Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен. 2019
Я понял, это Вы так завуалированно извинились. Тонко, оценил15.09.19, 11:07Naталек писал(а):вобще то, я не хор, вобще то, я соло. )15.09.19, 11:01moikotik писал(а):Ещё раз, если вдруг кто забыл последовательность событий...15.09.19, 10:53Naталек писал(а):
да ну? ай молодец.
А чего тогда на сообщение тюндера святославу так среагировали? подумали, он нам творчество нью маяковского для ознакомления приволок? ))
Я выразил удивление реакцией Тундры на пост Святослава, сказал, что тоже не понимаю причины такой нервной реакции. Вместо того, чтобы просто объяснить, что тут имелась определенная подоплека, зазвучал «жопкин хор» с немотивированным наездом на меня, мою gf и далее по списку.
Не, ну чё, нормально, молодцы, всех хвалю
так вот, откуда же я знала, что Вы такой жираф? да еще и обидчивый?)
Ну теперь то учту, не сумлевайтесь. ))
15 сен. 2019
с какой это вдруг стати? сами топчетесь по граблям, а я же еще и виновата? )15.09.19, 11:08moikotik писал(а):Я понял, это Вы так завуалированно извинились. Тонко, оценил15.09.19, 11:07Naталек писал(а):вобще то, я не хор, вобще то, я соло. )15.09.19, 11:01moikotik писал(а):
Ещё раз, если вдруг кто забыл последовательность событий...
Я выразил удивление реакцией Тундры на пост Святослава, сказал, что тоже не понимаю причины такой нервной реакции. Вместо того, чтобы просто объяснить, что тут имелась определенная подоплека, зазвучал «жопкин хор» с немотивированным наездом на меня, мою gf и далее по списку.
Не, ну чё, нормально, молодцы, всех хвалю
так вот, откуда же я знала, что Вы такой жираф? да еще и обидчивый?)
Ну теперь то учту, не сумлевайтесь. ))
15 сен. 2019
Вообще, чего пристали к Мелиссе? Она тут не пишет, на ваш суд своих стихов не предлагает. Воспитывает дочь, пишет стихи ( от сердца), на лавры Бродского не претендует. Оценить стихи никого не просила, сами раскопали, ищейки.Нормальная девушка. Судят тут. Вы хотя бы такие стихи напишите, критики.
15 сен. 2019
Хотя бы не надо)) Зачем эфир засорять?)15.09.19, 11:18polina13 писал(а):Вообще, чего пристали к Мелиссе? Она тут не пишет, на ваш суд своих стихов не предлагает. Воспитывает дочь, пишет стихи ( от сердца), на лавры Бродского не претендует. Оценить стихи никого не просила, сами раскопали, ищейки.Нормальная девушка. Судят тут. Вы хотя бы такие стихи напишите, критики.
IceCool