Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Правильно ли я понимаю, если я приду в соседний магазин за хлебом, и мне его продадут, но обжулят на сдаче - то это исключительно моя вина?
Не правильно понимаете. Сравниваете буханку хлеба с услугой, ненадлежащее качество которой может обойтись Вам в миллионные убытки. Это первое.
А второе, это то, что если Вам фиолетово, обсчитают или нет, то и беспокоиться не следует. Идите в соседний пункт приема лохов, как, (повторюсь третий раз), сделала воспетая Баграмовой супружеская пара.
Если у моей супруги тазовое предлежание (как было со второй дочерью), то я перерою всех друзей-знакомых и отвезу её рожать к проверенному Специалисту, а не в районный роддом. Почему же при выборе риэлтора все ещё допускается полная беспечность? Негативных примеров мало? Хотите попасть в их число? Ваше право. Только никого не вините потом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Правильно ли я понимаю, если я приду в соседний магазин за хлебом, и мне его продадут, но обжулят на сдаче - то это исключительно моя вина?
Не правильно понимаете. Сравниваете буханку хлеба с услугой, ненадлежащее качество которой может обойтись Вам в миллионные убытки. Это первое.
А второе, это то, что если Вам фиолетово, обсчитают или нет, то и беспокоиться не следует. Идите в соседний пункт приема лохов, как, (повторюсь третий раз), сделала воспетая Баграмовой супружеская пара. Только потом не перекладывайте вину на третьих лиц - "в настоящее время каждый имеет СВОЕ право" (С)
Передергиваете и странные делаете выводы из того, что я написала. Ни один нормальный ( вменяемый ) человек не может равнодушно ( ваше " фиолетово") относиться к обману. В любой форме. Он или честен, или, извините,бесчестен.Добавлю. Вероника долго выбирала, а результат Вы знаете. Порядочный человек всюду честен, что в ТАНе, что в САНе, что на вольных хлебах. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Передергиваете и странные делаете выводы из того, что я написала.
Да какие же мне делать выводы, если речь о правильном выборе риэлтора, а Вы про булочную ...
Вероника долго выбирала, а результат Вы знаете.
Не знаю. И никто тут доподлинно не знает конечный результат. А промежуточные метания не в счет. Хотела рулить ситуацией и указывать профи, как правильно работать - не всегда так получается.
Порядочный человек всюду честен, что в ТАНе, что в САНе, что на вольных хлебах.
Суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Многократно я и многие мои товарищи просили об этом РАССКАЗАТЬ!!!!! Чтобы ТА САМАЯ инфа не проносилась ГДЕ-ТО ТАМ ... причем вихрем ... а была бы хоть как-то и кем-то рассказана.
Ольга, расскажите а?
Вам не надо. Это нам надо растить стажёров, учить агентов, выполнять планы, выстраивать корпоративные отношения.... У вас - другие, привычные методы работы. У вас всё проще.
"Ваш родственник или знакомый хочет купить или продать объект недвижимости (квартиру или дом)? Посоветуйте ему обратиться именно в наше агентство. Он получит от нас полный пакет услуг (включая спецпредложения "Всё включено" и "VIP обслуживание"), а ВЫ получите от нас специальный бонус за нового клиента. Размер бонуса зависит от стоимости недвижимости, которую будет необходимо купить или продать. Минимальный размер бонуса составляет 15.000 рублей, но может быть и существенно выше. "
Левачащим агентам зелёный свет? После этого вы точно всё ещё хотите услышать от меня что-то про новые технологии?
Культурно это называется "коммерческий подкуп" - широко известная и в некотором роде одобряемая в маркетинге "от продаж" тема. Ну как же - приведи 4-х клиентов и получишь с каждого по 25%... Но все-таки со скрытой комиссией, именно в виде "воровства", это не совсем подходит. Коассическая СК выглядит, теоретически, так. Вместо того, чтобы ВЫКУПИТЬ товар у ВЛАДЕЛЬЦА по цене А, а потом продать по цене А+наценка, некий ПОСРЕДНИК, в нашем случае работник АН, ПРОСИТ другую фирму СКАЗАТЬ, что товар стоит А+наценка, ПОКУПАТЕЛЮ ТОВАРА, а ВЛАДЕЛЬЦУ, не ставя его в известность об истинной цене продажи ПОКУПАТЕЛЮ, отдать СУММУ А, а разницу - наценку, поделить между посредниками. Это - уже не коммерческий подкуп, а мошенничество, довольно безвинный его вид без нанесения СУЩЕСТВЕННОГО ущерба потерпевшим. Именно потому, что мошенничесвто - уголовно наказуемое преступление, оно так ненавистно всем нормальным людям не только на данном форуме, но и в других видах деятельности тоже. Но как же все-таки быть с коммерческим подкупом? Ведь здесь получается так - "приведи клиента, а мы уж его отработаем как надо, а ты получишь соразмерную сумму". Т.е. есть элементы техники продаж в "поиске клиента". Ну, клиентская база таким образом растет, как бы "подкуп" является приманкой для расширения клиентской базы - это и есть оружие ЧМАКов. Конечно, реализация, то бишь денежное "наполнение" этой схемы часто неотличимо от мошеннических схем с прямым хищением СК, здесь, в этом случае - это способ выживания ЧМАКа в нашем суровом мире - они пользуется слабостью людей, называемой "жадностью" - "Пока есть жадины вокруг - удачи мы не выпустим из рук - Ему покажешь медный грошь - И делай с ним - что хошь!" Да и жесткие схемы по оболваниванию своих же агентов в ТАНах им в помощь - чего стоит один только ИНКОМ. Более того, часто частные маклеры как раз берут просто свою комиссию, а СК составляет весьма небольшую сумму - обещанную сумму за привод клиента. Как бы не смысл бизнеса, просто механизм привлечения клиентов. ТАНы, как главные жертвы таких схем, конечно "плачут" - это у них деньги то уводят, обостряется классовая борьба между участниками рынка и проч. и проч. В общем, без пол-литры не разберешься....
Ведь здесь получается так - "приведи клиента, а мы уж его отработаем как надо, а ты получишь соразмерную сумму".
Прекрасно сказано. Ключевое слово "как надо". Так как рекомендующий получает свои "30 сребреников", только ТОГДА и только ЕСЛИ проходит сделка. И рекомендуемый ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен качеством услуг риэлторов. Причем, что тоже немаловажно, удовлетворен по ИЗНАЧАЛЬНО устраивающей его цене. То есть, фирма платит эти деньги ИЗ СВОИХ, а не закладывает их сверх комиссии.
Кроме того, не стоит забывать еще одну ДЕТАЛЬ.
Он получит от нас полный пакет услуг (включая спецпредложения "Всё включено"
Это означает, что ВСЕ расходы в процессе оплачивает агентство. И клиенту не надо задумываться о том, действительно ли вот ЭТОТ технологический процесс стоит 10.000 рублей, или с него просто пытаются наварить чуть больше денег. А ведь он об этом по-любому задумывается.
А когда ему ПЕРЕД сделкой неожиданно объясняют (был у нас такой случай с МИЦ на Кузнецком мосту), что он должен оплатить регистрацию, доверенности и еще кой-чего ... что встает ему дополнительно (скажем) тысяч так в 20 ... клиент точно понимает, что все риэлторы - сволочи.
А это совершенно неправильное утверждение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ведь здесь получается так - "приведи клиента, а мы уж его отработаем как надо, а ты получишь соразмерную сумму".
Прекрасно сказано. Ключевое слово "как надо". Так как рекомендующий получает свои "30 сребреников", только ТОГДА и только ЕСЛИ проходит сделка. И рекомендуемый ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен качеством услуг риэлторов. Причем, что тоже немаловажно, удовлетворен по ИЗНАЧАЛЬНО устраивающей его цене. То есть, фирма платит эти деньги ИЗ СВОИХ, а не закладывает их сверх комиссии.
Кроме того, не стоит забывать еще одну ДЕТАЛЬ.
Он получит от нас полный пакет услуг (включая спецпредложения "Всё включено"
Это означает, что ВСЕ расходы в процессе оплачивает агентство. И клиенту не надо задумываться о том, действительно ли вот ЭТОТ технологический процесс стоит 10.000 рублей, или с него просто пытаются наварить чуть больше денег. А ведь он об этом по-любому задумывается.
А когда ему ПЕРЕД сделкой неожиданно объясняют (был у нас такой случай с МИЦ на Кузнецком мосту), что он должен оплатить регистрацию, доверенности и еще кой-чего ... что встает ему дополнительно (скажем) тысяч так в 20 ... клиент точно понимает, что все риэлторы - сволочи.
А это совершенно неправильное утверждение.
Странно, что Ваш клиент это узнает только перед сделкой, а не Вы на авансе. Смысл тогда в услугах риэлтора, если даже стоимость оформления он не может узнать. В данном случае было бы логично оплатить их из комиссии АН. Выплата бонусов рекомендующим-не новость, оплачивается, естественно, только из денег АН и только после закрытия сделки, не встречала случаев, чтобы кто-то просил оплатить эти суммы дополнительно. Обычные технологии продаж, чтобы были они(продажи), существуют технологии привлечения клиентов, что бы их узнать, существуют технологии обучения агентов, для которых существуют технологии привлечения их в АН, а чтобы все это работало и приносило прибыль, у руководителя компании были технологии, как заработать деньги, вложить в бизнес. Быкование(другого слова не могу подобрать), которое начинается при употреблении слова "технологии" поражает, если вы не применяете их, не проводите определенный порядок действий даже, допустим, для проверки документов,значит, злоупотребляете доверием своих клиентов. Вчера была в клинике с собакой, очень бы удивилась, если бы врач стал обсуждать со мной сам операционный процесс, когда лекарство вколоть, сколько подождать, на сколько сантиметров разрезать, но, как профессионал, все риски он мне озвучил сразу и сумму тоже, которая не меняется, даже, если в процессе выяснится, что нужны дополнительные манипуляции. Многие сообщения в этой теме напоминают надпись на этикетке подсолнечного масла-"Без холестерина", обмана нет, все честно, обычные технологии рекламы, но конкуренты их применяющие- практически обманывают своих клиентов, пользуются их слабостью, безграмотностью, а мы хорошие, потому что называем эти действия по-другому, можно, рекомендациями, как вариант.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Странно, что Ваш клиент это узнает только перед сделкой, а не Вы на авансе. Смысл тогда в услугах риэлтора, если даже стоимость оформления он не может узнать. В данном случае было бы логично оплатить их из комиссии АН.
Светлана ... со всем моим глубоким уважением ... где в моем сообщение было упомянуто о том, что это был НАШ клиент? Это был как раз клиент МИЦ-недвижимость. Знал ли он это НА САМОМ ДЕЛЕ или не знал - лично мне не известно, так как ЕГО специалист сразу же объяснил клиенту, что об этом его предупреждали заранее и, наверное, он просто забыл. Возможно и так, но удивление на лице у клиента было совершенно искренним. Кстати. Дабы избежать обвинения в очередном наезде. Делали сделки с МИЦ неоднократно и никаких проблем не было. Но вот отделение на Кузнецком мосту ... это было нечто. И недавно знакомые наши тоже проводили с ними сделку ... и тоже остались под глубоким впечатлением.
Быкование(другого слова не могу подобрать), которое начинается при употреблении слова "технологии" поражает, если вы не применяете их, не проводите определенный порядок действий даже, допустим, для проверки документов,значит, злоупотребляете доверием своих клиентов.
Вопрос не в быковании. Вопрос ИМХО в подходе к самому слову. Когда говорится приблизительно так "У нас технологии есть, поэтому мы крутые. А у Вас технологий нет - поэтому Вы - отстой." При этом о каких именно технологиях говорится - никто не знает. И чем отличаются одни от других, тоже никому не известно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Передергиваете и странные делаете выводы из того, что я написала.
Не знаю. И никто тут доподлинно не знает конечный результат. А промежуточные метания не в счет. Хотела рулить ситуацией и указывать профи, как правильно работать - не всегда так получается.
Зато я на чужих ошибках ( лучше бы их не было ), поняла ,что если бы Вероника обратилась в агентство, то не было бы этих самых,как Вы изволили выразиться, " промежуточных метаний". Потому что в ТАНах совсем другие возможности. И при сложных сделках предпочтительнее обращаться именно туда, где есть взаимозаменяемость. Чтобы не получилось, что клиент мечется, а риэлтор " ну не шмогла я, не шмогла". А от запоздалых ночных извинений толку-то мало. И жаль, что профи не прислушиваются к "указаниям " продвинутых клиентов. Глядишь, косячили бы меньше. О том, что у Вероники непростая ситуация в семье и сложный характер - я помню.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор