2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2017
Изображение
Это все
21 апр. 2017
Нет, вы какие-то сегодня неправильные... Без патриотическо- лирической нотки.. :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 апр. 2017
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
22 апр. 2017
Вот про квартиру в Фили, если ушла - я не переживаю. Там будет хорда, там будут стройки - оно нада? Все же хочется место, где не будут происходить кардинальные перемены.
Последний раз редактировалось Нафа 22.04.17, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Котловка? Какое у меня мнение? Район неплохой - но не для молодых. Лучше подходит для тех, кто привязан к этому району. В продаже одни хрущевки с завышенными ценами. Даже если удастся их уговорить снизить цену - это удастся сделать только грамотному стратегу, но в данном случае - за что бороться?
22 апр. 2017
Рынок встал - низы не могут расплатиться - верхи не могут уступить. Это какая-то психологическая дилемма.
24 апр. 2017
ПРошлась по всем базам продажи недвижимости - ну нет равных ЦИАНу!!!! Удобно искать, есть фото, есть карта - в карте есть аналоги квартир рядом. Ничего не тормозит, четко, понятно. ТОлько дату подачи объявления не могу понять, где смотреть.
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
ПРошлась по всем базам продажи недвижимости - ну нет равных ЦИАНу!!!! Удобно искать, есть фото, есть карта - в карте есть аналоги квартир рядом. Ничего не тормозит, четко, понятно. ТОлько дату подачи объявления не могу понять, где смотреть.

Все на кошках тренируетесь?
Это все
24 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):

Все на кошках тренируетесь?

ВСЁ неудобно, задаю одни параметры - выходят другие - Бесит!!!
Лучше бы кошки сидели в окошках, как ориентиры
24 апр. 2017
Дети в эти выходные никуда не ездили, рабочая суббота была, а я пока изучала Котловку, рядом район Зюзино больше понравился. Зелени больше и проезд удобнее. Только мои хотелки - это только мои.