Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 мар. 2021
В Исламабаде, кстати, приличная двушка стоит $335.000.
И тренд - вверх.
внешняя ссылка
31 мар. 2021
много списали? в 94 г при высокой инфляции можно было брать хоть в долларах хоть в рублях но сумма номинирована в долларах по курсу ЦБ. так что никаким заумным дебилам ничего не списали31.03.21, 19:04Павел Рыкалин писал(а):Инфляция списывает долги и наставляется компании и граждан не копить, а вкладывать деньги в экономику.
31 мар. 2021
Да, я тоже постом ниже пересчитал уже.31.03.21, 19:03maik007 писал(а):в 94 году квартира стоила от 100 миллионов рублей и платеж ну ни как не мог быть 25 000. я зарплату полмиллиона получал это 100 долларов тогда
Сначала взял первую попавшуюся цифру платежа))
При чем я считаю от зарплаты, вы от стоимости квартиры.
Сходится с вашей оценкой квартиры и современными платежами!
Мои данные:
Зарплата 700.000 тыщ.
Платёж 490.000 (490 после деноминации). Это если 70%.
Ваши данные:
Квартира 100.000.000 рублей.
Получается, что 490.000 платёж - это почти пятьсот тыщ, от квартиры в 100 млн - это 1/200
Берём сегодняшний день:
Квартира пусть будет 10 млн.
1/200 от неё - это 50.000 в месяц платёж.
Похоже на реальность!?
Да 100%!
Так вот, спустя 27 лет, с учётом сильной инфляции, платёж - 3 пачки сигарет!
Значит ипотек на 40 лет в стране с инфляцией быть не может)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мар. 2021
«Списывает» - имеется ввиду не прощение долга, а его обесценивание.31.03.21, 19:16maik007 писал(а):много списали? в 94 г при высокой инфляции можно было брать хоть в долларах хоть в рублях но сумма номинирована в долларах по курсу ЦБ. так что никаким заумным дебилам ничего не списали31.03.21, 19:04Павел Рыкалин писал(а):Инфляция списывает долги и наставляется компании и граждан не копить, а вкладывать деньги в экономику.
В принципе, государства сейчас массово этим и занимаются.
Печатают деньги, чтобы дать ликвидность, ну и заодно списать долги.
На вопрос КУДА уходят лишние деньги, ответ очевиден - в фонду и условный биткойн.
Там их потом можно и утилизировать/зарубить.
А те, кто вложился в нематериальные и ненаучные/нетехнологические активы - они «кормовая база»))
ПС
Раньше мировые долги списывали войны, за счёт пострадавших стран и народов, сейчас страдать за всеобщее благо будут «копители» и «инвесторы». Кто в «фиатных бумажках», кто в «ценных бумажках» - тут уж кому как нравится)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 31.03.21, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
31 мар. 2021
Там умозаключения другие.31.03.21, 19:15Loccci писал(а):Да хватит уже ужасы про ипотеку писать. Прям и жрать нечего, и детей не народить, и в азбуку не сходить. Нормально все если с умом брать.
Один раз повезло - и другой раз повезет.
Почему-то оно должно вдруг подешеветь.
31 мар. 2021
Опять ерунду пишете. Сколько технологических и научных стартапов, в которые вкладываются венчуры в тех же Штатах, хотя бы выплывает, не говоря уж о прибыли? Единицы. Остальные - самая что ни на есть кормовая база.31.03.21, 19:36Павел Рыкалин писал(а):А те, кто вложился в нематериальные и ненаучные/нетехнологические активы - они «кормовая база»))