от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2011
alexey moskva писал(а):
Прочел на этом форуме: внешняя ссылка
«ИНКОМ – Рязанский проспект». МОШЕННИК - Е************* и ее непосредственная начальница З*********** Инком- это развод. Самое главное, что ИНКОМ работает в черную, то есть у вас никаких документов на суммы комиссий НЕТ, то что ИНКОМ отвечает за чистоту сделки НЕТ, если что, то ИНКОМ выйдет чистеньким. Комиссия берется сразу, не закончив сделку. Мы с мужем обратились в ИНКОМ, потому что подумали, ну уж там не обманут, что для них важно свое имя, но не тут то было. Подробнее. У мужа однокомнатная квартира, досталась от бабушки, но не в том районе, каком хотелось бы (ближе к друзьям и родственникам) мы приехали в ИНКОМ и сказали нашу цель, что нам нужно продать и купить в один день чтобы не оказалось так что когда продали ничего не нашли и просто остались с деньгами, нам нужна была квартира, чтобы в ней жить. Нам сказали что мы проходим по цене даже с доплатой и с увеличением квадратных метрах. Ну мы и подписали договор. Через неделю они звонят и говорят что нашли покупателя на нашу квартиру по очень выгодной цене. Причем нам еще ни одну квартиру не показывали. Но мы стояли на своем что сначала мы выбираем квартиру а уж потом продаем. Нам срочно начали показывать квартиры и тут оказалось что мы не проходим не под одному району в Москве, который мы указывали в договоре. Нам предложили в ближайшем Подмосковье на этапе строительства срок сдачи сентябрь 2011. Мы поразмыслили и согласились, хотя это просто пустые стены, без всего. День сделки по продажи нашей квартиры. Мы приезжаем в банк, встречаемся с покупателем , подписываем договор и закладываем деньги в ячейку банка и тут оказывается что денег в ячейку кладется на 450 000 рублей меньше чем, проданная квартира. Нам говорят что покупатель дал предоплату ИНКОМУ в размере этой суммы и что когда мы будем покупать квартиру эти деньги зачтутся. Мы находились там как в тумане, хотя оба с высшими образованиями и кое-что в юриспруденции понимаем. У меня такое ощущение что они там проходят какие-то курсы по психологии. Через неделю поехали покупать квартиру. Естественно никаких 450 000 нам не отдали, так еще и сказали что продавец поднял сумму квартиры и мы не проходим вообще даже на этапе строительства в Подмосковье. Только с ипотекой. Вот так мы остались без квартиры, без полной суммы от продажи квартиры и без иллюзий по поводу того что ИНКОМ- то уж точно не нае..ет.

Блин, а я с ними работала бок о бок... :( Вроде нормальные девчонки...
28 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Для меня не редкость, что представляясь из ИНКОМА, коллеги смотрят на меня, как на прокаженного и говорят: "О, господи". Я не пытаюсь переубедить весь мир об отношении к Инкому, я просто делаю свою работу и получается, что я к людям хорошо и они ко мне так же. Наверное, люди притягивают тех, у кого какое нутро.

+
Хороший пост :D
С уважением,
Илья Шкоп
29 мар. 2011
Не знаю как вы работаете, но есть определенный набор документов для регистрации. Все. Дальше, что нужно, я лично сам заказываю, потому как, что предоставит мне контрагент просто небезопасно. Мошейник вааще предоставит все справки тип-топ. Доверяй, но проверяй. А экономить на проверках- жлобство. Это шахматы и ведите свою партию до конца, не попадаясь на троянского коня.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
29 мар. 2011
Но мы стояли на своем что сначала мы выбираем квартиру а уж потом продаем. Нереально, по моему на рынке покупателя. Комиссия, вообще, обговаривалась? С нас взяли 450 тыр. Некорректной пост. Много вопросов. Получается, хочу заБЕСплатно. Бес платит))))
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
29 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Nataliek писал(а):
NeoRealty,
З.Ы. Как я не завалил его под стол и сдержался, до сих пор не понимаю..

По мнению Алексея Слесарева, Вы должны били не валить под стол этот "портрет", а ..далее по тексту:
"Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги, то это еще не повод отказываться от сделки. Нужно найти общий язык, в чем-то уступить, где-то может даже за него поработать..")))))))))))))))))))))

Эх, Наталек. Вы, с вашим подходом к работе, голодной останетесь, особенно, если рынок вернется к докризисному состоянию... :-k[/quote]
Спасибо, не голодаю))) Кстати, и в кризис без работы не сидела. Не люблю хамов и вымогателей. С тупостью можно справляться, если у человека опыта не хватает или по природе такой сам по себе человек - приходится помогать и вытягивать сделку. А вот уж хамство, наглость и вымогательство - увольте.. Это природное, с которым ни бороться, ни помогать, лично я смысла не вижу. Многим ( я в этом уверена - можете мнения поспрашивать) с людьми, обладающими такими качествами, проще в параллель идти, так как сделка - это связка.
- Джорж, эти рога Вам жена наставила?
- Нет... биржа...
- На повышение играли?
- Нет... "лося" поймал...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Николай Валентинович! Остался в штанишках)

Искренне желаю Вам поскорее повзрослеть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Для меня не редкость, что представляясь из ИНКОМА, коллеги смотрят на меня, как на прокаженного и говорят: "О, господи". Я не пытаюсь переубедить весь мир об отношении к Инкому, я просто делаю свою работу и получается, что я к людям хорошо и они ко мне так же. Наверное, люди притягивают тех, у кого какое нутро.

Интересно, что по отдельности все работники "белые и пушистые", а вместе ИНКОМ. А вот притягиваются же.
Nataliek писал(а):
А вот уж хамство, наглость и вымогательство - увольте.. Это природное, с которым ни бороться, ни помогать, лично я смысла не вижу. Многим ( я в этом уверена - можете мнения поспрашивать) с людьми, обладающими такими качествами, проще в параллель идти, ...

А как с Вами то бороться или помогать, коли в параллель уходите?
Решили, абсолютно безосновательно, для себя и пытаетесь убедить других, в том числе, своих знакомых клиентов в необходимости справок. Срываете аванс, заставляя, верящих в Вашу компетентность людей, метаться по Москве в поисках другой квартиры.
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 29.03.11, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2011
Владимир Бурлаков писал(а):
Что здесь будут делать агенты Инкома? Давать консультации? Ловить клиентов?

Будут делать то же самое, что на форуме НИЦ, где Инком представлен более чем внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2011
Владимир Новиков, поэтому внесение аванса сорвали как раз мне, а не я.
Последний раз редактировалось Наталия К 29.03.11, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
marcopolo писал(а):

Интересно, что по отдельности все работники "белые и пушистые", а вместе ИНКОМ. А вот притягиваются же.
Nataliek писал(а):
А вот уж хамство, наглость и вымогательство - увольте.. Это природное, с которым ни бороться, ни помогать, лично я смысла не вижу. Многим ( я в этом уверена - можете мнения поспрашивать) с людьми, обладающими такими качествами, проще в параллель идти, ...

А как с Вами то бороться или помогать, коли в параллель уходите?
Решили, абсолютно безосновательно, для себя и пытаетесь убедить других, в том числе, своих знакомых клиентов в необходимости справок. Срываете аванс, заставляя, верящих в Вашу компетентность людей, метаться по Москве в поисках другой квартиры.

Повторяю в ТРЕТИЙ раз - справки - условие, которое поставил клиент.