Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
Привыкайте, здесь так!12.12.21, 14:07Александра Ганина писал(а):А Вы опять ссылаетесь на источники , где дескриминируют людей по возрастному признаку, преписывая им качества присущие всем. Вы представить не можете , как быстро окажетесь в лагере пенсионеров. Преимущество молодости, быстро проходит. На форуме много разных людей, у всех свои тараканы, но объединять или вернее разъединять их по возрастному , половому и др. признакам, последнее дело. Обращения к людям: дяденька, тётенька и даже не к форумчанам, а просто упоминая о других, лишь бы унизить, говорит только об одном - человек не воспитан.
Также часто некоторые стали использовать слово или , как его назвать - фууу....Я, когда это слышу, общаться с ним не хочу. Это серьёзный показатель маргинальности. Людей надо уважать.
Снобизм - отдельная тема. Появляется не с возрастом, а вопреки ему.
12 дек. 2021
Маловато. Продавец мог бы и поделиться прибылью с своим агентом.12.12.21, 13:58Fargon писал(а):Не маловато - 150?)12.12.21, 13:52Ирина Сорокина писал(а):Вас проведут на счет раз.12.12.21, 13:45Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
Меня смущает, что риэлтор (представитель продавца) без отката не пошевелится. Тут это называется "технология" и всячески приветствуется. Поэтому я предпочитаю щупать спрос сама и контролировать этот момент - принимать звонки, разговаривать, проводить показы. Мне дело надо сделать, а не амбиции чужих людей удовлетворять - этому покажу, этому не покажу. А как замотивируете, если Вам продам. Меня смущает такая философия и я не разделяю такие ценности.
На сопровождение понятное дело будет нанят специалист.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 дек. 2021
Занимался в школе пять лет.12.12.21, 14:32Fargon писал(а):Сколько лет тренируетесь?
Вернулся в спорт через 15 лет (три года назад). Самое интересное, что до своего максимального результата 15-летней давности дошёл всего за два месяца. Мышечная память.
Кстати Пауэлифтинг и его производные, один из немногих в видов спортов, где можно выполнить Мастера и Международника после 30 лет.
12 дек. 2021
Договор дороже денег. ©12.12.21, 14:35Сергей Румянцев писал(а):Маловато. Продавец мог бы и поделиться прибылью с своим агентом.12.12.21, 13:58Fargon писал(а):Не маловато - 150?)12.12.21, 13:52Ирина Сорокина писал(а):
Вас проведут на счет раз.
Заплатите специалисту 150 и получите заинтересованного в отличном результате продажи риэлтора, а не пойми чего за рядом постоять и пофиглярствовать.
За 50 это просто выйти с Вами и быть рядом. Не более. Поулыбаться и в бумаги с умным видом посмотреть.
Не надо никого мотивировать, если комисс достойный.
Недавно продали квартиру за 16500. При готовности продавать за 16000. Потому что достойная комиссия, за нее можно напрягаться и вытягивать каждый полтинник для клиента.
Конечно может.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 дек. 2021
Поздравляю! Хороший результат для своего веса. Без химии?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2021
Коллеги.
Я все новые объекты буду выставлять ПОСЛЕ Нового года...
Сейчас смысла уже нет....несмотря на горячее желание новых.
12 декабря.
Это только доделать то, что начато и всё.
Я все новые объекты буду выставлять ПОСЛЕ Нового года...
Сейчас смысла уже нет....несмотря на горячее желание новых.
12 декабря.
Это только доделать то, что начато и всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 дек. 2021
Людмила Воронина,
Специфический, не спорю))) тут на курсах по СММ рассказывают, что для хорошего сторителлинга за затягивания в коммуникации нужен антагонист (отрицательный герой). Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
Специфический, не спорю))) тут на курсах по СММ рассказывают, что для хорошего сторителлинга за затягивания в коммуникации нужен антагонист (отрицательный герой). Вот сегодня я отрицательный герой, меня все гоняют, ругают и критикуют.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 12.12.21, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
12 дек. 2021
Моя комиссия многим недоступна- и клиентам, и риэлторам.12.12.21, 14:34Fargon писал(а):Если надо освоить свободное время, то да, смысла повышать нет.12.12.21, 14:30Ирина Сорокина писал(а):Ценник нельзя повышать с потолка, от собственных Хочу. Если сделка сложнее, чем предполагалось, то это оправдано.
Но мне проще всегда быть в работе, немного снизив прайс, чем торчать в поисках клиента в эфире перманентно и ждать завершения единственной сделки в несколько сотен тысяч. А если она сорвется, то рефлексировать по этому поводу.
Да и все базовые вопросы жизни мной решены: нет мужа, которого надо содержать)), дети взрослые, дом построен, квартиры куплены. Куда ломить комиссию, если хватает на всё?)) немного ресторана, немного фитнесса, немного авто, немного спа, всего понемногу))
2% за особые случаи- наследство, сложная схема продажи, собственники пнд или нд, элитка.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
12 дек. 2021
Без. Кстати меня единственного из 30 человек вызвали на допинг контроль.12.12.21, 14:37Сергей Румянцев писал(а):Поздравляю! Хороший результат для своего веса. Без химии?
Наверно произвожу впечатление человека, который химичит. Анализы будут готовы в только в марте, уедут в США на тест. Это вам не освидетельствование в день сделки с моментальным результатом анализов.