Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2024
мини нового нет - читалки новой нет. для остального iPad не нужен, особенно по цене MacBook Air08.05.24, 22:43Олег Назаров писал(а):
Честный обзор новых Ipad. Краткое резюме - это звиздец в самом плохом смысле этого слова.
То бишь, все круто - только непонятно ЗАЧЕМ?
В общем, Валя дело говорит, однозначно.
PS
Купить что-ли?
09 мая 2024
Ну, если вы не художник и не фотограф - так у всех для одного и того же. Ютуб, книжки, новости телеги, игры.09.05.24, 06:27moikotik писал(а):Я вот уже 13 лет не могу понять, зачем пад вообще нужен. Мне и подарили его - так нет, валяется без дела.
Собственно, основная претензия Вали как раз в этом - зачем для всего этого нужен М4?
И, прошу прощения, на хрена (за исключением понтов) в айпаде нужна тонкость? Да, он тонкий и это круто - но ЗАЧЕМ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2024
Ну вот ап том и речь. Для просмотра ютуба он маловат - некомфортно. Книги я предпочитаю физические. Для новостей, напротив, достаточно более компактного телефона.09.05.24, 09:02Олег Назаров писал(а):Ну, если вы не художник и не фотограф - так у всех для одного и того же. Ютуб, книжки, новости телеги, игры.
В общем, тупиковая ветвь эволюции, на мой взгляд. Ну или как специализированный инструмент для архитектора/дизайнера - с собой к клиенту брать, презентации показывать.
09 мая 2024
У меня прошка 11 дюймов 20-года, прекрасно.
Это если вы читаете немного и больше классику. Если читать много - в квартире нужно слишком много места для книг.
На это, собственно, эппл и упирает. И тот же Маньяк объясняет, что для его задач (редактирование про-рес) М2 уже не хватает.09.05.24, 09:11moikotik писал(а):Ну или как специализированный инструмент для архитектора/дизайнера - с собой к клиенту брать, презентации показывать.
Поэтому Валя-то и спрашивает, много ли ВАС таких - архитекторов/дизайнеров?
Почему бы не сделать для обычных людей складной айпад? ХЗ, если честно, зачем он нужен - но было бы прикольно.
Или, наоборот, сделать его потолще, но чтобы батарейки хватало на 2-3 дня (тут согласен полностью!).
В общем, нету ИДЕИ. Пока тупо куют новые процессоры. Ну если только вот экран. Приедут в Россию - посмотрим. Потому как Олед и ИПС - это две большие разницы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мая 2024
Первый русский обзор на новый Ipad.
Резюме - вещь офигительная, но никому не нужная. Походу, теперь я знаю, что подарить самому себе на день рождения.
И да, важный совет для тех, кто не будет смотреть видео - не берите террабайтники с нано-покрытием.
Резюме - вещь офигительная, но никому не нужная. Походу, теперь я знаю, что подарить самому себе на день рождения.
И да, важный совет для тех, кто не будет смотреть видео - не берите террабайтники с нано-покрытием.
11 июн. 2024
Презентация IOS 18
11 июн. 2024
Это такая прелесть.
Камера....камера - это мечта.
Никакого никона не надо.
Шекспир на D1 " прям сегодня" . Снятый на телефон . Красивая яркая четкая картинка.
По сравнению с предыдущим 11 , что был у неё до этого - " небо и земля"
Р, S У меня такого нет , дочке купила . Отличный девайс.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 сен. 2024
Айфон это как немецкий авто
Дорог но привычен
Фишек, которыми сейчас буквально пропитана каждая китайская машина, не имеется у европейских авто, НО, немец это немец, дорогой, долгоиграющий, узнаваемый и престижный
Владельцы айфонов меня поймут)))
Не перескакиваю с модели на модель, как блондинка с ноготками
Был первый, потом 4-й,6-й,ХR, сейчас 13-й
После установки программы ChatGPT не знаю чем может удивить новый айфон, ну разве что батарейкой или бесплатным спутниковый интернетом от Маска)))
Вообщем, надеюсь дохромать с 13-м до подобных инноваций, если они таки случатся
А не случаться, до первого спутникового от Маска
Тот, как всегда оч.долго запрягает, но думаю к 27-му таки разродится)))
Дорог но привычен
Фишек, которыми сейчас буквально пропитана каждая китайская машина, не имеется у европейских авто, НО, немец это немец, дорогой, долгоиграющий, узнаваемый и престижный
Владельцы айфонов меня поймут)))
Не перескакиваю с модели на модель, как блондинка с ноготками
Был первый, потом 4-й,6-й,ХR, сейчас 13-й
После установки программы ChatGPT не знаю чем может удивить новый айфон, ну разве что батарейкой или бесплатным спутниковый интернетом от Маска)))
Вообщем, надеюсь дохромать с 13-м до подобных инноваций, если они таки случатся
А не случаться, до первого спутникового от Маска
Тот, как всегда оч.долго запрягает, но думаю к 27-му таки разродится)))
Последний раз редактировалось Станиславович 02.09.24, 08:39, всего редактировалось 2 раза.