Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Московский риэлтор писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я оплатил, принес прибыль больше миллиона.

за какой период времени?
это в продажах?

за год.
да в продажах.

план по инкому 1,2 млн
у нас по отделению начинают звезды "возбухать" и "бубнить" когда таскают от 4 млн
03 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
за какой период времени?
это в продажах?

за год.
да в продажах.

план по инкому 1,2 млн
у нас по отделению начинают звезды "возбухать" и "бубнить" когда таскают от 4 млн

вопрос не в том каков план. а я его сделал. я назвал млн, а сверху еще были мои проценты.
вопрос в том можно ли за миллион обучить полному циклу?)

вы наставник, руководитель группы, или руководитель отделения?
89263956840
03 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Вы все время сбиваетесь на свое удобно и комфортно. Между Вашим удобно и комфортно и клиентским есть разница.

Эта тема о работе агентов, а не о клиентах) Будет тема об удобстве клиентов, я в ней обязательно отпишусь.
Asti495 писал(а):
1. Если Вы работаете по рекомендациям, то конечно знаете, что клиенты в основном понятия не имеют где и как их риэлторы работают. На рекомендациях не нанимают частного риэлтора и не нанимают риэлтора агентства. Они просто нанимают риэлтора, но им более комфортно, если риэлтор не просто по рекомендации, но и из приличной компании.

Из всего написанного, я выделила главное, на что вам желалось сделать акцент. Так вот - приличные компании состоят из исполнителей и все эти исполнители разные. Рекомендуют всё-таки риелтора. Если его нет - идут с улицы как простые обычные люди, желающие только одного - не потерять деньги и квартиру. И в компании их принимают на поток.

Asti495 писал(а):
2. Если Вы работаете по рекомендациям опять же, то Вы знаете ответы, когда клиент пребывает на работе: "Подожди, я выйду из кабинета", "Мне сейчас неудобно - люди рядом", "Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал". Так говорят от младших клерков до учредителей и директоров компаний, относительно визита на работу, не говоря уже о госслужащих, часть из которых вообще требует предъявить все телефоны и вытащить из них аккумуляторы даже встречаясь вне работы. На работу поедете? Да кто же Вас там ждет-то? Вас пригласят на работу только в одном случае, если речь о бизнесе их компании и им надо посоветоваться именно по работе или если речь о коммерческой недвижке, когда им надо что-то купить, арендовать, сдать в аренду или продать, если конечно Вы к коммерческой имеете отношение.
3. О квартирах уже было написано ранее.

Любой человек представляет себе свой график и свой распорядок рабочего дня. У меня и у вас все дела расписаны обычно.
Я приеду к клиенту в назначенное мне время. Если это топ-менагер, уровень зам. директора, то как правило рабочая лошадка и ходить по офисам "приличныйх компаний" ему реально некогда. Он обедает в ресторанчике рядом со своим офисом и находится на своем рабочем месте От и До. Но найдет время поговорить о своих проблемах со мной, если ему будет удобна встреча - в том же ресторане, в офисе ЕГО переговорной, где ему будет в разы комфортней, чем на стульях Миеля.

Asti495 писал(а):
4. Вы заблуждаетесь относительно некоего доверия ИП.

Мне важно, чтобы клиенты не заблуждались. У нас повсюду ИП. Кто-то не доверяет пирамидам типа МММ, Ин-ма, Прра, а кто-то ИП. Это кому как. Не однозначно.

Asti495 писал(а):
Скайп хорош, когда продавец или покупатель в регионе или другой стране. А в остальных случаях без личной встречи не обойтись.

Личная встреча и скайп не исключают друг друга. Необязательно быть очень далеко, иногда нужно те же варианты просмотра объектов обсудить. Их может 15 или больше, нужно уточнять что смотрим первыми? Вы же не тащите своих клиентов куда попало? Их время нужно беречь. И свое тоже.
Вошли в скайп и обсудили.
Но по-моему у вас крайне узкое представление о возможностях скайпа. Жаль. В мире работают с использованием не только скайпа но и видеозвонков, конференций.
Asti495 писал(а):
А я в Газпроме не работаю. Вы это Миллеру напишите и добавьте, что Вы круче и у него еще есть время открыть ИП и с Вами потягаться.

Я с вами переписываюсь и причем тут Миллер? На простом примере объяснила суть экономических целей и источник доходов - клиенты.
Можно упражняться в риторике, но какой смысл?
Asti495 писал(а):
Так вот что случилось с этими революционерами, которые были страшно далеки от народа, из школьного курса истории известно, так что или будите Герцена, или сами приближайтесь к нуждам, чаяниям, комфорту и желаниям клиентов, т.е. соответствуйте. Другого не дано.

Вы сделали правильный вывод. :-ok-:
Именно поэтому между крупным аг-вом и частным риелтором нужно выбрать того, кто тебе ближе и с кем комфортней)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.
Поэтому стоить задуматься о платных семинарах для стажеров

Вероника, начните с себя, задумайтесь, куда вам пойти учится, пока не подставили людей, которых вы ввели в заблуждение, что вы риелтор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июн. 2016
Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.

Только предоплату не вноси. Очень быстро плюнешь и уйдешь. Но опыт такой всенепременно нужен, сходи обязательно!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
03 июн. 2016
Мне конечно уже поздно, но я бы с удовольствием прошла в каком либо ТАНе стажировку за деньги. Лето, клиентов меньше, можно подучиться и посмотреть чужие методы работы.

У вас неправильные представления о стажировке в ТАНах. И эти стажировки не бесплатны.
Стажеры ежедневно рекламирую БЕСПЛАТНО компанию - на кп, на мкп, стоя у метро с листовками. Вы будете по 4 часа 2-3 раза в неделю сидеть на улице с флажком и шариками? А стажеры сидят. Сидят в Газелях в мороз, в дождь.
1 раз с месяц треннинг. Типа "Стрессоустойчивость. Как победить стресс"
Это не бесплатный треннинг. За него уже отработано в Газелях и на кп.

Обучать праву вас никто не будет. Если НВТюленев юрист, то он по образованию юрист, а не потому что ходил в стажерах АН на треннинги или послушал ихнего юриста.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Вообще, что бы образование ценилось, оно должно быть либо платным, либо большой конкурс на 1 место.

Вероника, начните с себя, задумайтесь, куда вам пойти учится, пока не подставили людей, которых вы ввели в заблуждение, что вы риелтор.

:lol: А настоящий риэлтор - это как? Чем вы, положим, отличаетесь от Вероники? Корочка есть? Ну так и у других она есть, пусть и на коленке выправленная... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2016
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

:lol: А настоящий риэлтор - это как? Чем вы, положим, отличаетесь от Вероники? Корочка есть? Ну так и у других она есть, пусть и на коленке выправленная... :hi_hi_hi:

У Ир-ка бейджик есть на веревочке как у буренки колокольчик и визитка корпоративная) Поэтому она настоящая риелтор.
03 июн. 2016
Lea ** писал(а):
А настоящий риэлтор - это как?

Я уже отвечала на этот вопрос. Но явно не тот, кто учится по форуму.
А хорошо смеяться будет тот, кто благодаря 'фсёсама' получит проблем. рано или поздно на любую баночка находится своя крышечка, думаю, в силу возраста и опыта вы знаете это простое правило. Не на 20, не на 45, так на 101 раз. И какая разница, что до этого было 'фсехорошо'.
Конечно, нарисовав абстрактный воображиемый мир риелторов у себя в голове, вы его активно защищаете. Реальный мир вы не знаете и не узнаете и это мешает вам разобраться, где белое и где черное. Вам кажется это белым и кажется это черным, а на самом деле все может быть наоборот.
Есть очень узкие места в профессиии, которые непрофессионалам оценить очень трудно и практически невозможно. Это как раз это место.
Вы можете сколько угодно писать свои мысли по этому вопросу, но вы всегда будете выглядеть как тролль. Потому что у профессионала есть ответ на этот вопрос. И он может описать критерии качества и отличить качественную услугу от некачественной, потому что он знает на что смотреть.
А вот вы - нет. Потому что вы простой потребитель, и вы не знает что есть что.
Есть Сырный продукт Российский, а есть Грана падана. Но человеку, который не пробовал грана падана трудно объяснить, что сырный продукт это не сыр.
03 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

У Ир-ка бейджик есть на веревочке как у буренки колокольчик и визитка корпоративная) Поэтому она настоящая риелтор.

Да, потому что я грана падана, а не сырный продукт, то у меня есть и бренд-нейм.