Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 дек. 2011
Process писал(а):bhr писал(а):Process писал(а):Программистом работаю.
Ясненько. А с чего такой живой интерес к недвижимости? И к ее будущему.
Покупаю.
Process А Что покупаете? "Хрущ" в Бирилево-Капотне или монолит-кирпич в ЮЗАО, ЗАО?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2011
Eugen,
прочитал форум, почерпнул мало интересного в виду того, что мой интерес лежит в области жилья бизнес-класса.
Как я понял, в основном вы все барыжите в среде относительно дешевого, панельного эконом-жилья,
но знать рынок во всех его проявлениях ваша прямая обязанность.
Обращаюсь к вам, как к самому, на первый взгляд, профессиональному из всех заседающих здесь товарищей.
Возможно ли начать новую тему с условным названием Монолитные Новостройки Москвы 2012?
Уверен, она будет интересна не только мне
прочитал форум, почерпнул мало интересного в виду того, что мой интерес лежит в области жилья бизнес-класса.
Как я понял, в основном вы все барыжите в среде относительно дешевого, панельного эконом-жилья,
Обращаюсь к вам, как к самому, на первый взгляд, профессиональному из всех заседающих здесь товарищей.
Возможно ли начать новую тему с условным названием Монолитные Новостройки Москвы 2012?
21 дек. 2011
Tcolor
новостроеек в Москве мало, а бизнесс-класс вообще товар штучный. Идея здравая разделить, но тогда и элиту надо обсуждать. А кто её будет в открытом форуме обсуждать ?
новостроеек в Москве мало, а бизнесс-класс вообще товар штучный. Идея здравая разделить, но тогда и элиту надо обсуждать. А кто её будет в открытом форуме обсуждать ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2011
Tcolor писал(а):Eugen,
Тему начать возможно любую, но дело в том что часто и монолит может быть экономом. Примеров масса - Лайф Лазаревское, Загорье, Царицыно.
В первых двух проектах площади квартир МЕНЬШЕ чем в типовых панельных домах.
Хорошо тому кто в своём дому !