Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2020
как метро откроют - так сразу и придет. немножко ждать осталось.06.12.20, 01:19Ира Кочкина писал(а):А здесь на сцене должен появиться Котик с объяснением, что из Химок добираться легко, просто, быстро и комфортно)
Это все
06 дек. 2020
Такая же как некрасовская-пойменная-балашихинская, только реутовская.
В каждом занюханном болоте свои
06 дек. 2020
Так риэлтора наняли?
06 дек. 2020
Я может быть и проницательна, но не ясновидящая. Жизнь конечно гораздо богаче самых смелых фантазий, но не только мне ваш подход представляется странным и резко отличающимся от обычного для покупателя, давно живущего в городе.05.12.20, 22:43AED71.2 писал(а):Мне казалось, что Вы более проницательны . Или пытаетесь втянуть меня в разговор: кто мы и откуда, и чем здесь занимаемся... Смысла которого я не понимаю...05.12.20, 22:25Юлия Баграмова писал(а):Все-таки не покидает меня ощущение, что ТС вчера с трапа самолета, а не 20 лет в Москве.
Что касается вытянуть на разговор, то мне это ни к чему. Я не консультирую в интернете, не консультирую письменно, это, как мне кажется, невероятно неэффективно, а иногда даже вредно.
Я лишь пытаюсь сказать, что если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет.
Все решения, выборы, которые вы будете делать, будут основываться в первую очередь на вашей мотивации к покупке, а еще ваших "якорях, вашем предыдущем опыте. Способы будут выбраны в зависимости от личностных особенностей, часть из которых видны уже сейчас, если вы не блестящий актер))
Я не призываю вас выкладывать здесь, в открытом доступе всю подноготную, но если вам действительно нужно купить - начните встречаться с потенциальными исполнителями. А то вы уже и Лефортово обсуждаете, и до специфики аргументированного торга добрались)) А февраль уже шепчет в ухо, что он наступит просто завтра)))
06 дек. 2020
Это итог подобных тем?
Нет, не наняли. Пока, на мой взгляд, с риелтором рано общаться (в реале).
Карпушкина Вероника,
жаль, что Вы себя в этой теме "исчерпали". Мне были бы интересны Ваши оценочные суждения о подобранных объектах (думаю, они уже скоро появятся, т.к. "А февраль уже шепчет в ухо, что он наступит просто завтра))) ...) Возвращайтесь
06 дек. 2020
На кладбище любили гулять. Но в этом году пандемия, были ограничения на вход, не ходили.
Сейчас в основном гуляем вокруг границ кладбища, вечерком после работы пройтись 30 минут шикарно.
Метро рядом облагородили, высадили деревья, скоро откроется каток, красиво вокруг.
В выходные естественно если лень идем гулять в лефортовский парк, если подальше, то Измайловский, Сокольники.
Когда откроют окружную метро Сокольники, будем на метро 2 станции ездить. Удобно будет.
А вообще я не рекомендую свой район. Нечего здесь делать, нам и без Вас хорошо.
06 дек. 2020
Вооот, и родители не хотели уезжать, это НАМ нужно было перевезти их поближе к семье, в 80 лет упираться нелегко, но и жить обособленно трудно. Хорошая там аура, они считают, при всем при том, что много-много лет прожили в Германии ещё в советские времена, да и в других странах мыкались.06.12.20, 11:27Antuan писал(а):
А вообще я не рекомендую свой район. Нечего здесь делать, нам и без Вас хорошо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2020
06.12.20, 11:27Antuan писал(а):На кладбище любили гулять. Но в этом году пандемия, были ограничения на вход, не ходили.
Сейчас в основном гуляем вокруг границ кладбища, вечерком после работы пройтись 30 минут шикарно.
....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2020
[/quote]
Повторюсь... Сокольники, мне кажется, не мой бюджет. Хотя вот вариант: внешняя ссылка
[/quote]
Читаю всю тему, добрался пока до 42-й страницы)
Если Вы такое смотрите - зайдите вот в эту и соседние сталинки (на самом деле - наследники И.В. дом строили, но до эпохи панельных/блочных пятиэтажек):
внешняя ссылка
Года 2.5 назад купили в этом же доме квартиру родителям с Ю. Лурье (у продавцов был сложный разъезд из одной в три или даже 3.5; спасибо за результат энергичному такту Юлии) ).
С тех пор дом пережил ремонт - подрядчики уже закончили выматывать нервы жильцам и ушли, оставив свежую кровлю и подьезды).
Родители довольны, как слоны) - зелёные дворы, куча магазинов в пяти минутах от Дикси до Азбуки, Черемушкинский рынок, детские сады/школы во дворах для внуков. Четвёртый дом от оранжевой ветки метро.
Добавьте в поле вариантов, а я пойду вторые 40 страниц читать - может, у Вас там уже счастливый конец)
Повторюсь... Сокольники, мне кажется, не мой бюджет. Хотя вот вариант: внешняя ссылка
[/quote]
Читаю всю тему, добрался пока до 42-й страницы)
Если Вы такое смотрите - зайдите вот в эту и соседние сталинки (на самом деле - наследники И.В. дом строили, но до эпохи панельных/блочных пятиэтажек):
внешняя ссылка
Года 2.5 назад купили в этом же доме квартиру родителям с Ю. Лурье (у продавцов был сложный разъезд из одной в три или даже 3.5; спасибо за результат энергичному такту Юлии) ).
С тех пор дом пережил ремонт - подрядчики уже закончили выматывать нервы жильцам и ушли, оставив свежую кровлю и подьезды).
Родители довольны, как слоны) - зелёные дворы, куча магазинов в пяти минутах от Дикси до Азбуки, Черемушкинский рынок, детские сады/школы во дворах для внуков. Четвёртый дом от оранжевой ветки метро.
Добавьте в поле вариантов, а я пойду вторые 40 страниц читать - может, у Вас там уже счастливый конец)
06 дек. 2020
vadimminer,06.12.20, 12:55vadimminer писал(а):Повторюсь... Сокольники, мне кажется, не мой бюджет. Хотя вот вариант: внешняя ссылка
Это не вариант...