О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):GreetS писал(а):Смирнов из Хирша обыкался бы уже , если бы его риэлтор такие фотки в рекламу продаваемой квартиры выставил...
Было время, когда мы на этом форуме ему, как и Анне, рассказывали эти азы продаж. )
Дык он сбежал рассказывать Белгороду, как надо продавать. Показательное видео, как его послали достаточно быстро.
Продажи - искусство, учатся этому годами, а не мазками клея и дешевой лапшой на уши с оказией.
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Менеджер ни за что бы эти фото не выпустил от имени МАЯКА
А я бы цену не выпустила
Анна это знает наверняка поэтому дала рекламу от своего имени..она ж партнер! Вот взяла и приняла решение!Хоть какое,но свое!
Классический показатель никакого руководителя и отсутствие опыта как такового.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Какая ж поэтажка нужна работающему риэлтору..
А для физика без риэлтора, лишняя и вредная информация, в данном случае.
Какая редкостная чушь...Вы поспрошайте самостоятельных покупателей - вредна ли для них поэтажка...
28 авг. 2017
О, "реальный" спец по вторичке появился в теме))) обученный)))
сотый раз повторяю?
Именно в данном варианте вредна.
вариантик "маленький", дорогой на метраж, без балкона. Поэтажка заставляет думать головой, а не сердцем.
плюс сложный по этажу, и виду из окон, и многим факторам.
Тем временем у нас третий показ..ттт.
Евгений Палько писал(а):вредна ли для них поэтажка.
сотый раз повторяю?
вариантик "маленький", дорогой на метраж, без балкона. Поэтажка заставляет думать головой, а не сердцем.
плюс сложный по этажу, и виду из окон, и многим факторам.
Тем временем у нас третий показ..ттт.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):плюс сложный по этажу, и виду из окон
Посмотрел по карте где этот дом стоит. Вижу там гаражи прямо перед домом, и недалеко еще железная дорога проходит, поезда и электрички бегают. Звуки от нее слышны, когда окна в квартире открыты?
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):О, "реальный" спец по вторичке появился в теме))) обученный)))Евгений Палько писал(а):вредна ли для них поэтажка.
сотый раз повторяю?
Мне это напоминает барышню на окошке, которая ждет и искренне верит, что приедет заграничный принц и непременно только за ней - без фото или дерьмовых фото, потому что фото ведь и данные не важно, главное же душА - так ее бабушка учила. Командировочная
28 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):GreetS писал(а):Тогда зачем немногочисленным покупателям спешить и покупать сейчас или в начале сентября?
А как быть тем, кому жить негде? А детям в школу идти? Вот тем и хорош август.
А разве для жизни люди покупают?
Ведь одни ж Ынвесторы у нас в покупателях вальяжно по рынку ходят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
Эх, Палько .."собаки лают годами, а караван идет".
Если Вам кто-то сказал, что поэтажка нужна всегда..это не так. Больше думайте даже при продаже типового эконома, особенно его, здесь ведь немало сложностей.
У меня есть поэтажка..но как гляну на нее, так сама вздрогну А в реальности и на фото, мы вон какие красивые)))
Да, у нас часто эмоции решают многое..в покупках)) да и душа, как без нее)))
Ну какое жд, на втором этаже? "Лес" у нас, птицы поют)) Зеленый уголок в центре Москвы
да так потихоньку.
Если Вам кто-то сказал, что поэтажка нужна всегда..это не так. Больше думайте даже при продаже типового эконома, особенно его, здесь ведь немало сложностей.
У меня есть поэтажка..но как гляну на нее, так сама вздрогну А в реальности и на фото, мы вон какие красивые)))
Да, у нас часто эмоции решают многое..в покупках)) да и душа, как без нее)))
Ну какое жд, на втором этаже? "Лес" у нас, птицы поют)) Зеленый уголок в центре Москвы
ir-ka писал(а):А разве для жизни люди покупают?
да так потихоньку.
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Эх, Палько .."собаки лают годами, а караван идет".
Вы когда у нормальных практиков поучитесь - приходите - поговорим. А пока вы фигню откровенную несет - видна даже нериэлторам ваша фигня. А уж нормальному риэлтору разжевывать очевидное - увольте, вам азбуку должный были прочитать сразу. Но вам не повезло с учителем. Хотяяя....Вы его сами выбрали. Сопли тут и слюни размазывали, бодаясь со своим работодателем...Бьют - значит любит(с) И так - трижды
Но азы Вам не прочитали, поэтому лажаете в мелочах и это сильно видно.
28 авг. 2017
Про Вас и про многих "уважаемых практиков" мне тоже многое видно.
Я тот самый нормальный практик, много лет.
А с Вами мне разговаривать не о чем..и к Вам приходить незачем
Я тот самый нормальный практик, много лет.
А с Вами мне разговаривать не о чем..и к Вам приходить незачем