А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7603 / 176456
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 янв.
Да, я прям немножечко влюбилась
03 янв.
Сериал «Дивный новый мир» по мотивам книги Олдоса Хаксли, всего один сезон. Антиутопия мой любимый жанр в детстве, поэтому фильмы по книгам стараюсь не пропускать. Книга стала популярной в 60е, хотя написана в 30х. Новый мир построен на сексе, наркотиках, классовом обществе и жестоком неравенстве.
В главной роли актер, который играл придурочного брата Дайнерис из Игры престолов. Не сразу его признала, но от него глаз не оторвать, хотя он страшненький на мой вкус. Сплошной нерв.
В главной роли актер, который играл придурочного брата Дайнерис из Игры престолов. Не сразу его признала, но от него глаз не оторвать, хотя он страшненький на мой вкус. Сплошной нерв.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 янв.
Фильм о России. Настоящей России, а не той которую показывают по ТВ. (Фильм "Дурак", Россия, 2014 год.)
Ну и простой народ, жители общежития, показаны , что называется "во всей красе".
внешняя ссылка
На самом деле фильм про местную власть. Как всё завязано, раскрыты механизмы коррупции. И застройки.Сантехник пытается предотвратить обрушение жилого дома. Артём Быстров в главной драме Юрия Быкова
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
Ну и простой народ, жители общежития, показаны , что называется "во всей красе".
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв.
внешняя ссылка03.01.25, 23:33Cвятoслав Tеплов писал(а):Фильм о России. Настоящей России, а не той которую показывают по ТВ. (Фильм "Дурак", Россия, 2014 год.)На самом деле фильм про местную власть. Как всё завязано, раскрыты механизмы коррупции. И застройки.Сантехник пытается предотвратить обрушение жилого дома. Артём Быстров в главной драме Юрия Быкова
Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу?
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв.
У Юрского везде разные Юрские, и это не талант - это гениальность.03.01.25, 20:18Николай Тюленев писал(а):Юрский в телёнке и Юрский в "Маленньких трагедиях" или "Месте встречи" совсем разные Юрские.03.01.25, 18:50moikotik писал(а):Есть абсолютно провальные роли и у общепризнанных гениев экрана. Пример: Юрский в Золотом теленке.
Это и есть талант.
Но в Теленке полное непопадание в образ, на мой взгляд.
04 янв.
Возможно, по этому я не люблю этот фильм.
По-моему, так ни разу и не посмотрел от начала до конца.
...
Да и вообще к творчеству Ильфа и Петрова отношусь спокойно, По сути - Петросяновщина для утехи почтеннейшей публики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв.
Ну это вы, конечно, загнули. Да, это своего рода бульварщина, но для интеллигентных людей. Полагаю, с петросяновской публикой аудитория Ильфа и Петрова вообще не пересекается.04.01.25, 08:17Николай Тюленев писал(а):Да и вообще к творчеству Ильфа и Петрова отношусь спокойно, По сути - Петросяновщина для утехи почтеннейшей публики.
04 янв.
Могу Святославу посоветовать отличные фильмы того же рода, что и "Дурак" и даже того же режиссера. "Жить" и "Майор", как раз про Россию Святослава. Туда же и "Страна ОЗ". Святослав, наслаждайтесь, не благодарите.
05 янв.
Смайлик в тему🤭