Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен. 2019
Надо было подушку к пятой точке скотчем примотать).
Пусть все сбудется!
17 сен. 2019
Вот именно.15.09.19, 22:04polina13 писал(а):есть и третий вариант: и с мужчиной уживаются, и седину закрашивают. Диеты, каблуки, красивые платья. Вариантов вообще много.
PS. Дала себе слово -по пустякам, да и вообще, не спорить, а отходить в сторону/игнорить, но опять пришлось отстаивать свое мнение (общение бытовое, не на работе). И снова случайно пришлось излагать свою точку зрения. Бестолку. Женщина слышит только себя, и старается сделать побольнее оппоненту(мне). Вот как в повседневном общении избежать навязывание токсичного мнения, при условии неизбежности общения и чтобы было соблюдено подобие дружеского отношения?
17 сен. 2019
Кто ж знал.Хотяяяяя, я должна была от себя ожидать )))
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Привет.17.09.19, 15:02Ева2015 писал(а):Женщина слышит только себя, и старается сделать побольнее оппоненту(мне). Вот как в повседневном общении избежать навязывание токсичного мнения, при условии неизбежности общения и чтобы было соблюдено подобие дружеского отношения?
Какие то токчичные женсЧины нам с тобой попадаются.
Дружеское отношение ? На работе работают, сама меня учила же.
Мой то мне даже приятного аппетита не говорит. Что уж. Придется отмечать день рождения.
Не хочу!!!!!! Эти лживые тосты, фу. А уж когда пьют за здоровье, делаю под столом фигу. Ибо надели.
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Я ж написала - это НЕ на работе, родственница дальняя.
17 сен. 2019
Не общаться никак ?
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Дык первый раз на ролики на асфальте вставать - это самоубийство. Надо с крытых резиновых катков начинать) Тоже больно, канешна, но хоть не в кровь.17.09.19, 14:22Тундра_nbr писал(а):Понимаешь, у меня проблемы и с тем, и с другим) А тут я не гнала даже. И с высоты своих 166+эти колесики, блин каааак уронилась на 5-ю точку. Это очень больно (((
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 сен. 2019
Никак.
17 сен. 2019
Ну,эээээ. Дети встали и поехали. Самоуверенность-наше всё. Я всё умею,всё могу) Не смогла.17.09.19, 15:12JaJa писал(а):Дык первый раз на ролики на асфальте вставать - это самоубийство. Надо с крытых резиновых катков начинать) Тоже больно, канешна, но хоть не в кровь.
Не риэлтор.
17 сен. 2019
Никак не избежать. Только выстраивать границы.17.09.19, 15:02Ева2015 писал(а):Вот именно.15.09.19, 22:04polina13 писал(а):есть и третий вариант: и с мужчиной уживаются, и седину закрашивают. Диеты, каблуки, красивые платья. Вариантов вообще много.
PS. Дала себе слово -по пустякам, да и вообще, не спорить, а отходить в сторону/игнорить, но опять пришлось отстаивать свое мнение (общение бытовое, не на работе). И снова случайно пришлось излагать свою точку зрения. Бестолку. Женщина слышит только себя, и старается сделать побольнее оппоненту(мне). Вот как в повседневном общении избежать навязывание токсичного мнения, при условии неизбежности общения и чтобы было соблюдено подобие дружеского отношения?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)