Чем мы лучше Америки? 899 / 16571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2015
Павел Стандзонь, прокомментируйте пожалуйста.
Супруг убитой в Париже девушки опубликовал в соцсети обращение к террористам
Антуан Лери, французский журналист, чья супруга была убита во время теракта в парижском концертном зале «Батаклан», опубликовал на Facebook(организация запрещена в России) обращение к экстремистам. В своем открытом письме Антуан, любимая женщина которого стала жертвой террористов, заявил, что убийцы никогда не дождутся его ненависти.
Изображение
«Вы не дождетесь от меня ненависти.
В пятницу вечером вы украли жизнь у, без преувеличения, любви всей моей жизни. У матери моего сына. Но нет, вы не увидите моей ненависти.
Я не знаю, кто вы — и не хочу знать. Вы — мертвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете других, сделал всех нас по своему образу и подобию, то каждая пуля, пронзившая тело моей жены, должна была стать раной в Его сердце.
Нет, я не подарю вам своей ненависти. Вы ведь только ее и ищете. Но ответить ненавистью на ваш гнев — значит стать такими же, как и вы. Вы хотите, чтобы я боялся, смотрел на своих сограждан с осторожностью, жертвовал свободой ради безопасности. Но вы проиграли.
Я видел ее сегодня утром. Наконец-то — после долгих ночей и дней ожидания. Она была такой же красивой, как и тогда, когда ушла в пятницу вечером из дома. И такой же красивой, как и тогда, когда я влюбился в нее — а это случилось более 12 лет назад.
Конечно, я опустошен горем. Это ваша маленькая победа. Но не ликуйте слишком долго. Я знаю, что она будет со мной каждый день. А потом мы встретимся в раю свободных душ, куда вы никогда не получите доступ.
Нас всего двое — я и мой сын, — но мы сильнее всех армий мира. У меня нет больше времени на вас, скоро проснется Мельвиль. Ему всего 17 месяцев, сейчас он будет есть, как каждый день, а потом мы будем играть, как каждый день. Всю жизнь этот мальчик, к вашему несчастью, будет счастливым и свободным. Так что нет, его ненависти вы тоже не увидите».

внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 нояб. 2015
Solo_msk
Очень правильно говорит и местами даже очень.
19 нояб. 2015
Павел Стандзонь крошка Мелвиль, когда повзрослеет будет разгребать за папой Антуаном.
то есть даже потуг остановить или осмыслить хотя бы причины трагедии у Антуана не будет? и это правильно?
19 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
то есть даже потуг остановить или осмыслить хотя бы причины трагедии у Антуана не будет? и это правильно?

не понимаю
19 нояб. 2015
да забейте... не важно уже...пустое
19 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
В своем открытом письме Антуан, любимая женщина которого стала жертвой террористов, заявил, что убийцы никогда не дождутся его ненависти

Живой труп.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2015
так то оно так.... но вроде все по заповедям.
19 нояб. 2015
От очень мной любимого Александра Гутина, один из самых вменяемых людей в ФБ ( лично для меня )

Я шахид. Меня зовут Омар.
Бородат и зол, душой неистов.
Каждый день молясь " Аллах акбар! "
Посещаю школу террористов.
Там нас учат бегать и стрелять,
С выражением лица довольно нервным,
А ещё, как верно убивать,
Отправляя на тот свет неверных.
И себе отчёт я отдаю,
Что взорвусь однажды не от дури,
И что ждут меня давно в раю
Семьсят две прекрасных нежных гурий.
И не будь я праведный араб,
У меня давно свой чёткий график.
Потому за этих голых баб,
Хоть весь шар земной отправлю на фиг.
Но случилась страшная беда,
Необычно мощная по силе,
Не было такого никогда
Ни в ХАМАСе, ни у нас, в ИГИЛе.
Нас страшнее не было и нет,
Вроде режем, крошим, убиваем,
Но Европа, в смысле старый свет,
Этого совсем не замечает.
Не хватает, не ведёт в тюрьму,
Не кидает в ямы, казематы,
Этих белых, сука, не пойму,
Что за глупость? Слышите, ребята?
Даже в морды не плюют, не бьют,
Не желают смерти и надгробий...
А гражданства всякие дают,
И вручают деньги из пособий.
Что же мы, стараемся зазря
Чтоб с лица земли стереть Европу?
Мы их пиз...м, а они: " Друзья!"
И взасос целуют наши жопы.
Требую сегодня и сейчас!
Надоело! Жить хочу иначе!
Ну-ка, ..ляди, ненавидьте нас!
( Как обидно, я сейчас заплачу...)
Хватит обижать нас, господа,
Прекратите нас любить, в натуре!
Я так не увижу никогда
Ждущих в парадайсе нежных гурий...
20 нояб. 2015
Просто факт: МО РФ заявило, что авиация разбомбила 2 завода, которые выпускали оружие для боевиков.
Допустим, что данное заявление отражает факт: действительно разбомбили.
Вопрос: сколько рабочих, которые не есть боевиками погибло на этих заводах? Сколько детей, лишившись отцов будут голодать, и, возможно умрут?
Как к этому относиться?
20 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Solo_msk писал(а):
В своем открытом письме Антуан, любимая женщина которого стала жертвой террористов, заявил, что убийцы никогда не дождутся его ненависти

Живой труп.

Христианин. Без скрепок и степлера.