А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7603 / 176441
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
05 янв.
Добавлю "Кочагара"04.01.25, 23:22polina_advokat писал(а):Могу Святославу посоветовать отличные фильмы того же рода, что и "Дурак" и даже того же режиссера. "Жить" и "Майор", как раз про Россию Святослава. Туда же и "Страна ОЗ". Святослав, наслаждайтесь, не благодарите.
05 янв.
Посмотрел нового "Одиссея", очень нудно.
С сыном посмотрели "Федя народный футболист", очень сильные эмоции у меня и у сына. Советую к семейному просмотру.
С сыном посмотрели "Федя народный футболист", очень сильные эмоции у меня и у сына. Советую к семейному просмотру.
05 янв.
Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.03.01.25, 23:04Cleo писал(а):Да, я прям немножечко влюбилась03.01.25, 23:00Юлия Битузе писал(а):Хотя бы хмурняка не гоняет, а ржет и прикалывается03.01.25, 22:58Cleo писал(а):
С удовольствием вчера посмотрели чохом) Умно, хорошо) Цыганов на своем месте 100%
Хотя бы видно, почему он секс-символ.
Жалко, что он роман спер. Символ 90х так себе получился.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 янв.
Как Безруков танцует в конце каждого дела!Какой источник энергии!05.01.25, 10:57Татьяна 0607 писал(а):Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.03.01.25, 23:04Cleo писал(а):Да, я прям немножечко влюбилась03.01.25, 23:00Юлия Битузе писал(а):
Хотя бы хмурняка не гоняет, а ржет и прикалывается
Хотя бы видно, почему он секс-символ.Жалко, что он роман спер. Символ 90х так себе получился.
А Цыганов сдулся к концу сериала, выглядел бледно и неодухотворенно по сравнению с той Джагой, что исполняет на заставке каждой серии, в общем и целом 6 из 10 у него оценочка по моей шкале
Там играет актер сербский, которого я в кафе в Белграде снимала, красавчик , а сидел один, фанаток в Сербии у него видимо нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
Что за актер? Кого играл? Который Петар Зекавица? Так он вроде известен в нас. Видела его в Садовом кольце. В общем, везде одинаковый.05.01.25, 12:14Юлия Битузе писал(а):Как Безруков танцует в конце каждого дела!Какой источник энергии!05.01.25, 10:57Татьяна 0607 писал(а):Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.Жалко, что он роман спер. Символ 90х так себе получился.
А Цыганов сдулся к концу сериала, выглядел бледно и неодухотворенно по сравнению с той Джагой, что исполняет на заставке каждой серии, в общем и целом 6 из 10 у него оценочка по моей шкале
Там играет актер сербский, которого я в кафе в Белграде снимала, красавчик , а сидел один, фанаток в Сербии у него видимо нет
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 янв.
Я его в Белграде видела, в Сербии, он сидел один в кафе на площади, в людном месте, но никто кроме меня его не фоткал и автограф не просил05.01.25, 13:40Татьяна 0607 писал(а):Что за актер? Кого играл? Который Петар Зекавица? Так он вроде известен в нас. Видела его в Садовом кольце. В общем, везде одинаковый.05.01.25, 12:14Юлия Битузе писал(а):Как Безруков танцует в конце каждого дела!Какой источник энергии!05.01.25, 10:57Татьяна 0607 писал(а):
Посмотрела. Сценарий Минаева вроде бы. Мне нравиться, что нет в нем пошлости. И в его сценариях тоже. Люблю его исторический канал. Умный и образованный человек. Цыганов стареет, конечно. Зато играть наконец стал, лентяй. Невольно сравниваю его с Безруковым и его Плевако. Безруков круче, по мне. Хотя у Цыганова харизма во все стороны. Можно просто сидеть и ничего не делать в кадре, что он с успехом и проделывал все эти годы.Жалко, что он роман спер. Символ 90х так себе получился.
07 янв.
Очень красивый французский сериал Модный дом
немножко про борьбу двух модных домов , наверное, аллюзия к Диор vs Шанель, с намеком на скандалы, связанные с Гвасалией и Гальяно
В сериале мы видим известную актрису Кароль Буке - лицо Chanel №5, Аманду Лир и супермодель 90-х годов Еву Герцигову.
Про жизнь, которой никогда не будет у нас с вами
Богатые люди и при этом со вкусом, великолепные виды Парижа, роскошные замки аристократов, манера одеваться, говорить, ходить, которой надо учиться десятилетиями, роскошь, роскошь, роскошь во всем, интриги в борьбе за власть , деньги, известность
в общем, круто
по мне, в сериале реализовано слишком много современных повесток про геев и лесбиянок, но, по крайней мере, в фильме про высокую моду это уместно, в отличие от других, которые я сейчас смотрю. везде уже too much
немножко про борьбу двух модных домов , наверное, аллюзия к Диор vs Шанель, с намеком на скандалы, связанные с Гвасалией и Гальяно
В сериале мы видим известную актрису Кароль Буке - лицо Chanel №5, Аманду Лир и супермодель 90-х годов Еву Герцигову.
Про жизнь, которой никогда не будет у нас с вами
Богатые люди и при этом со вкусом, великолепные виды Парижа, роскошные замки аристократов, манера одеваться, говорить, ходить, которой надо учиться десятилетиями, роскошь, роскошь, роскошь во всем, интриги в борьбе за власть , деньги, известность
в общем, круто
по мне, в сериале реализовано слишком много современных повесток про геев и лесбиянок, но, по крайней мере, в фильме про высокую моду это уместно, в отличие от других, которые я сейчас смотрю. везде уже too much
07 янв.
Киран Калкин и Джесси Айзенберг в фильме Настоящая боль
музыка Шопена на фоне Майданека, настоящая боль Холокоста
Калкин получил за эту роль Золотой глобус
музыка Шопена на фоне Майданека, настоящая боль Холокоста
Калкин получил за эту роль Золотой глобус