Посиделки у Тундры 7691 / 75954

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен. 2019
15.09.19, 21:44
ONSA писал(а):
Тусик, не нужно баклажана.
Потихонечку переходи лучше на какой-нибудь натуральный оттенок.
Седина меньше видна и кожа смотрится свежее. :a_g_a:
Уж подбодрила так подбодрила :lol:
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
15.09.19, 21:48
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
В наши годы нужно смотреть правде в глаза) :a_g_a:
У меня седина ваще с тридцати лет полезла)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2019
О Да, седые волосы по бокам, они ещё и жёстче обычных и торчат в стороны, а на бровях их приходится выщипывать. Странно устроен организм. Почему они именно там появляются первыми.
nevermind
15 сен. 2019
15.09.19, 21:49
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
Есть тетеньки, которые спокойно относятся к возрасту. Не, ну иногда "Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу" (с). Фу, блин, День поэзии... Ну обронишь скупую слезу, и дальше чешешь. А есть, которые не хотят смиряться. Диеты, сайты знакомств, каблуки итыды. У меня есть такая подруга. Всю жизнь в активном поиске. Причем, я то вижу, что ни с одним мужиком она не уживется.Что, собственно, жизнью и подтверждается.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
15.09.19, 21:54
Мишка писал(а):
О Да, седые волосы по бокам, они ещё и жёстче обычных и торчат в стороны, а на бровях их приходится выщипывать. Странно устроен организм. Почему они именно там появляются первыми.
Мишка, Вы отстали от жизни)
Седые волосы совсем не всегда появляются по бокам и "торчат") :hi_hi_hi:
Брови уже давно не выщипывают, а подкрашивают.
И не благодарите)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 сен. 2019
15.09.19, 21:57
Татьяна 0607 писал(а):
Есть тетеньки, которые спокойно относятся к возрасту.
Абсолютно.
Не риэлтор.
15 сен. 2019
ONSA писал(а):
В наши годы
Живы и слава Богу!
К нам сегодня приходил Мулла. Рассказал об обычаях, о вечном. Хорошо так рассказал, не зря они свой хлеб едят. Мотаясь где то по миру часто забываешь о главном и он напоминает.
nevermind
15 сен. 2019
15.09.19, 21:57
Татьяна 0607 писал(а):
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Есть тетеньки, которые спокойно относятся к возрасту. Не, ну иногда "Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу" (с). Фу, блин, День поэзии... Ну обронишь скупую слезу, и дальше чешешь. А есть, которые не хотят смиряться. Диеты, сайты знакомств, каблуки итыды. У меня есть такая подруга. Всю жизнь в активном поиске. Причем, я то вижу, что ни с одним мужиком она не уживется.Что, собственно, жизнью и подтверждается.
А есть и третий вариант: и с мужчиной уживаются, и седину закрашивают. Диеты, каблуки, красивые платья. Вариантов вообще много.
15 сен. 2019
15.09.19, 22:01
Мишка писал(а):
Живы и слава Богу!
Да. Нужно уметь радоваться каждому дню.
Это просто необходимо.
15 сен. 2019
15.09.19, 22:01
Мишка писал(а):
ONSA писал(а):
В наши годы
Живы и слава Богу!
К нам сегодня приходил Мулла. Рассказал об обычаях, о вечном. Хорошо так рассказал, не зря они свой хлеб едят. Мотаясь где то по миру часто забываешь о главном и он напоминает.
Они ещё и поют так, что приятно слушать
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.