Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2015
alexey moskva писал(а):П.С. Кстати я уже писал в этой теме, но повторюсь, а почему ты занимаешься арендой вообще, ведь я считал, что ты занимаешься инвестициями, то есть реальным бизнесом, а не принеси-подайкой?
Мне нравится аренда Леш, нравится чувствовать нужность своих навыков. решать такие проблемы у Нанимателя, когда особенно он с другого города с испуганными газами и стресом смотрит на рынок.
Мне нравится, что благодаря мне у людей сача или съем превращается в приятную прогулку, а не в Ад и стресс.
По поводу договора по продажам если есть такой полезный договор, пришли мне пожалуйста на почту почитать.
Инвестици приносят хороший доход да, по сути ямогу не работать, но мне нравится деятельность, нравится движуха.
Аренда - это движуха - это адреналин, - это река.
А инвест - продал раз в год в пол года получил сразу большую сумму и что?
И куда эти деньги?
alexey moskva писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Оставь эту профессию для стажеров, чтобы шлифовать свои навыки.
Я верю в то, что профессионалы смогут объединится и сделать понятные и прозрачные правила игры на рынке и увеличить количество качественно работающих агентов. И делаю для этого. Занимаюсь общественной работой. Правда пока мне тяжело одному.
Можно было бы семинарчик замутить с Алексеем Алешко, как несколько лет назад, было интересно, но больше не повторяли к сожалению.
Тогда - это вызвало бурю обсуждения и интереса, на семинаре было человек 20. Я как раз рассказывал про работу по предоплатному договору с нанимателями. Тогда все тоже кидали изначально тухлыми яцами в меня и крутили у виска. Но кому было интересно - пришли на мастер-класс.
Вот с прокрутки ближайшей думаю влить деньги в свой другой проект, надоело инвестировать и просто получать деньги.
Жизнь должна быть интересной.
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):Мне кажется, что уже предостаточно копей сломано на тему получится или нет. Павел-действуйте!
Если у вас получится- мы за вас порадуемся!
Воплощайте на практике ваши идеи
Спасибо большое за такое искреннее пожелание, для меня - это очень ценно и это не купишь ни за какие деньги.
09 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):alexey moskva писал(а):П.С. Кстати я уже писал в этой теме, но повторюсь, а почему ты занимаешься арендой вообще, ведь я считал, что ты занимаешься инвестициями, то есть реальным бизнесом, а не принеси-подайкой?
Мне нравится аренда Леш, нравится чувствовать нужность своих навыков. решать такие проблемы у Нанимателя, когда особенно он с другого города с испуганными газами и стресом смотрит на рынок.
Мне нравится, что благодаря мне у людей сача или съем превращается в приятную прогулку, а не в Ад и стресс.
По поводу договора по продажам если есть такой полезный договор, пришли мне пожалуйста на почту почитать.
Инвестици приносят хороший доход да, по сути ямогу не работать, но мне нравится деятельность, нравится движуха.
Аренда - это движуха - это адреналин, - это река.
А инвест - продал раз в год в пол года получил сразу большую сумму и что?
И куда эти деньги?
Ты, Паш, меня удивляешь очень сильно: весь мир мечтает попасть в инвестирование, торговать акциями, облигациями. А ДДУ при покупке новостроя=- это обыкновенный фьючерс или ценная бумага, которой ты по сути и торгуешь.
Я, Паш, тоже немного занимаюсь инвестированием в недвижимость и в том числе в новострой. Одна из причин моей сегодняшней учебы- это научится делать грамотные презентации для клиентов, которые хотят инвестировать деньги в недвижимость, потому что считаю, что инвестирование в недвижимость -это самое интересное напрвление в будущем. Я говорю не только про новострой, но и про вторичку, где к изменению стоимости в будущем ты рассчитываешь прибыль от аренды и амортизационныю составляющую.
По мере работы в этом направлении ты знакомишься с нереально умными людьми, которые занимают высокие должности.
Ну и зачем тебе общение с побирушками в эконом аренде. Вот я только ято показал квартиру с хорошим ремонтом, хозяин кстати пришел с нерса. Ну и что, пришел наниматель через слово мат, ккукую-то ерунду задвигает. Я так ссказал, спасибо до свидания, и потерял 2 часа личного времени. В то же время мой агент поехал показать другой объект, так там вообще клиент не приехал, хотя контрольный делал за 1,5 часа.
В продажах клиенты всегда приезжают на показ. За все мое время только 1 раз клиент не приехал, и один раз мой помощник не показал, застряв в нереальной пробке.
Да и инвестированием можно заниамться круглогодично, а не от сделки к сделке. Ты ведь можешь брать кредит под 20% скажем, и продав кварттиру через год получить 30%, а это плюс 10%.
А если деньги некуда девать, то отдавай изх на благотворительность детям сиротам или инвалидам.
Не понимаю, зачем ты убиваешь свои таланты в эконом сегменте, это явно не для тебя.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я просто делаю так, чтобы всем было хорошо) ну стараюсь) Даже на 1 пункт не хватило)))
Laverna писал(а):А я просто делаю так, чтобы было хорошо МОЕМУ клиенту-заказчику.
Но если обслуживаешь 2 стороны (100%) комиссия- то естественно приходится быть "слугой 2-х господ"
э..... в семейной жизне ки съеме жилья невозможно чтобы хорошо было одной стороне. Или обоим хорошо или никому. Т.к. "неудовлетворенная" сторона неизбежно испортит жизнь другой половине
09 янв. 2015
Абсолютно верно!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):По мере работы в этом направлении ты знакомишься с нереально умными людьми, которые занимают высокие должности.
Ну и зачем тебе общение с побирушками в эконом аренде.
Ну вот откуда ты Лешк, снобизма и жлобства высокомерного такого набрался?!
Неужели нищее детство и комплексы?
С тобой Леш, наверно не хотел водится соседский мальчик Петя у которого папа работал в министерстве и тебя дальше холла не пускали?
Ну не пускали наверно потому как чувствовали классовую ненависть и зависть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2015
Laverna писал(а):Ну вот откуда ты Лешк, снобизма и жлобства высокомерного такого набрался?!
Неужели нищее детство и комплексы?
С тобой Леш, наверно не хотел водится соседский мальчик Петя у которого папа работал в министерстве и тебя дальше холла не пускали?
Ну не пускали наверно потому как чувствовали классовую ненависть и зависть.
ВСё идёт по плану.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Ну и зачем тебе общение с побирушками в эконом аренде.
Странная позиция и слова от человека которому эконом принес пару кв и стабильный доход за последние года.
Я вот к примеру очень люблю свою работу, своих клиентов независимо от статуса.
Есть пример когда сдача простой 1 кв эконом класса привел к 4 сделкам на вторичном рынке и сдаче еще 3-х к. кв бизнес класса, уже молчу про рекомендации.
И такой случай не единичный.
Нужно любить свою работу, своих клиентов.
10 янв. 2015
и своих коллег уважать хотела бы добавить...
Но мне кажется зря пишу.
Лешин последний пост прочитала с огорчением и каким-то...блин..разочарованием, что ли))
Я с имеющими такую позицию людьми стараюсь не общаться вообще. И собственниками такими работаю крайне редко)).
Мне стыдно иметь дело с такими. Брезгливо.
Но мне кажется зря пишу.
Лешин последний пост прочитала с огорчением и каким-то...блин..разочарованием, что ли))
Я с имеющими такую позицию людьми стараюсь не общаться вообще. И собственниками такими работаю крайне редко)).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):alexey moskva писал(а):Ну и зачем тебе общение с побирушками в эконом аренде.
Странная позиция и слова от человека которому эконом принес пару кв и стабильный доход за последние года.
Я вот к примеру очень люблю свою работу, своих клиентов независимо от статуса.
Есть пример когда сдача простой 1 кв эконом класса привел к 4 сделкам на вторичном рынке и сдаче еще 3-х к. кв бизнес класса, уже молчу про рекомендации.
И такой случай не единичный.
Нужно любить свою работу, своих клиентов.
Начну с того, что доход мне принесла не эконом аренда, а мой труд и еще раз труд. Кстати, скорее всего я заработал бы больше, если бы 11 лет назад остался внедрять систему Sap R3, где зарплаты постабильнее и побольше чем в аренде.
Вот мой сертификат:
По поводу того, что эконом аренда приносит с делки в продажах: это очевидно. Все мои сделки в продажах- это рекомендации с эконом аренды. При этом продажи принесли мне 24% прибыли в прошлом году и на память процентов 20-25 в позапрошлом.
Laverna писал(а):Лешин последний пост прочитала с огорчением и каким-то...блин..разочарованием, что ли))
Мне искренне жаль, что тебе, Юль, стало брезгливо со мной общаться. Но я все понимаю- это жизнь: все течет, все меняется.