и они слышат только немножко через улицу если открыты окна.
nevermind
23 нояб. 2024
Видеоклип на два с половиной часа:) Честно, думала, что будет все гораздо хуже Клиповый принцип съемки нужно просто принять и простить, это ни хорошо ни плохо, такой растянутый трейлер, имеет право на жизнь. Картинка хорошая, красивая и неправдоподобная: не верю интерьерам, экстерьерам и нарядам, учитывая, что фильм не «про вообще», а имеет очень четкие привязки к годам, ну и муж самолеты, несуществующие в 1939 году отметил::))) А так, смотреть можно)
24 нояб. 2024
Да, согласна) Но хочу добавить, что в жизни знаю, видела, встречала много пар, где мужики красавцы и статусные и умные, а тетки страшные и ничего из себя не представляющие( Я не знаю, как это работает и почему23.11.24, 16:59Юлия Битузе писал(а):Удивительная истории с кастингом - напишите потом, согласны со мной или нет23.11.24, 16:11Cleo писал(а):
Купили билеты на этот фильм в спец зал в ГУМе, решили посмотреть с атмосферой:)) к развесистой клюкве морально готовы, рассчитываем насладиться картинкой:)
Неподходящая, нерядовая, нехаризматичная актриса подобрана на роль Валентины Серовой- которая была конечно в жизни была же фам фаталь, хоть и с усиками, а в фильме подобрана актриса, у которой амплуа парвеню, дворовой девчонки, беспородной дворняжки
И все мужские роли - это красавчики, что не соответствует реальной жизненной истории
что первый муж, что Симонов(Туманов по фильму), что Сталин, что Рокоссовский - ну, бруталы, красавцы, монстры российского кинематографа.
Так и хочется недоуменно спросить, что такие красавцы нашли в дворняжке
Ну и конец, конечно сильно романтизирован вопреки истине - героиня отказывается от ухаживаний Рокоссовского ради Симонова, а в жизни было наоборот, Серова бросила Симонова ради Рокоссовского, и не только ради него, в этом тоже клюква
24 нояб. 2024
Бывает и наоборот, даже чаще.24.11.24, 00:00Cleo писал(а):Да, согласна) Но хочу добавить, что в жизни знаю, видела, встречала много пар, где мужики красавцы и статусные и умные, а тетки страшные и ничего из себя не представляющие( Я не знаю, как это работает и почему23.11.24, 16:59Юлия Битузе писал(а):Удивительная истории с кастингом - напишите потом, согласны со мной или нет23.11.24, 16:11Cleo писал(а):
Купили билеты на этот фильм в спец зал в ГУМе, решили посмотреть с атмосферой:)) к развесистой клюкве морально готовы, рассчитываем насладиться картинкой:)
Неподходящая, нерядовая, нехаризматичная актриса подобрана на роль Валентины Серовой- которая была конечно в жизни была же фам фаталь, хоть и с усиками, а в фильме подобрана актриса, у которой амплуа парвеню, дворовой девчонки, беспородной дворняжки
И все мужские роли - это красавчики, что не соответствует реальной жизненной истории
что первый муж, что Симонов(Туманов по фильму), что Сталин, что Рокоссовский - ну, бруталы, красавцы, монстры российского кинематографа.
Так и хочется недоуменно спросить, что такие красавцы нашли в дворняжке
Ну и конец, конечно сильно романтизирован вопреки истине - героиня отказывается от ухаживаний Рокоссовского ради Симонова, а в жизни было наоборот, Серова бросила Симонова ради Рокоссовского, и не только ради него, в этом тоже клюква
24 нояб. 2024
Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
nevermind
24 нояб. 2024
Это как раз показано во втором сезоне "Почему женщины убивают"
nevermind
24 нояб. 2024
На нее все смотрели глазами Симонова. Она была очень изящная, конечно. Симонов просто не выдержал жизни с пьющем человеком, обозлился. Хотя судя по сыну, там генетическое. И только под конец жизни простил, когда уже ее не было. Читала рецензии, что в фильме всю эту трагедию не показали. И правильно, это уже совсем другая история.23.11.24, 15:00Юлия Битузе писал(а):А я с детства помню, как удивлялась, что Серову считали красавицей
У нее было неправильных пропорций лицо и усики!!!
Эпитафию Симонова на ее смерть все знают
«Под камнем сим лежит Серова Валентина,
Моя и многих верная жена.
Храни, господь, её, незримо:
Она впервые спит одна...»
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 нояб. 2024
А где смотрели? Я в инете найти не могу.23.11.24, 14:54Юлия Битузе писал(а):Смотрю Любовь Советского Союза
Много там клюквы развесистой, конечно,
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 нояб. 2024
я все смотрю бесплатно24.11.24, 17:45Татьяна 0607 писал(а):А где смотрели? Я в инете найти не могу.23.11.24, 14:54Юлия Битузе писал(а):Смотрю Любовь Советского Союза
или ЛОРД или БИЗ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2024
А почему бесплатно?24.11.24, 18:44Юлия Битузе писал(а):я все смотрю бесплатно24.11.24, 17:45Татьяна 0607 писал(а):А где смотрели? Я в инете найти не могу.23.11.24, 14:54Юлия Битузе писал(а):Смотрю Любовь Советского Союза
или ЛОРД или БИЗ