А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7599 / 176390
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
10 янв.
Вероятно приближающейся новой пандемии посвящается.
"Точка ноль" с Александровой.
Похоже на многие фильмы сразу.
Раздражает недоигранное легкое заикание у главной героини. То ли дефект речи хотели показать, то ли депрессию с потерей сил, а может и то и другое.
Косяков и недоработок в фильме много.
Но видимо заказ. Не самое худшее исполнение оного. Не агитация - уже хорошо.
В целом, на посмотреть норм.
"Точка ноль" с Александровой.
Похоже на многие фильмы сразу.
Раздражает недоигранное легкое заикание у главной героини. То ли дефект речи хотели показать, то ли депрессию с потерей сил, а может и то и другое.
Косяков и недоработок в фильме много.
Но видимо заказ. Не самое худшее исполнение оного. Не агитация - уже хорошо.
В целом, на посмотреть норм.
22 ч
Мне попался сериал про пятидесятые годы "Шифр". Интересный! Четыре девушки в войну служили в штабе, потом их дорожки разошлись, а жизнь снова сводит и вот они распутывают всякие детективные истории. Красивая до невозможности Вилкова, Панова, Колпакова (люблю ее), Пускепалис незабвенный. А прически, шляпки, шубки-каракуль, платья и сумки наших бабушек. Все узнаваемо. Восторг души. Вот просто отличный сериал. Не то что дрянь всякая вроде "Содержанок".
22 ч
Несколько лет назад смотрела. Все сезоны) Хороший сериал.11.01.25, 18:34polina_advokat писал(а):Мне попался сериал про пятидесятые годы "Шифр". Интересный! Четыре девушки в войну служили в штабе, потом их дорожки разошлись, а жизнь снова сводит и вот они распутывают всякие детективные истории. Красивая до невозможности Вилкова, Панова, Колпакова (люблю ее), Пускепалис незабвенный. А прически, шляпки, шубки-каракуль, платья и сумки наших бабушек. Все узнаваемо. Восторг души. Вот просто отличный сериал. Не то что дрянь всякая вроде "Содержанок".
" Разведчицы" тоже неплох со Светланой Ивановой.
"Иные" смотрели?
22 ч
У меня тоже почему-то отвращение вызывает. Не знаю почему, но прям фу
21 ч
нет, "иные"- не видела. запишу себе на потом.11.01.25, 18:38Соль писал(а):Несколько лет назад смотрела. Все сезоны) Хороший сериал.11.01.25, 18:34polina_advokat писал(а):Мне попался сериал про пятидесятые годы "Шифр". Интересный! Четыре девушки в войну служили в штабе, потом их дорожки разошлись, а жизнь снова сводит и вот они распутывают всякие детективные истории. Красивая до невозможности Вилкова, Панова, Колпакова (люблю ее), Пускепалис незабвенный. А прически, шляпки, шубки-каракуль, платья и сумки наших бабушек. Все узнаваемо. Восторг души. Вот просто отличный сериал. Не то что дрянь всякая вроде "Содержанок".
" Разведчицы" тоже неплох со Светланой Ивановой.
"Иные" смотрели?
21 ч
Смотрела все части. Восторг!11.01.25, 18:34polina_advokat писал(а):Мне попался сериал про пятидесятые годы "Шифр". Интересный! Четыре девушки в войну служили в штабе, потом их дорожки разошлись, а жизнь снова сводит и вот они распутывают всякие детективные истории. Красивая до невозможности Вилкова, Панова, Колпакова (люблю ее), Пускепалис незабвенный. А прически, шляпки, шубки-каракуль, платья и сумки наших бабушек. Все узнаваемо. Восторг души. Вот просто отличный сериал. Не то что дрянь всякая вроде "Содержанок".
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 ч
Elena K74,
Без него не хочу. Хотя я только на первом сезоне.
Без него не хочу. Хотя я только на первом сезоне.
20 ч
Типа, он уехал в другой город.