А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176559
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 нояб. 2024
Я кстати тоже. Так удобнее. На этих сайтах есть практически всё. По официальным не всё можно в одном найти. Регистрация опять же. А это значит ввод всяких данных, и непременно спам. Потом забываю про подписку, потому что что надо посмотрела, а остальное не надо или оно на другом ресурсе. Там тоже могу зарегистрироваться.24.11.24, 18:48Карп писал(а):А почему бесплатно?
Официальные подпиской зарабатывают, тех кто платит абонентскую по желанию или по забывчивости, неофициальные рекламой.
24 нояб. 2024
а почему платно24.11.24, 18:48Карп писал(а):А почему бесплатно?
если можно бесплатно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2024
ищешь фильм24.11.24, 19:01Соль писал(а):Я кстати тоже. Так удобнее. На этих сайтах есть практически всё. По официальным не всё можно в одном найти. Регистрация опять же. А это значит ввод всяких данных, и непременно спам. Потом забываю про подписку, потому что что надо посмотрела, а остальное не надо или оно на другом ресурсе. Там тоже могу зарегистрироваться.
Официальные подпиской зарабатывают, тех кто платит абонентскую по желанию или по забывчивости, неофициальные рекламой.
предлагают платный сайт
регистрируешься, платишь, потом возникает надпись(только потом!!) что этот фильм еще не размещен на данной платформе или не вышел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 нояб. 2024
С этим вроде не сталкивалась) Просто обхожу все винк, око, премьер, иви и прочее...24.11.24, 19:03Юлия Битузе писал(а):ищешь фильм24.11.24, 19:01Соль писал(а):Я кстати тоже. Так удобнее. На этих сайтах есть практически всё. По официальным не всё можно в одном найти. Регистрация опять же. А это значит ввод всяких данных, и непременно спам. Потом забываю про подписку, потому что что надо посмотрела, а остальное не надо или оно на другом ресурсе. Там тоже могу зарегистрироваться.
предлагают платный сайт
регистрируешься, платишь, потом возникает надпись(только потом!!) что этот фильм еще не размещен на данной платформе или не вышел
24 нояб. 2024
Поручик, Вы женщина?24.11.24, 16:17Сезон чудес писал(а):Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
Не риелтор :)
24 нояб. 2024
Люси Лью вообще красотка. У меня знакомая есть, этническая чукча, одно лицо.)) Есть в этих раскосых глазах особая манкость.24.11.24, 16:17Сезон чудес писал(а):Посмотрели "Почему женщины убивают" первый сезон - очень смешной и занимательный сериал, хоть уже и не новинка, все равно рекомендую, кто еще не смотрел. Люси Лью блистает. Особенно понравится Николаю Валентиновичу.
24 нояб. 2024
Фильм "Оливье"
внешняя ссылка
Интересная комедия положений, но я бы обратил внимание почтенной публики на актрису Марину Петренко и её условия жизни. Илья, Ваш выход.))
внешняя ссылка
Интересная комедия положений, но я бы обратил внимание почтенной публики на актрису Марину Петренко и её условия жизни. Илья, Ваш выход.))
24 нояб. 2024
По комедийным сериалам лёгким.
Папик, Родком и Иванько. Как не странно, вполне смотрибельные.
"Беспринципные", правда в первом сезоне постельных многовато, а в целом нормально.
Кто любит Ходченкову - " Вы все меня бесите"
Кухню и отель Элеон наверное все смотрели? Туда же отель Белград (фильм) но сначала отель Элеон для полного понимания.
Из более старых "Моя любимая свекровь" про свекровей разных поколений.
"Измены" с Лядовой. Кто еще не смотрел, стоит внимания.
Папик, Родком и Иванько. Как не странно, вполне смотрибельные.
"Беспринципные", правда в первом сезоне постельных многовато, а в целом нормально.
Кто любит Ходченкову - " Вы все меня бесите"
Кухню и отель Элеон наверное все смотрели? Туда же отель Белград (фильм) но сначала отель Элеон для полного понимания.
Из более старых "Моя любимая свекровь" про свекровей разных поколений.
"Измены" с Лядовой. Кто еще не смотрел, стоит внимания.