А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7603 / 176441

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 янв.
04.01.25, 23:22
polina_advokat писал(а):
Могу Святославу посоветовать отличные фильмы того же рода, что и "Дурак" и даже того же режиссера. "Жить" и "Майор", как раз про Россию Святослава. Туда же и "Страна ОЗ". Святослав, наслаждайтесь, не благодарите.
Добавлю "Кочагара"
05 янв.
Посмотрел нового "Одиссея", очень нудно.
С сыном посмотрели "Федя народный футболист", очень сильные эмоции у меня и у сына. Советую к семейному просмотру. 👍
05 янв.
03.01.25, 23:04
Cleo писал(а):
03.01.25, 23:00
Юлия Битузе писал(а):
03.01.25, 22:58
Cleo писал(а):

С удовольствием вчера посмотрели чохом) Умно, хорошо) Цыганов на своем месте 100%
Хотя бы хмурняка не гоняет, а ржет и прикалывается
Хотя бы видно, почему он секс-символ.
Да, я прям немножечко влюбилась 😍
Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 янв.
05.01.25, 10:57
Татьяна 0607 писал(а):
Cleo писал(а):
03.01.25, 23:00
Юлия Битузе писал(а):

Хотя бы хмурняка не гоняет, а ржет и прикалывается
Хотя бы видно, почему он секс-символ.
Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.
Как Безруков танцует в конце каждого дела!Какой источник энергии!
А Цыганов сдулся к концу сериала, выглядел бледно и неодухотворенно по сравнению с той Джагой, что исполняет на заставке каждой серии, в общем и целом 6 из 10 у него оценочка по моей шкале
Там играет актер сербский, которого я в кафе в Белграде снимала, красавчик , а сидел один, фанаток в Сербии у него видимо нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
05.01.25, 12:14
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Cleo писал(а):

А Цыганов сдулся к концу сериала, выглядел бледно и неодухотворенно по сравнению с той Джагой, что исполняет на заставке каждой серии, в общем и целом 6 из 10 у него оценочка по моей шкале
Там играет актер сербский, которого я в кафе в Белграде снимала, красавчик , а сидел один, фанаток в Сербии у него видимо нет
Что за актер? Кого играл? Который Петар Зекавица? Так он вроде известен в нас. Видела его в Садовом кольце. В общем, везде одинаковый.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 янв.
05.01.25, 13:40
Татьяна 0607 писал(а):
05.01.25, 12:14
Юлия Битузе писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Что за актер? Кого играл? Который Петар Зекавица? Так он вроде известен в нас. Видела его в Садовом кольце. В общем, везде одинаковый.
Я его в Белграде видела, в Сербии, он сидел один в кафе на площади, в людном месте, но никто кроме меня его не фоткал и автограф не просил
06 янв.
landman 8 эпизодов из 10

Билли великолепен
07 янв.
Очень красивый французский сериал Модный дом
немножко про борьбу двух модных домов , наверное, аллюзия к Диор vs Шанель, с намеком на скандалы, связанные с Гвасалией и Гальяно
В сериале мы видим известную актрису Кароль Буке - лицо Chanel №5, Аманду Лир и супермодель 90-х годов Еву Герцигову.
Про жизнь, которой никогда не будет у нас с вами
Богатые люди и при этом со вкусом, великолепные виды Парижа, роскошные замки аристократов, манера одеваться, говорить, ходить, которой надо учиться десятилетиями, роскошь, роскошь, роскошь во всем, интриги в борьбе за власть , деньги, известность
в общем, круто
по мне, в сериале реализовано слишком много современных повесток про геев и лесбиянок, но, по крайней мере, в фильме про высокую моду это уместно, в отличие от других, которые я сейчас смотрю. везде уже too much
07 янв.
Досмотрел День Шакала. Как я рад, что концовку не смазали.
Приступаем к Землевладельцу (Landman) со стариной Билли. У него еще есть хороший сериал Голиаф. Первый сезон очень даже. Кому нравятся адвокатские сериалы, то вперед.
07 янв.
Киран Калкин и Джесси Айзенберг в фильме Настоящая боль
музыка Шопена на фоне Майданека, настоящая боль Холокоста
Калкин получил за эту роль Золотой глобус