А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 апр.
а сейчас? может им просто позволили так работать?23.04.24, 02:10Yaroslav писал(а):Знаете как работали коллекторы? Мне рассказывал один пострадавший на валютной ипотеке, там пострадавшие люди общались между собой. Подъезжают к тебе трое. Очень мощно давят, подходят вплотную, руками машут. А что такого, воздух общий, где хочу там и машу..
Если ты пальцем к нему прикоснулся, жёстко мочат. Не ударил, нет, прикоснулся, хотел пройти.
23 апр.
берут скрытки стесняясь?23.04.24, 10:39Kalendar писал(а):еще в 17 году здесь про скрытки некоторые не стесняясь открыто говорили ачетакова, а в 24
23 апр.
Много вы знаете людей у которых 320 тысяч зарплата в месяц? Хорошо что можно найти адекватных агентов22.04.24, 21:13maik007 писал(а):так когда будет тогда и будет 320. а щас это космос!!!!!!22.04.24, 20:50Ужасно злая старушка писал(а):Может уже скоро это будет 2 минуты не очень-то красивой жизни в продуктовом магазине.
23 апр.
Я уже писал что нужно смотреть договор, но поскольку Смирнов всё компенсировал и признал вину, видимо д договоре не было ничего про то что клиент может передумать и купить сам. Надо знать все детали прежде чем человека называть гопником22.04.24, 23:23Людмила Воронина писал(а):Есть люди , для которых
Не заплатить = заработать.
У каждого такие были.
В этой ситуации с блогерами-гопниками есть одна , но очень важная неясность.
Я заключил договор , но купил сам ( А что ? не имею права что ли ?)
Когда?
На каком этапе он бросил риэлтора/ров?
На этапе просто поиска - это одно.
Но если уже был выбран объект и он каким-то образом купил у продавца "напрямую" с целью избежать оплаты по договору - это другое
Не на ровном же месте они досудебки слали
Склоняюсь к мысли , что был второй вариант.
Иначе просто расторгли бы договор , да и все.
23 апр.
я ? вапще не знаю.23.04.24, 12:19JulBarns писал(а):Много вы знаете людей у которых 320 тысяч зарплата в месяц? Хорошо что можно найти адекватных агентов22.04.24, 21:13maik007 писал(а):так когда будет тогда и будет 320. а щас это космос!!!!!!22.04.24, 20:50Ужасно злая старушка писал(а):Может уже скоро это будет 2 минуты не очень-то красивой жизни в продуктовом магазине.
23 апр.
Покиньте форум, это форум успешных.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр.
Вот тем и отличается агент от мимо проходивших, что не додумывает за клиента мотивацию. У меня в такси совершенно иные потребности.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 апр.
нет смысла обсуждать второстепенные детали.
видео говорит само за себя.
это профессиональные душелюбы и людоведы?)
такую сепарацию непрофессионального дерьма простой человек не потянет..... тут особый талант нужен....
в контору к "блогеру", который оббегал всю Москву с камерой, пришли с камерой )))
вот так нежданчик.
особо доставили пятидесятилетние мужики-позорники.
видео говорит само за себя.
это профессиональные душелюбы и людоведы?)
такую сепарацию непрофессионального дерьма простой человек не потянет..... тут особый талант нужен....
в контору к "блогеру", который оббегал всю Москву с камерой, пришли с камерой )))
вот так нежданчик.
особо доставили пятидесятилетние мужики-позорники.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 апр.
и кто тогда будет подтверждать своим существованием что есть неуспешные нищеброды?
23 апр.
Вы тут поднимете вопрос, который большинство риэлторов не захочет обсуждать. Промелькнуло, кстати, в этой теме.23.04.24, 07:03Олег Назаров писал(а):Не отказываются клиенты платить просто так. Значит так работал риэлтор с клиентом, что вместо довольного клиента с будущими рекомендациями и новыми задачами, остался недовольный оказанной (не оказанной) услугой гражданин, который не счел нужным за эту услугу заплатить.
И эти упыри тоже своим поведением немного всех подставляют.
А именно, о чем речь - «что есть риэлторская услуга в подборе, какие у неё промежуточные этапы и когда и за что надо платить?»
Думаю у 99.9% риэлторов нет в договорах раскладки отдельных действий. Например, у ремонтников квартир есть этапы, этап завершён, стоимость такая то, платите денежки.
У риэлторов, например на подборе, за что и на каком этапе платить?
Аванс понятен, это безвозвратно, за начало работы, а дальше…?
Ну показали клиенту несколько вариантов, ничто его не устроило и он на ЦИ нашёл себе сам. За что платить? За подпоры того, что не соответствует желанию заказчика? Измерить желания ведь невозможно.
Оплата за каждый предоставленный вариант? В идеале так и должно быть, но готовы ли риэлторы прописывать такое в договоре? И сколько это может стоить?
Тыщ 5 наверное, не больше. Ибо увидев шляпный вариант за бОльшие деньги, клиент убежит. А сама цифра в 5 тыщ не впечатлит никого из риэлторов. А если сразу прописывать например 30 тыщ, то и клиентов не будет.
Таинство.
Таинство подбора - это то, что даёт возможность выкатить сумму в 320.000 рублей. Но тогда и не надо поднимать этот вопрос в публичной плоскости. Не подобрали, клиенты нашли сами и не заплатили, ну и ладно. Надо идти дальше.
ПС
Ну подставили они вас всех! Посему они УПЫРИ
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)