Идеальный риелтор. 1065 / 10580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
Тут всё вместе- и Ревизор, и Мёртвые души и даже Вечера на хуторе близ Диканьки.
16 дек. 2021
Ну почему же только они? Еще Ирина Сорокина, которая считает нас стаей, только потому что мы не поддерживаем хамство в отношении клиентов-наших работодателей, работу с объектом без выезда, работу с клиентом по изучению конкурентов.. Мне очень понравилось выражение Натальи Снегурочки : Мир розовых пони.... ))) Такое ощущение, что они все оттуда...
Да и еще хотела сказать: Господа, пиариться за счет Лурье, противопоставляя ей себя - гиблое дело, все равно не переиграете))))).....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2021
Вам, Татьяна Юрьевна, уже пора такую же подпись, как у Анны Федоровны, делать.16.12.21, 10:54Минеева Татьяна писал(а):Да и еще хотела сказать: Господа, пиариться за счет Лурье, противопоставляя ей себя - гиблое дело, все равно не переиграете
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
А зря, зря.16.12.21, 10:54Минеева Татьяна писал(а):Да и еще хотела сказать: Господа, пиариться за счет Лурье, противопоставляя ей себя - гиблое дело, все равно не переиграете))))).....
Мне с позавчерашнего дня поступило 4 предложения в ЛК с просьбой о сотрудничестве.
Вчера заключила договор на покупку двушки на Смоленке.
Остальные три- аренда и доверительное управление.
16 дек. 2021
Сожалею, что не вписываюсь в вашу картинку мира.))) ..16.12.21, 11:00Николай Тюленев писал(а):Вам, Татьяна Юрьевна, уже пора такую же подпись, как у Анны Федоровны, делать
Было бы странно ожидать от меня, что я буду плясать под вашу дудку...
Николай Валентинович, просто примите как данность, у взрослых людей, особенно у взрослых теток, есть свое видение происходящего ...
16 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Ирина, это же прекрасно... Не зря на форуме находитесь...
Я тоже вас с удовольствием рекомендую , как специалиста по аренде, если меня нет в Москве..
Я тоже вас с удовольствием рекомендую , как специалиста по аренде, если меня нет в Москве..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.12.21, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2021
Да.16.12.21, 11:03Минеева Татьяна писал(а):Спасибо, Шмелик!,
Тоже так считаю.
Спасибо Юлии Битузе , я отличная ученица. 🤟
16 дек. 2021
Ну с Битузе понятно.))) ..
А Белова при чем? У вас есть вопросы к ней , как к риелтору?
Знаю Аню много лет: ответственный и честный специалист , таких не много на рынке.. Вы зачем ее троллите?
16 дек. 2021
Выше были вопросы, я их ей и адресовала.16.12.21, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Ну с Битузе понятно.))) ..
А Белова при чем? У вас есть вопросы к ней , как к риелтору?
Знаю Аню много лет: ответственный и честный специалист , таких не много на рынке.. Вы зачем ее троллите?
Честный специалист, верю сразу.
Честно пишет о коррупции и скрытках.
16 дек. 2021
Так я вам тоже про это написала..
Если вашему клиенту будет выгодно купить со скрыткой, вы откажитесь делать эту сделку?
К чему эти мансы?
Вы же проверки квартиры тоже заказываете по не совсем официальным каналам? Как быть с моралью в этом случае?