Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен. 2019
Надевать сарафан и уходить жить в экопоселение.15.09.19, 10:27Naталек писал(а):*задумчиво*
купила сарафан. льняной. на два размера больше, в таких расчетах, что после стирки сядет. а он зараза не садится. и что теперь делать?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2019
не. столько я не нажру. там более так сразу. сарафан то на теплую осень.
*вздыхает*
значит ушивать буду.
Последний раз редактировалось Naталек 15.09.19, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2019
Я не знаю, кто такая Татьяна, тем более, кто такая Мелисса, и уж подавно не в курсе, почему это одно и то же. Разгадывать шарады я не нанимался.15.09.19, 10:23Naталек писал(а):Так и Татьяна, она же Мелисса, не поэтесса с филфака, а всего лишь воспитатель дошкольного образовательного учреждения. )
15 сен. 2019
Это та, чье творчество Вы оценили.15.09.19, 10:32moikotik писал(а):Я не знаю, кто такая Татьяна, тем более, кто такая Мелисса, и уж подавно не в курсе, почему это одно и то же. Разгадывать шарады я не нанимался.
подпись под стихами вобще то была. )
15 сен. 2019
Прочитал - прямо Маяковский!
[/quote]
Точно. "Лошадь упала, упала лошадь."
Вот нет у человека комплексов по поводу своих литературных способностей.
Судя по тому, что сообщал о своей семейной жизни Николя, она (жизнь семейная) примерно в этом ключе по всем параметрам прошла))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 сен. 2019
Подпись под стихами: Татьяна Мелисса Щербакова. О чем бы мне это должно говорить? Цветаеву знаю, Щербакова (барда) знаю, Щербакову (мелиссу)... не знаю15.09.19, 10:35Naталек писал(а):Это та, чье творчество Вы оценили.15.09.19, 10:32moikotik писал(а):Я не знаю, кто такая Татьяна, тем более, кто такая Мелисса, и уж подавно не в курсе, почему это одно и то же. Разгадывать шарады я не нанимался.15.09.19, 10:23Naталек писал(а):
Так и Татьяна, она же Мелисса, не поэтесса с филфака, а всего лишь воспитатель дошкольного образовательного учреждения. )
подпись под стихами вобще то была. )
15 сен. 2019
Теперь уже знаете. нечего отпираться. )15.09.19, 10:40moikotik писал(а):Подпись под стихами: Татьяна Мелисса Щербакова. О чем бы мне это должно говорить? Цветаеву знаю, Щербакова (барда) знаю, Щербакову (мелиссу)... не знаю
15 сен. 2019
Да, благодаря Жаже догадался. А своими словами объяснить трудно было, пятачок не поворачивается?