А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7605 / 176551

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 нояб. 2024
25.11.24, 07:06
Юлия Битузе писал(а):
Целиковская- костюмная актриса, Попрыгунья- это ее, председателя колхоза из нее не слепить, а Серова была в парадигме решительных современных героинь, с орденами на мужском пиджаке, объезжающая на повозке необъятные просторы расцветающей Родины.
На повозке с орденами на мужском пиджаке, вроде, Ладынина была. У Серовой несколько другой типаж.
26 нояб. 2024
26.11.24, 17:21
Людмила Б_ писал(а):
Момент, когда она ждет бомжа, а пришел чел в Бриони, прям кайф.
Русская версия Красотки
КРАСОТУН.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2024
26.11.24, 18:16
Мулиг писал(а):
25.11.24, 07:06
Юлия Битузе писал(а):
Целиковская- костюмная актриса, Попрыгунья- это ее, председателя колхоза из нее не слепить, а Серова была в парадигме решительных современных героинь, с орденами на мужском пиджаке, объезжающая на повозке необъятные просторы расцветающей Родины.
На повозке с орденами на мужском пиджаке, вроде, Ладынина была. У Серовой несколько другой типаж.
Все они были
И даже обожаемая Быстрицкая и утонченная аристократка, белая кость Орлова.
26 нояб. 2024
26.11.24, 18:02
Людмила Б_ писал(а):
В "Люби их всех" лобзания Алены Михайловой с Гармашом действительно вызывало буэ..
Всегда было интересно, мужчин - старперов актеров такие моменты не смущают?
Это называется художественная условность
Типа Гармаш с ножками иксом и Гуськов с висячим задом - все еще мачо.
Вот такое оно, наше мачо.
26 нояб. 2024
26.11.24, 18:02
Людмила Б_ писал(а):
В "Люби их всех" лобзания Алены Михайловой с Гармашом действительно вызывало буэ..
Всегда было интересно, мужчин - старперов актеров такие моменты не смущают?
про "Люби их всех" в точку. ну там по сюжету она его обманывала- и я ее полностью понимаю!
26 нояб. 2024
26.11.24, 19:19
polina_advokat писал(а):
она его обманывала- и я ее полностью понимаю!
Может хоть сила искусства поможет "всегда женихам" увидеть себя со стороны..
Хотя, история стара как мир, - зоология похоть, и подкрадывающийся на мягких лапках маразм :lol: ...
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 нояб. 2024
26.11.24, 20:05
Людмила Б_ писал(а):
увидеть себя со стороны..
держи карман шире...)
" что толку в этих молодых мужчинах, скажу я сам себе наедине.
видней мужская красота в морщинах и в сееееедине.."
26 нояб. 2024
26.11.24, 20:50
polina_advokat писал(а):
скажу я сам себе наедине.
видней мужская красота в морщинах и в сееееедине.."
Аутотренинг он такой, да
лекарство от уныния ..
Спать с бабушкой, это же совсем не то, что жить с дедушкой, и вообще, они - коньяк :lol:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 нояб. 2024
26.11.24, 21:06
Людмила Б_ писал(а):
коньяк
- борозды не портит?

А ещё что-то было про «…крепче рога», но начало забыла

А вообще, наверное, наверное, и серьезно совершенно, что живя годы в любви и более менее не в разногласии - возраста не видишь друг у друга, но не могу утверждать, нет такого опыта. Когда кто-то из мужчин эту суть изложил здесь на форуме, прям зауважала, правда забыла кого :sh_ok: :lol:

Но я стала понимать, почему зрелые мужчины так пытаются прилепить к себе молодое туловище. Но объяснять не буду, чот у меня последнее время очень жестковато получается объясняться. Недовольна я этим короче)). Так что понимаю, не виню. Пусть терзают молодую плоть, лишь бы не депрессовали :a_g_a:
26 нояб. 2024
26.11.24, 21:46
Дубль-3 писал(а):
живя годы в любви и более менее не в разногласии - возраста не видишь друг у друга
Конечно, так и есть. Это утешение людям, что "в горе и радости друг друга тяготы носили", терпели, смирялись, не предали. "Утешайся женою юности своей". Добрести свой земной путь в душевном спокойствии дорогого стоит.
Все эти терзания по молодой плоти - не что иное, как страх смерти, - закономерное отчаяние разного рода блудников, ибо блуд - есть грех смертный, душа погибает, остается одна плоть со своими страстями, сиречь животное - ешь, пей, размножайся. Кончина их всегда печальна.