Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2013
Фадеев С. писал(а):

Так я про этот выбор и написал. А всё остальное, когда первоначальный выбор уже сделан.

Знаете, можно еще провести такую аналогию:
Все знают о существовании агентств-лохотронов в аренде.
Лохотронщики сладко поют, много обещают, их услуги стоят копейки, и пр. прелести..
Обыкновенные же ходячие риэлторы берут "бешенную" комиссию, "ничего толком не делают" и не могут предложить более одного-двух более менее привлекательных варианта.
Так вот кто-то сам способен сделать правильные выводы по поводу стоит-не стоит идти к лохотронщику, а кого-то до момента прозрения успевают нагреть по два-три раза!

Изображение
14 фев. 2013
Владимир Грохотов, образно и по делу. Спасибо.
14 фев. 2013
Слушайте Владимира, он вам всё расскажет про МРН. Всё, что знает. :hi_hi_hi:
14 фев. 2013
Большое видится на расстоянии(с) :ny_tik:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
"Для того, чтобы поймать оленя, совсем не обязательно понимать, почему ему нравится та или иная трава.."
14 фев. 2013
Фадеев С. писал(а):
Не крупные АН и ЧМ - не набирают никого! (во всяком случае на страницах этого форума), но много критикуют крупные АН за их методы обучения, работы и тп.

:lol: Как это символично. Ну а вы сами подумайте почему это так - всё же прозрачно...
Подсказка: А вы бы лично, став востребованным дорогим профи (ЧМ, например), стали бы тратить своё время и т.д., чтобы бесплатно обучать толпу тех, которые "ничего не умею, но работать рабом не стану!".
И если бы вдруг, "с гуманитарной миссией" :co_ol: стали учить - как бы вы их "использовали"?
14 фев. 2013
Alex-mos писал(а):
Фадеев С. писал(а):
Не крупные АН и ЧМ - не набирают никого! (во всяком случае на страницах этого форума), но много критикуют крупные АН за их методы обучения, работы и тп.

:lol: Как это символично. Ну а вы сами подумайте почему это так - всё же прозрачно...
Подсказка: А вы бы лично, став востребованным дорогим профи (ЧМ, например), стали бы тратить своё время и т.д., чтобы бесплатно обучать толпу тех, которые "ничего не умею, но работать рабом не стану!".
И если бы вдруг, "с гуманитарной миссией" :co_ol: стали учить - как бы вы их "использовали"?

Перефразируя Мерфи "Если что-то может быть понято неправильно, так оно и будет понято". :lol: (не моё)
Похоже, мой коммент прозвучал как "не хочу в Инком, хочу к ЧМ! Почему никто меня к себе не зовёт?" ))
Нет. Я хотел сказать, что выбора, как такового, для новичка нет. Точнее выбор есть - идти в эту сферу бизнеса или не идти.
14 фев. 2013
Фадеев С. писал(а):
Alex-mos писал(а):
Фадеев С. писал(а):

Перефразируя Мерфи "Если что-то может быть понято неправильно, так оно и будет понято". :lol: (не моё)
Похоже, мой коммент прозвучал как "не хочу в Инком, хочу к ЧМ! Почему никто меня к себе не зовёт?" ))
Нет. Я хотел сказать, что выбора, как такового, для новичка нет. Точнее выбор есть - идти в эту сферу бизнеса или не идти.

Извините, если обидел - я "позубоскалил" не над вами, а над теми, кто сам не учит, зато других в этом критикует.
А насчёт других сфер бизнеса - почти везде одинаковая картина: тратиться на массовое воспитание новичков может себе позволить только "крупняк". А остальные подбирают кадры, "отвалившееся с их барского стола".
А, например, в продаже авто вы проходите обучение, которое в случае, если мало "отработали" - обязуетесь при увольнении оплатить и т.п. "буржуйские ловушки". Не бывает бесплатного обучения - так или иначе всё оплачивается - деньгами, "ногами", "сокурсниками"...
14 фев. 2013

ЧМ не набирают никого по определению. Все остальные АН набирают всегда. Выбирайте понравившихся специалистов и пишите им в личку. Мол, вот он я такой прекрасный.

но тогда каждый раз, когда Вам будут лить в уши байки о несметных состояниях работников корпорации, Вас будут мучить сомнения типа: (Михалыч): "а может быть стоило попробовать.. один раз ведь оно..."

Владимир ... это как минимум ДЕСЯТь плюсов!!!!!! :co_ol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2013
Фадеев...приходите на собеседование...
Есть два варианта работы...обучаться у наставника (без поиска клиентов за очень маленький процент) или обучаться активному поиску НО за процент по больше а если все будет ОК сами выберете, что вам по душе больше...если интересно, оставляйте контакты в личке, с вами свяжутся...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%