Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Да Вы фантазёр, батенька. )24.05.20, 14:30Ostenbakken писал(а):А теперь представьте, что я волею судьбы знакомлюсь с местным риэлтором Унесённый ветром на предмет поиска и сопровождения сделки, и он мне сходу начинает втюхивать про "Крым наш" и "нефть наш", да ещё в случае моего несогласия с его точкой зрения, предлагает сойтись один на один в рукопашной, где он меня обещает урыть как мамонта
Никто из Профи втюхивать с ходу за политику не станет.
По простой и понятной причине - так денег не заработаешь.
А деньги от сталиниста и поклонника "кровавой гэбни", ни чем не отличаются от денег "подпиндосовской либерастни."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2020
Совсем ты мать плоха! (c)24.05.20, 13:40Юлия Лурье писал(а):гав-гав!24.05.20, 11:40Унесенный ветром писал(а):У вас от приступов русофобии мозги начинают серьёзно сбоить24.05.20, 10:13Юлия Лурье писал(а):
ну почему же
я тоже считаю Крым незаконно аннексированным и не поеду туда, пока вопросы не будут решены легитимно
Вы на своей рекламе напишите своё отношение к Крыму большими буквами и клиентов прибавится.
как вас легко из конуры выманить
только скажешь" Аннексия Крыма", вы тут же -"гав-гав"
а ведь вы их душили- душили!
Кто кого душил? Вонючую либерасню?
Вы только корчите из себя жертв, а по факту вас никто не трогает, как бы ваша звездобратия не воняла.
24 мая 2020
Я не сомневаюсь, что лично Вы - Профи с большой буквы, контролируете свои эмоции и не будете никому ничего втюхивать.24.05.20, 15:00Николай Тюленев писал(а):Да Вы фантазёр, батенька. )24.05.20, 14:30Ostenbakken писал(а):А теперь представьте, что я волею судьбы знакомлюсь с местным риэлтором Унесённый ветром на предмет поиска и сопровождения сделки, и он мне сходу начинает втюхивать про "Крым наш" и "нефть наш", да ещё в случае моего несогласия с его точкой зрения, предлагает сойтись один на один в рукопашной, где он меня обещает урыть как мамонта
Никто из Профи втюхивать с ходу за политику не станет.
По простой и понятной причине - так денег не заработаешь.
А деньги от сталиниста и поклонника "кровавой гэбни", ни чем не отличаются от денег "подпиндосовской либерастни."
Но не все такие и не о таких мы сейчас говорим. Вы прекрасно знаете, сколько среди риэлторов людей мягко говоря, эмоциональных и психически неустойчивых, ибо в профессию идут все кому не лень, в надежде неплохо заработать. А сейчас в кризис пойдут ещё больше, думая что здесь не нужно спецобразования, спецподготовки и даже опыта.
Многие из них зомбированы разного рода пропагандой, и готовы плюнуть на заработки, лишь бы не дать уйти "гниде гэбэшной" или "твари подпиндосовской".
24 мая 2020
Не ведитесь на провокации, пожалуйста.24.05.20, 15:22Унесенный ветром писал(а):Вы только корчите из себя жертв, а по факту вас никто не трогает, как бы ваша звездобратия не воняла.
Её за хамство и русофобию не забанят, а Вас за резкий ответ - запросто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мая 2020
Плохо Вы изучили нашу братию.24.05.20, 15:26Ostenbakken писал(а):Многие из них зомбированы разного рода пропагандой, и готовы плюнуть на заработки, лишь бы не дать уйти "гниде гэбэшной" или "твари подпиндосовской".
Скрытку прикрутить, втюхать сомнительный объект, вместо Пролетарки "осчастливить" неокрепших Бибирево - это есть.
Но плевать на заработки точно не наш метод борьбы за справедливость и всенародное счастье.
Вы, к слову, кто по политическим пристрастиям?
Анархист - индивидуалист? (С)
24 мая 2020
Конечно Вам виднее. Но есть разные категории людей и соответственно риэлторов. Нечистые на руку и желающие впарить сомнительный объект будут во всём вам потакать и поддакивать.24.05.20, 15:35Николай Тюленев писал(а):Плохо Вы изучили нашу братию.24.05.20, 15:26Ostenbakken писал(а):Многие из них зомбированы разного рода пропагандой, и готовы плюнуть на заработки, лишь бы не дать уйти "гниде гэбэшной" или "твари подпиндосовской".
Скрытку прикрутить, втюхать сомнительный объект, вместо Пролетарки "осчастливить" неокрепших Бибирево - это есть.
Но плевать на заработки точно не наш метод борьбы за справедливость и всенародное счастье.
Вы, к слову, кто по политическим пристрастиям?
Анархист - индивидуалист? (С)
Если "Крым наш", то конечно наш и не видать его рагулям-бандеровцам, как своих ушей.
А если "Не наш", то опять во всём виновата эта проклятая гэбня, ну и т.д.
Но есть в общем-то много честных, но недалёких эмоциональных людей, которые просто не могут себя контролировать, какие бы деньги не стояли на кону.
А насчёт пристрастий (анархист-индивидуалист) наверное Вы отчасти правы. Я всё больше убеждаюсь в никчемности государства, как института вообще, и российской нынешней государственности, в частности.
24 мая 2020
Все-таки втянулись в политическую тему
А, впрочем, и первоначальная тема была провокационной на уровне детсада
Пора прикрывать
А, впрочем, и первоначальная тема была провокационной на уровне детсада
Пора прикрывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Я знаю. Честно, даже не пойму, как до вас донести мысль, что я этой профессией занимаюсь уже не один десяток лет. И все знаю и про ЦАБы, и про архивки, и про все остальное. Не с чужих слов, как вы (прошу прощения), а на собственном опыте.24.05.20, 08:36Ursula писал(а):Цитата:
"архивные данные как ЦАБ, так и паспортного стола не всегда соответствуют друг другу и действительности. К сожалению."
И за все время работы ни разу не слышал ни от кого про "аналитические справки МВД". Ни от коллег риэлторов, ни от специально обученных людей, которые занимаются услугами проверок. Из чего делается простой (и верный) вывод, что таких справок в природе не существует.
Есть ЦАБ, есть обычная архивная выписка, а есть расширенная архивная выписка. ЦАБ из всего этого самый дешевый и наименее информативный. И заказывается в редких случаях, когда хочется дополнительно проверить - не было ли кого прописанного нак момент приватизации.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2020
Потому что пока никакой "новой реальности" в природе не существует. Есть самоизоляция и неопределенность в том, чем все это закончится. А вот когда реальность появится - тогда и посмотрим, чего и как.24.05.20, 09:12Красивый писал(а):А почему до риэлторов не доходит новая реальность , касаемо цен на их услуги?
Что касается цен на услуги, то (как мне кажется) тут вообще ничего не изменится. Сейчас есть риэлторы дорогие, есть дешевые, есть риэлторы средней ценовой категории. А есть возможность делать все самостоятельно, и никому ничего не платить. Больше чем уверен, что все так и будет после окончания самоизоляции. Просто общий ценовой уровень может измениться, а может и нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.