А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176556
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 нояб. 2024
Я не тот знаток) и давно дело было) может и так или что то ещё)
24 нояб. 2024
24 нояб. 2024
Вы считаете, что мужчинам стыдно смотреть такое?
nevermind
24 нояб. 2024
Ну да плоские, неинтересные, но, ведь и такие люди были и есть. Наверное я наивная идеалистка. И вот этого, чести, совести, ответственности хочется в реальности. Надеюсь такие люди не перевелись. И не важно кто они по профессии.17.11.24, 10:35Юлия Битузе писал(а):Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб16.11.24, 12:00Мосина Ольга писал(а):Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Уровень выше, чем у Комитета.
Это же все фильмы про юность и становление Вождя, героизация тех, кто носил портфели в нужное время в нужном месте
Такие бессеребреники, такие герои, такие иконы эти КГБшники!! Каждый знает!!
Какие плоские , неинтересные характеры, лица, поступки
24 нояб. 2024
Мне почему то напоминает Целиковскую. Не правда?
nevermind
25 нояб. 2024
Целиковская совсем другая. Кстати, блестящая актриса. Обожаю ее. Но и Серова нравится. Не знаю, красивая или нет, но неповторимая точно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 нояб. 2024
25.11.24, 00:15Татьяна 0607 писал(а):Целиковская совсем другая. Кстати, блестящая актриса. Обожаю ее. Но и Серова нравится. Не знаю, красивая или нет, но неповторимая точно.
Целиковская- костюмная актриса, Попрыгунья- это ее, председателя колхоза из нее не слепить, а Серова была в парадигме решительных современных героинь, с орденами на мужском пиджаке, объезжающая на повозке необъятные просторы расцветающей Родины.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно