Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
Моя фамилия указана в нике, дописать туда данные паспорта?14.12.18, 08:44Людмила Воронина писал(а):Рубцовская,
Угомонитесь наконец.
Воистину, ячейка № 2 (была такая дама )
Вы слишком агрессивны.
И хватит верещать "кто где живет". Мы и так знаем, кто из нас где живет....а Вам это знать необязательно. Вы - серый ник.
Невесть откуда свалившийся нам на головы.
Потому.
Еще раз : Угомонитесь наконец.
И будьте любезны, не указывайте что мне делать
Горе горькое
14 дек. 2018
Ну что вы, серенькая, глупенькая, вот квартиру себе в г... выбираю )14.12.18, 08:51Аленький цветочек писал(а):Рубцовская! Вы сильная женщина!14.12.18, 08:29Рубцовская писал(а):14.12.18, 04:06Аленький цветочек писал(а):
А в своём ремонте жить очень даже комфортно?
Да, в своём нам комфортно
Комфорт стоит денег
5 лет нашей жизни важнее денег, затраченных на ремонт
14 дек. 2018
Ужасно14.12.18, 08:53andrewst0 писал(а):Это хорошо или плохо, тщусь понять?14.12.18, 08:51Аленький цветочек писал(а):Рубцовская! Вы сильная женщина!14.12.18, 08:29Рубцовская писал(а):14.12.18, 04:06Аленький цветочек писал(а):
Комфорт стоит денег
14 дек. 2018
Ладно, не переживайте, главное, если что, муж будет виноват...14.12.18, 08:56Рубцовская писал(а):14.12.18, 10:51Аленький цветочек писал(а):
14.12.18, 10:29Рубцовская писал(а):
14.12.18, 04:06Аленький цветочек писал(а):
Комфорт стоит денег
Рубцовская! Вы сильная женщина!
Ну что вы, серенькая, глупенькая, вот квартиру себе в г... выбираю )
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
14 дек. 2018
а про кого вы знаете точно, где они живут?Вы сами где живете?14.12.18, 08:00Татьяна 0607 писал(а):ТС, не слушайте никого. Вы даже не знаете, где и в каких условиях живут ваши советчики. Большинство на Крупской даже ни разу не были. И никогда не признаются, как у них обстоит с жильем. Весь мир театр. Здесь есть дельные люди, спросите у них. Люди, которые живут в хороших районах.
я только про 5-6 человек и то, это те, кто с открытыми лицами в профессии
Белова в Коломенском
Воронина в Сколкове
Казанская(ир-ка) в Хамовниках
Харыбин в Одинцове
Романенко в Переделкино
Сорокина будет жить на Соколе
Терехов на Таганке
Тюленев в Крылатском
Слесарев в Химках
Палько в Одинцове
Назаров в Коптеве
Ермаков в Бесудникове
из клиентов
эйлер на Таганке - ибо были фотки ремонта и страдания по выбору
антуан в Лефортове
торо на Университете
а про кого забыла?
все остальные - темные лошадки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2018
Если очень серьёзно, то на 100% поддерживаю данное высказывание.13.12.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
сам я против кредитов, но когда надо - можно.
Рубцовская, берегите, пжта, свои силы и здоровье, они Вам в этой жизни ещё пригодятся.
P.S. Всё-таки пойду, больше ничего посоветовать не могу, т.к. "тёмная лошадка". Всем хорошего настроения!
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
14 дек. 2018
А я ничего и не скрываю. Это видно по моим постам. Живу в Чертаново у мужа, квартира родителей на Профсоюзной, где я прожила 20 лет. Поэтому ЮЗАО знаю хорошо.14.12.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):а про кого вы знаете точно, где они живут?Вы сами где живете?14.12.18, 08:00Татьяна 0607 писал(а):ТС, не слушайте никого. Вы даже не знаете, где и в каких условиях живут ваши советчики. Большинство на Крупской даже ни разу не были. И никогда не признаются, как у них обстоит с жильем. Весь мир театр. Здесь есть дельные люди, спросите у них. Люди, которые живут в хороших районах.
я только про 5-6 человек и то, это те, кто с открытыми лицами в профессии
Белова в Коломенском
Воронина в Сколкове
Казанская(ир-ка) в Хамовниках
Харыбин в Одинцове
Романенко в Переделкино
Сорокина будет жить на Соколе
Терехов на Таганке
Тюленев в Крылатском
Слесарев в Химках
Палько в Одинцове
Назаров в Коптеве
Ермаков в Бесудникове
из клиентов
эйлер на Таганке - ибо были фотки ремонта и страдания по выбору
антуан в Лефортове
торо на Университете
а про кого забыла?
все остальные - темные лошадки
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2018
тогда уж в Чертанове, если вы москвичка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 дек. 2018
Так говорят местные. Также как говорят БолотникОвская, с ударением на 3 букву "О". Такое произношение считается допустимым. Да, и в отличие от Вас я москвичка. Правда, не филолог.
Я НЕ РИЕЛТОР!