Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92720
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Анна060576 писал(а):Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Что-нибудь из этого практикуется по месту вашей работы?
Из этого нет. А так да, практикуем, ну например расклейку на загаваренной бумаге.
а когда вы успеваете ее заговорить?
Долго ли умеючи то) Мы ж технологичные, пока с ксерокса тепленькой выходит, как раз заговор то и прилипает.
16 июн. 2017
Прилипает лучче на морозе если клей замерз столб лизнуть и эксперд готов родился
16 июн. 2017
V_I писал(а):Прилипает лучче на морозе если клей замерз столб лизнуть и эксперд готов родился
Здесь уж как Вам удобно
16 июн. 2017
Заговоры, деревья, нлп...
Скушно, девушки.
Пустое все это
Вам достаточно один раз за Юлечку Владимировну подержаться, и тут же все попрет
Скушно, девушки.
Пустое все это
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2017
Анна060576
А 76 - это год рождения?
А 76 - это год рождения?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Анна060576
А 76 - это год рождения?
Это номер паспорта
16 июн. 2017
Анна060576 писал(а):Это номер паспорта
Так вы не россиянка
16 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Анна060576 писал(а):Это номер паспорта
Так вы не россиянка
Это с чего бы вдруг?)
16 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Заговоры, деревья, нлп...
Скушно, девушки.
Пустое все это
Буром?
17 июн. 2017
V_I писал(а):Буром?
Что вы ко мне постоянно цепляетесь, женщина