Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:07
Александра Ганина писал(а):
А Вы опять ссылаетесь на источники , где дескриминируют людей по возрастному признаку, преписывая им качества присущие всем. Вы представить не можете , как быстро окажетесь в лагере пенсионеров. Преимущество молодости, быстро проходит. На форуме много разных людей, у всех свои тараканы, но объединять или вернее разъединять их по возрастному , половому и др. признакам, последнее дело. Обращения к людям: дяденька, тётенька и даже не к форумчанам, а просто упоминая о других, лишь бы унизить, говорит только об одном - человек не воспитан.
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу. Это серьёзный показатель маргинальности. Людей надо уважать.
Снобизм - отдельная тема. Появляется не с возрастом, а вопреки ему.
Привыкайте, здесь так!
12 дек. 2021
12.12.21, 13:58
Fargon писал(а):
12.12.21, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 13:45
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина,
Меня смущает, что риэлтор (представитель продавца) без отката не пошевелится. Тут это называется "технология" и всячески приветствуется. Поэтому я предпочитаю щупать спрос сама и контролировать этот момент - принимать звонки, разговаривать, проводить показы. Мне дело надо сделать, а не амбиции чужих людей удовлетворять - этому покажу, этому не покажу. А как замотивируете, если Вам продам. Меня смущает такая философия и я не разделяю такие ценности.

На сопровождение понятное дело будет нанят специалист.
Вас проведут на счет раз.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
Не маловато - 150?)
Маловато. Продавец мог бы и поделиться прибылью с своим агентом.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:32
Fargon писал(а):
12.12.21, 14:25
Александр Сидоркин писал(а):
12.12.21, 10:41
Сергей Румянцев писал(а):
Как жим лёжа? Каков результат?
125 кг
(117,5 это КМС; 135 это мастер спорта)
Сколько лет тренируетесь?
Занимался в школе пять лет.
Вернулся в спорт через 15 лет (три года назад). Самое интересное, что до своего максимального результата 15-летней давности дошёл всего за два месяца. Мышечная память.
Кстати Пауэлифтинг и его производные, один из немногих в видов спортов, где можно выполнить Мастера и Международника после 30 лет.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:35
12.12.21, 13:58
Fargon писал(а):
12.12.21, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):

Вас проведут на счет раз.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
Не маловато - 150?)
Маловато. Продавец мог бы и поделиться прибылью с своим агентом.
Договор дороже денег. ©
Конечно может.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
125 кг
Поздравляю! Хороший результат для своего веса. Без химии?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Я вообще не поняла, чего все на Меринду набросились?! Она что вашими деньгами распоряжается?
12 дек. 2021
Коллеги.
Я все новые объекты буду выставлять ПОСЛЕ Нового года...
Сейчас смысла уже нет....несмотря на горячее желание новых.
12 декабря.
Это только доделать то, что начато и всё. :ya_hoo_oo:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
Людмила Воронина,
Специфический, не спорю))) тут на курсах по СММ рассказывают, что для хорошего сторителлинга за затягивания в коммуникации нужен антагонист (отрицательный герой). Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.12.21, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
12.12.21, 14:34
Fargon писал(а):
12.12.21, 14:30
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 14:20
Fargon писал(а):

А если повысить немного ценник - очереди не будет?)
Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))
Если надо освоить свободное время, то да, смысла повышать нет.
Моя комиссия многим недоступна- и клиентам, и риэлторам.
2% за особые случаи- наследство, сложная схема продажи, собственники пнд или нд, элитка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 14:37
125 кг
Поздравляю! Хороший результат для своего веса. Без химии?
Без. Кстати меня единственного из 30 человек вызвали на допинг контроль.
Наверно произвожу впечатление человека, который химичит. Анализы будут готовы в только в марте, уедут в США на тест. Это вам не освидетельствование в день сделки с моментальным результатом анализов.