Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
Ксюша рупор кремля)) Номинальная фигура создающая видимость оппозиции.
05 окт. 2023
Жаль наше правительство так не считает.05.10.23, 11:36Jeneva писал(а):Все-таки задача государства преумножить и использовать интеллектуальный капитал на благо страны, а не выдавливать его.
8-985-921-7635
05 окт. 2023
Вы считаете свое фото свежим?05.10.23, 11:37Карпушкина Вероника писал(а):Фото выложите ваше свежее.05.10.23, 11:02Starogil писал(а):И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поиска
Так же перейдем на личности и обсудим.
05 окт. 2023
А откуда ты знаешь что "наше правительство" считает и не считает?
05 окт. 2023
Дам рекомендацию, которую возможно от меня и не ждут. Если вы высказываетесь о политике здесь и ваши взгляды СИЛЬНО расходятся с "линией партии" имейте ввиду, что если завтра случится условное "убийство Кирова", то вы первые поедете в Магадан пятилетку за 3 года выполнять.
Подумайте о ситуации в стране. Это не игрушки. И объяснять товарищу майору, что я не состою в контрреволюционной ячейке, а просто поболтать будет бесполезно.
Считайте это как предупреждение для вашей безопасности.
Подумайте о ситуации в стране. Это не игрушки. И объяснять товарищу майору, что я не состою в контрреволюционной ячейке, а просто поболтать будет бесполезно.
Считайте это как предупреждение для вашей безопасности.
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 окт. 2023
Вы фанаткА Навального?05.10.23, 11:22Starogil писал(а):Ну а что еще ожидать от фанатки Навального. Только хамство и наглость.05.10.23, 11:13Jeneva писал(а):у вас все посты пропитаны злобой и агрессией, следовательно,
ваш мозг и цнс в таком воспаленном состоянии не могут адекватно работать и оценивать ситуацию, людей.
Прописываю вам: магний лактат и л-треонат, пустырник, триптофан, по-меньше церебрального секса с окружающими, больше реального.
Пролечитесь, обращайтесь))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 окт. 2023
ты спросила, почему она идиотка- я ответила. совесть и т.д. это из другой оперы. Конституцию я знаю лучше тебя. А приятно, наверное, осознавать, что у тебя есть совесть, а у других ее нет.05.10.23, 11:33Карпушкина Вероника писал(а):Тебя тоже отправляю читать Конституцию).05.10.23, 10:59polina_advokat писал(а):высказать свое мнение на всю страну? а зачем? кто она- никто, кого интересует ее мнение- никого.
.
Далее, да, возможно просто порыв.
Я тоже могла бы так поступить НЕ думая о последствиях для себя.
Ну это для тех, у кого есть совесть, у кого нет совести, что это, объяснять бесполезно.
05 окт. 2023
В зеркало полюбуйтесь.
05 окт. 2023
Ему, Кадырову младшему, 15 лет и он неподсуден по данному преступлению. Данный обвиняемый собирался очень сильно раскачать межнац проблемы, причем на религиозной почве. И да, мне его совсем не жалко. Вы хоть узнайте в чем он обвинялся и что хотел сделать.04.10.23, 21:08Карпушкина Вероника писал(а):И сделала это ДЕМОНСТРАТИВНО.
Сначала отдала на расправу русского 19 летнего жителя Крыма, который совершил преступление на территории РФ.
А потом демонстративно проигнорировало преступление.
внешняя ссылка
Насколько я знаю, сейчас рассматривается дело на работников СИЗО или где там все происходило, как он там оказался и т.п. Дождитесь.
05 окт. 2023
да фиг знает, наверное это такое устойчивое выражение из школы. ну я так считаю, если у меня убеждения и за них наказывают, то я или молчу, или высказываю и принимаю наказание. что касается Овсянниковой- он конкретно напакостила множеству людей, кого-то из-за нее уволили наверняка, и она не могла это не понимать, но ей было пофиг. короче, не уважаю ее.