Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен. 2019
Всем утра !
Не риэлтор.
16 сен. 2019
16 сен. 2019
Что-то пошло не так;)
Не риэлтор.
16 сен. 2019
Он уже там)) Теперь думаю о том, как он будет смываться?
Рыжий то как рыжий,а этот цвет мне неведом ))
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Тундра_nbr,
На роликах кататься сложнее, чем на велике. Рассекала на них в детстве, далее, после перерыва купила скоростные. Но все дело в том, что современные ролики намного опаснее и травматичнее, чем были раньше- двухрядные. Самое сложное - это вовремя притормозить. Оказывается, катаясь на роликах запросто можно того самого, даже не хочу писать- что... Это я узнала уже после того, как весь вечер рассекала на скорости начиная от Воробьевых и заканчивая где-то в районе самого центрового центра, что ли..не помню уже, мчалась так, что ветер в ушах свистел...
На роликах кататься сложнее, чем на велике. Рассекала на них в детстве, далее, после перерыва купила скоростные. Но все дело в том, что современные ролики намного опаснее и травматичнее, чем были раньше- двухрядные. Самое сложное - это вовремя притормозить. Оказывается, катаясь на роликах запросто можно того самого, даже не хочу писать- что... Это я узнала уже после того, как весь вечер рассекала на скорости начиная от Воробьевых и заканчивая где-то в районе самого центрового центра, что ли..не помню уже, мчалась так, что ветер в ушах свистел...
17 сен. 2019
Понимаешь, у меня проблемы и с тем, и с другим) А тут я не гнала даже. И с высоты своих 166+эти колесики, блин каааак уронилась на 5-ю точку. Это очень больно (((
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Все падают и с великов и с роликов. Надо с самого начала очень серьезную защиту на руки, ноги, шлем и все такоэ и только так выходить кататься, сначала в безопасное место, на хорошее ровное покрытие, понемногу, чтобы кто-то за руки водил, страховка. Однорядные ролики это очень серьезно.17.09.19, 14:22Тундра_nbr писал(а):Понимаешь, у меня проблемы и с тем, и с другим) А тут я не гнала даже. И с высоты своих 166+эти колесики, блин каааак уронилась на 5-ю точку. Это очень больно (((
17 сен. 2019
Красивая. А ноги!!17.09.19, 09:55Тундра_nbr писал(а):Всем утра.
Нашла давнишнее)) Первый и последний раз встала на ролики. Уронилась так, что мама-не-горюй.
17 сен. 2019
Не риэлтор.