на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9217
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 фев. 2024
Я в детстве у своей бабушки такие наблюдала, а она была практически ровесницей прошлого века.07.02.24, 17:28Вадим Ярославцев писал(а):Вот что итальянцы придумали, чтобы изголовье всегда было чистым: рулонные подушки с чехлами, которые можно снять и постирать.
07 фев. 2024
Да, жаль очень. Хотела еще купить, а уже нету07.02.24, 17:58andrewst0 писал(а):Мекран слился. Хотя качество давал.07.02.24, 17:34Ольга Серебрянская писал(а):ой, написать забыла ))) Мекран. В Красноярске вроде производство у них было
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
07 фев. 2024
вот я кладу три подушки на чела, одна из плотной ткани, как покрывало , в изголовье, стоймя, чтобы ни рука ни голова до стены\изголовья не дотронулась,а две обычные, одна мягкая, одна жесткая, кто знает, как ночью дела пойдут, какая будет востребованней07.02.24, 17:44LN20 писал(а):итальянцы Покрывала на кровати такими комплектуют давно уже все, кому не лень. Вы не пробовали вторую подушку подкладывать? Как там можно умудриться изголовье чем-то испачкать во время сна, не понимаю07.02.24, 17:28Вадим Ярославцев писал(а):Вот что итальянцы придумали, чтобы изголовье всегда было чистым: рулонные подушки с чехлами, которые можно снять и постирать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2024
Ну да, это удобно, когда в изголовье большая подушка стоит. Чехлов можно сделать несколько, чтоб сменный имелся на период стирки и т.п.
Но это без проблем заказывается там же, где и остальной текстиль. ТС все равно искать придется, где текстиль брать, т.к. стандартное белье на такой матрас точно не подойдет.
08 фев. 2024
08 фев. 2024
А если подумать?
10 фев. 2024
Можете меня поздравить, я покупаю кровать flow gaudi, какое счастье. Очень рад, сегодня уже заплатил 60 процентов.
Оказалось, в России могут сделать такую же, но по цене почти такую же, как итальянцы. Нет уж, лучше оригинальная кровать.
Я видел ее на выставке, только меньшего размера, она потрясающая, очень мощная и красивая, теперь свою ждать 5 месяцев, возможно.
Оказалось, в России могут сделать такую же, но по цене почти такую же, как итальянцы. Нет уж, лучше оригинальная кровать.
Я видел ее на выставке, только меньшего размера, она потрясающая, очень мощная и красивая, теперь свою ждать 5 месяцев, возможно.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 10.02.24, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2024
Сколько стоит? Симпатичная10.02.24, 21:43Вадим Ярославцев писал(а):Можете меня поздравить, я покупаю кровать flow gaudi, какое счастье.
10 фев. 2024
Фуф, наконец-то! Поздравления10.02.24, 21:43Вадим Ярославцев писал(а):Можете меня поздравить, я покупаю кровать flow gaudi, какое счастье. Очень рад, сегодня уже заплатил 60 процентов.
Не риелтор :)
10 фев. 2024
Вам это точно хочется знать? Не станет не по себе?10.02.24, 21:45Loccci писал(а):Сколько стоит? Симпатичная10.02.24, 21:43Вадим Ярославцев писал(а):Можете меня поздравить, я покупаю кровать flow gaudi, какое счастье.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка