Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2020
26.12.20, 15:34
dmarvic писал(а):
Хотя когда попадаешь в среду, можно и русский забыть за неделю и начать думать на нужном языке.
Нельзя :)
26 дек. 2020
26.12.20, 15:45
moikotik писал(а):
26.12.20, 14:57
Юлия Лурье писал(а):
26.12.20, 14:43
moikotik писал(а):

А в Страсбурге давно существует городской автобусный маршрут - прямо в Германию. 21-й, вроде, если склероз не изменяет.
я никогда не видела..может в городок Бюль?
через дер Райн?
я через час поеду детей ЖМ в аэропорту Страсбурга забирать, как раз через этот мост, посмотрю.
В городок Кель. Да, через лё Рэн. Через другой мост, очевидно.
господи
сок видать был перебродившим, Кель, конечно
Бюль около места учебы моей старшей дочери, около Фрибура
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
dmarvic писал(а):
Я думаю, что в Европах можно вполне английским обходиться на начальном уровне, если конечно не вести там серьезных дел. Хотя когда попадаешь в среду, можно и русский забыть за неделю и начать думать на нужном языке
Не знаю, что-то мне подсказывает, большинство людей общается на своём родном языке и другие знает на зачаточном уровне. Серъёзные дела тоже бывают разными. Например, какой-то непрнинуждённый диалог со случайным человеком тоже требует хорошего владения языком.
26 дек. 2020
26.12.20, 15:48
РазрезБатонов писал(а):
dmarvic писал(а):
Я думаю, что в Европах можно вполне английским обходиться на начальном уровне, если конечно не вести там серьезных дел. Хотя когда попадаешь в среду, можно и русский забыть за неделю и начать думать на нужном языке
Не знаю, что-то мне подсказывает, большинство людей общается на своём родном языке и другие знает на зачаточном уровне. Серъёзные дела тоже бывают разными. Например, какой-то непрнинуждённый диалог со случайным человеком тоже требует хорошего владения языком.
в результате на английском я читаю пишу и разговариваю
на испанском только разговариваю и читаю
на польском только читаю :lol:
26 дек. 2020
26.12.20, 12:01
Юлия Лурье писал(а):
моя подруга, сильно богатая женшина, у которой во дворе дома в Граделле стоит Астин Мартин, ездит на работу в офис и обратно на трамвае или идет пешком 30 минут,
Как то это не стыкуется или это её бизнес?
26 дек. 2020
25.12.20, 20:54
Kapushena писал(а):
а кто такие коренные москвичи
Коренной Москвич - человек, который зарегистрирован в г. Москве, имеет 3 квартиры, дачу в Подмосковье.
Летом живет в одной квартире, осенью/зимой на даче, 4 раза в год ездит в Европу, 2 квартиры сдает и да, он - безработный.
Детей не больше одного, коренной Москвич нищету плодить не будет.
nevermind
26 дек. 2020
26.12.20, 16:39
Lubov1 писал(а):
26.12.20, 12:01
Юлия Лурье писал(а):
моя подруга, сильно богатая женшина, у которой во дворе дома в Граделле стоит Астин Мартин, ездит на работу в офис и обратно на трамвае или идет пешком 30 минут,
Как то это не стыкуется или это её бизнес?
это у вас не стыкуется, а у нее все стыкуется
бизнес у нее нефтеналивные танкеры
вот в Москву она сегодня летит на частном самолете и по Москве будет двигаться с толпой охраны
а по Женеве на трамвае
26 дек. 2020
26.12.20, 17:12
Юлия Лурье писал(а):
бизнес у нее нефтеналивные танкеры
Фигасе - железная нефтяная леди.
Не стыковка к тому, что сильно богатая и вынуждена работать, но свой бизнес всё объясняет, хотя тоже не объясняет, почему бизнесом занята женщина, а не мужчина в семье.
26 дек. 2020
26.12.20, 15:10
РазрезБатонов писал(а):
Юлия Лурье, всё хочу спросить как у Вас с языками?
А можно мне тоже личный вопрос задать? :)
Дмитрий Лурье, случайно, Вам не родственник?
26 дек. 2020
24.12.20, 18:16
moikotik писал(а):
24.12.20, 18:07
axone писал(а):
24.12.20, 16:07
mitinec писал(а):
Назовите другие локации, с домами серий П3(М), П3, КОПЭ, П44(К,Т,М), П111М, И155, чтобы было настолько же удобно и до центра и до строгино ехать, и чтоб в том же бюджете?
А зачем вообще панель рассматривать? Когда есть сталинки.
Например, затем, что панель бывает коммерческая или кооперативная, а сталинки - нет.
Коммерческая панель все равно ж так и останется убогой панелью.