Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
26 окт. 2019
Мертвые пилоты формулы 1 имели поболее навыков, чем Владимир. Я лишь предлагал пробег скрутить )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 окт. 2019
ну, я человек не суеверный и не религиозный.25.10.19, 18:22Владимир Буйлов писал(а):Когда вы окажитесь сами в этой ситуации, - а оказаться в ней - у вас, на мой взгляд, шансов куда больше, чем у меня , не нужно будет удивляться "откуда это вам прилетело и за что", - просто вспомните данный разговор, данный ваш пост с "добрыми" пожеланиями в мою сторону.25.10.19, 18:14protopopov писал(а):Угу. Сразу видно.
Когда убьете кого-нибудь своей скоростью и откинетесь лет через пять с зоны, возвращайтесь, поделитесь опытом взросления.
Я же вам плохого ничего не желаю.
Живите с Богом!
Я про науку, вот эти все mv, mv в квадрате пополам. Другой физики пока не придумали.
Стаж вождения не имеет значения, если пренебрегать очевидным, и играть против законов Ньютона и статистики.
У меня этого стажу... больше, чем у вас возраста, наверное, и все равно была пара-тройка аварий, в которых я был виноват. Без повреждений для людей, но очень хорошо понимаешь, что физику никто не отменял. И вот этого чувства, когда понимаешь, что все уже сделал - оттормозился, отыграл рулем, но все равно въедешь - испытывать никому не желаю. Надо быть более ответственным по отношению к себе, своей семье и окружающим.
26 окт. 2019
Прочитал и удивился что оказывается есть люди, которые считают, что наличие 3.6 млн кеша является признаком особых отношений с Всевышним.26.10.19, 12:42protopopov писал(а):ну, я человек не суеверный и не религиозный.25.10.19, 18:22Владимир Буйлов писал(а):Когда вы окажитесь сами в этой ситуации, - а оказаться в ней - у вас, на мой взгляд, шансов куда больше, чем у меня , не нужно будет удивляться "откуда это вам прилетело и за что", - просто вспомните данный разговор, данный ваш пост с "добрыми" пожеланиями в мою сторону.25.10.19, 18:14protopopov писал(а):
Угу. Сразу видно.
Когда убьете кого-нибудь своей скоростью и откинетесь лет через пять с зоны, возвращайтесь, поделитесь опытом взросления.
Я же вам плохого ничего не желаю.
Живите с Богом!
Я про науку, вот эти все mv, mv в квадрате пополам. Другой физики пока не придумали.
Стаж вождения не имеет значения, если пренебрегать очевидным, и играть против законов Ньютона и статистики.
У меня этого стажу... больше, чем у вас возраста, наверное, и все равно была пара-тройка аварий, в которых я был виноват. Без повреждений для людей, но очень хорошо понимаешь, что физику никто не отменял. И вот этого чувства, когда понимаешь, что все уже сделал - оттормозился, отыграл рулем, но все равно въедешь - испытывать никому не желаю. Надо быть более ответственным по отношению к себе, своей семье и окружающим.
Зачем им законы Ньютона
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
26 окт. 2019
Дык, у нас же здесь форум высокой культуры,
26 окт. 2019
В натуре, кум в прокуратуре (народная юридическая поговорка)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 окт. 2019
Это "самогонка кричит".
Почему не выпить если к тому же, наверное, на свои. Но, лучше, конечно, по пьяне на клавиатуру не нажимать.
26 окт. 2019
Я не понимаю почему вы судите людей за их слова и поступки, вообще какое вы все имеете право осуждать Владимира? У нас свободная страна.
26 окт. 2019
Да никто его не осуждает.
Посетители видят как макака им жопу показывает и то забывают о макаке к вечеру.
А тут попытка "выглядеть необычно и запоминающе" более мягкая. Типа как алкаш опустошил желудок на улице. Не макака. Проспится. Хоть и Коммунарка.
Посетители видят как макака им жопу показывает и то забывают о макаке к вечеру.
А тут попытка "выглядеть необычно и запоминающе" более мягкая. Типа как алкаш опустошил желудок на улице. Не макака. Проспится. Хоть и Коммунарка.
26 окт. 2019
Иван, это моя любимая тема. Осуждение. Вы как юрист, можете более тонко разбираться в понятиях дозволенного. Осуждать человека, конечно нельзя. А вот поступок или мысли можно. Тут вопрос - а судьи кто?26.10.19, 15:50Иван Терехов писал(а):Я не понимаю почему вы судите людей за их слова и поступки, вообще какое вы все имеете право осуждать Владимира? У нас свободная страна.
Каждый человек судит от своего сердца. Ум действует как прожектор, освещает предмет суждения, а сердцу это нравится или нет.
Идеальное суждение, это когда человек умеет различать добро и зло и камертоном его души является чистая совесть. В жизни нашей, камертон накрыт подушкой оправдания, в сердце стоит идол собственного бога- денег, секса или там еще чего. И сердце меряет исходя из желания угодить этому божку. Так и живём.