Выбор локации или "содержимого" 766 / 8203
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2023
Ольга, спасибо за пояснение.
Этот пример мне понятен.
Многие (чаще уже в более старшем возрасте) начинают позволять себе то, что вы стали позволять себе почти с самого начала ;)
14 авг. 2023
То есть Бибирево может дать тишину (визуальную и звуковую), которой нет на Таганке, так ? Ну тогда это просто перечень минусов Таганки ;) тишину же куча мест, кроме Бибирево, может дать ;)14.08.23, 19:01Ланалика писал(а):Я фанат Таганки на Таганке нет крупных ТЦ, и всегда много людей, бомжи у Матроны и Афонского подворья. Море автобусов с экскурсантами, зачастую неудачно припаркованных. Часто мелкие перекрытия из-за разных съёмок. Громкая музыка с реки от катеров и параходиков.14.08.23, 15:55Ashrafieh писал(а):Какие потребности людей сможет удовлетворить именно Бибирево и не сможет удовлетворить Таганка?
Кстати, если уж про визуальную тишину - в районах типа Бибирево визуальная депрессия, а не визуальная тишина;)
Но если серьезнее, я понял (думаю, понял), про что Ольга имела в виду.
У меня появилось ощущение, что я на наигрался в крупные города. Отсюда моя любовь к Севастополю, а сейчас (после последней поездки) и в Сестрорецке запросто представил себя живущим ;) среди сосен, дюн и песчаных пляжей, и озер.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 14.08.23, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2023
Таганский район внутри Садового кольца (Котельническая наб, Гончарная наб, Гончарная улица и 1-й Гончарный переулок) - очень тихое и спокойное место.14.08.23, 20:07Ashrafieh писал(а):То есть Бибирево может дать тишину (визуальную и звуковую), которой нет на Таганке, так ?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2023
Не тихое, но красивое.14.08.23, 20:20Илья Трунилов писал(а):Таганский район внутри Садового кольца (Котельническая наб, Гончарная наб, Гончарная улица и 1-й Гончарный переулок) - очень тихое и спокойное место.14.08.23, 20:07Ashrafieh писал(а):То есть Бибирево может дать тишину (визуальную и звуковую), которой нет на Таганке, так ?
Ещё забыла фейрверки всё лето.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 авг. 2023
Теоретически - да.14.08.23, 20:07Ashrafieh писал(а):есть Бибирево может дать тишину (визуальную и звуковую), которой нет на Таганке, так ? Ну тогда это просто перечень минусов Таганки ;) тишину же куча мест, кроме Бибирево, может дать ;)
Но я в Бибиреве не была, была рядом в Медведкове. Не думаю, что сильно отличается. Там нет таких потоков людей, всё более патриархально, если не знать, сто ты в Москве, то это может быть спальник любого города России.
Но лично мне, как интровертному экстраверту очень нравится шумная Таганка. А когда устаю от людей - закрываю окна и в тишине пью имбирный чай и смотрю на реку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 авг. 2023
У большинства москвичей есть жесткая привязка к определенному району. В Бибиреве родилась и жила подруга моей жены. Она работала на хорошей должности в немецкой компании, могла позволить себе жилье в более престижном районе, но купила квартиру рядом с мамой, которая категорически отказалась менять район. Мама умерла несколько лет назад. Подруга продала обе квартиры и переехала на ПМЖ в Германию.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2023
А зимой там можно на лыжах ходить на Тотлебен))..14.08.23, 20:07Ashrafieh писал(а):в Сестрорецке запросто представил себя живущим ;) среди сосен, дюн и песчаных пляжей, и озер.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 авг. 2023
Это всё замечательно, конечно. Только не понятно, какое отношение этот захватывающий рассказ имеет к покупке иногороднему клиенту, у которого , заметьте, ни то что привязок в Москве не было, а даже какого-либо понимания районов Москвы, Бибирево вместо Пролетарки???14.08.23, 17:00Ольга Панкратова писал(а):Будь я другим человеком, я могла бы двинуться в сторону Таганки десять лет назад, а может быть когда-нибудь и двинусь туда, а может в Бибирево)))
Если мыслить шаблонно, то Академическая лучше Картмазово, а если говорить обо мне лично, мне нужна квартира именно здесь.
Я склерозом не страдаю. Клиент просил подобрать квартиру для аренды, ему обещали Пролетарку, он повёлся, а когда деняк естественно не хватило, применили знаменитое фрязинское НЛП и зафутболили в старую "чешку" в Бибирево.
Так что Ваши рассказы к этой истории ни к селу ни к городу.
14 авг. 2023
Весело тут у вас, даже если не хочешь - узнаешь тайны Мадридского двора..