2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:11
Slavka писал(а):
,
а Вы женат? жена Вас еще не спилила, что имея деньги Вы все еще не имеете своего угла?
Женат. У нас достаточно консервативное понимание отношений в семье, подобных вопросов жена не задаёт и уж тем более, не пилит на тему расходования бюджета. Справедливости ради, у нас обоих есть квартиры в другом регионе, поэтому женских страхов остаться на улице не возникает ещё и поэтому.
23.04.18, 13:49
Tig писал(а):
Тоже узнала о том что второй этаж ущербный только при продаже квартиры. До этого прожила там почти 20 лет и как то меня ничего не смущало. Ну разве что отсутствие балкона.
У меня родители 30 лет прожили на 7-м этаже, с окнами на солнечную сторону. Выбирая новую квартиру - специально смотрели низкий этаж в тени. Взяли 2-ой и довольны тем, что нет палящего солнца и можно подниматься пешком. Хотя, наверно ещё от региона зависит, просто в Москве редко когда бывает +45 на солнце :lol:
23 апр. 2018
Gordon Freeman,
Вы меня немного не поняли
Я имею ввиду, не хочется ли жене уже свить свое гнездышко - сделать квартиру под себя, технику свою, кровать свою, шторки там красивые свои. А не довольствоваться не своим на съемной квартире.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:17
Gordon Freeman писал(а):
Женат. У нас достаточно консервативное понимание отношений в семье, подобных вопросов жена не задаёт и уж тем более, не пилит на тему расходования бюджета.
Вы брат Лазаньи?))
23 апр. 2018
Скорее Адекамера.
Если женат..здесь еще вопрос про совместно нажитое в браке.
Мужчины и не спешат..или наоборот бывает женщины, не спешат))
С недвижкой столько вопросов, иногда лучше не иметь, чем иметь))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 14:25
botero_girl писал(а):
23.04.18, 14:17
Gordon Freeman писал(а):
Женат. У нас достаточно консервативное понимание отношений в семье, подобных вопросов жена не задаёт и уж тем более, не пилит на тему расходования бюджета.
Вы брат Лазаньи?))
С языка сняли :co_ol:
23 апр. 2018
23.04.18, 14:22
Slavka писал(а):
Вы меня немного не поняли
Я имею ввиду, не хочется ли жене уже свить свое гнездышко - сделать квартиру под себя, технику свою, кровать свою, шторки там красивые свои. А не довольствоваться не своим на съемной квартире.
Этого и мне хочется, но это же не единственное желание в жизни. Подобным образом можно говорить вообще обо всём материальном. Не могу сказать, что сейчас я живу в каком-то бараке с бабкиным ремонтом откуда нужно срочно бежать. Может быть, хотелось бы иной раз развлечь себя выбором новой мебели, каких-то деталей интерьера, но надо же понимать, что этот процесс - постоянно желать большего, чем есть в моменте - постоянен и огромное число маркетологов работают над тем, чтобы он не прекращался. Ежели мы говорим о поисках путей преодоления этой тяги, то наверно, идти надо не к риэлторам, а в монастырь :lol:
23 апр. 2018
23.04.18, 14:29
Белова Анна писал(а):
Скорее Адекамера.
Если женат..здесь еще вопрос про совместно нажитое в браке.
Мужчины и не спешат..или наоборот бывает женщины, не спешат))
С недвижкой столько вопросов, иногда лучше не иметь, чем иметь))
Ага :a_g_a: Я вот поднапрягся в свое время, чтоб подарить милой возможность "...квартиру под себя, технику свою, кровать свою, шторки там красивые свои". :wo)(ll:
23 апр. 2018
23.04.18, 14:25
botero_girl писал(а):
Вы брат Лазаньи?))
Ну уж нет! По-моему, Лазанья как раз слишком многое позволял и слишком часто шел на поводу женских прихотей.
23 апр. 2018
Gordon Freeman,
ну дом это крепость, так было всегда) причем тут маркетологи) свое, родное, выбранное своими руками, не обязательно дорогое.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:33
moikotik писал(а):
Ага Я вот поднапрягся в свое время, чтоб подарить милой возможность "...квартиру под себя, технику свою, кровать свою, шторки там красивые свои".
С другой стороны и напрягаться в жизни надо. И подарки делать приятно :lol: И есть, что вспомнить))) :lol:
Ну а дальше..дальше, бывает по разному))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..