Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Есть такое несомненно. Но тут как посмотреть. Если бы Щербакова осталась без олимпийского золота, это было бы справедливо?17.02.22, 17:16Любезная Снегурочка писал(а):На самом деле сейчас мне кажется у многих нет радости победы ,хотя у нас 2 медали и одна из них -золотая.Это другие ощущения,да - хорошо,но никаких эмоций и многие расстроены.Обида за Валиеву перевешивает радость от золота.
17 фев. 2022
А за короткую не дают медаль?17.02.22, 17:18Александр Тестянов писал(а):Есть такое несомненно. Но тут как посмотреть. Если бы Щербакова осталась без олимпийского золота, это было бы справедливо?17.02.22, 17:16Любезная Снегурочка писал(а):На самом деле сейчас мне кажется у многих нет радости победы ,хотя у нас 2 медали и одна из них -золотая.Это другие ощущения,да - хорошо,но никаких эмоций и многие расстроены.Обида за Валиеву перевешивает радость от золота.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
А я сейчас думаю, лучше бы ее не допустили…для неё же самой, сейчас сломаться может…
Мой лечащий врач недавно в фейсбуке на эту тему писал:
Мой лечащий врач недавно в фейсбуке на эту тему писал:
Наверняка «допинг» кто-то из своих подсунул.Про предуктал
Предуктал (триметазидин) - самый бесполезный препарат в кардиологии. Он был выведен на рынок в 90-е годы прошлого века и всё, что удалось доказать - это то, что люди с ишемической болезнью сердца (стенокардией), которые принимают триметазидин, на 40 секунд дольше крутят педали велоэргометра до развития ишемии. В реальной клинической практике этот эффект нафиг никому не нужен, потому что если несмотря на стандартную оптимальную терапию стенокардии у пациента сохраняется грудная жаба, то никакие 40 секунд его не спасут, а дорога ему на стентирование или шунтирование. А вот если кардиохирурги от пациента отказались, а на кладбище его еще не принимают, тогда можно с умным видом назначить предуктал (хотя всё равно не нужно, поскольку для этих случаев есть еще нитраты, ранолазин и никорандил).
Неоднократные попытки доказать влияние предуктала на прогноз неизменно заканчивались провалом. Короче говоря, частота назначения предуктала обратно пропорциональна квалификации кардиолога. Назначают его обычно для того, чтобы создать видимость лечения, маскируя свое бессилие или удовлетворяя потребность пациента в приеме ненужных лекарств.
Почему чиновники ВАДА внесли его в список допинга? Да потому что в инструкции написано, что препарат может противостоять ишемии (хотя мы знаем, кто клинического значения это не имеет).
17 фев. 2022
Теперь всем надо молиться, чтоб пробирки с прошлогодними пробами новых чемпионок не явили миру. Подумаешь, пропущены процессуальные сроки...Ковид же !
Не стреляй!
17 фев. 2022
внешняя ссылка
Там с Трусовой тоже истерика.Реально её разрывает больше,чем Валиеву.(Со звуком смотреть)
Там с Трусовой тоже истерика.Реально её разрывает больше,чем Валиеву.(Со звуком смотреть)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
«Ненавижу всех, никогда в жизни, никогда, я ненавижу этот спорт», — сказала Трусова перед тем, как появиться на пьедестале.
17 фев. 2022
17 фев. 2022
В чем выражается?
Не стреляй!
17 фев. 2022
Сейчас по второму каналу соседка Валиевой рассказывала, что в семье её растили мама, бабушка и родная тетя. В доме даже голос старались не повышать, очень оберегали Камилу.
Каково ей сейчас после такой опеки?
Сил и душевного здоровья ей...
Каково ей сейчас после такой опеки?
Сил и душевного здоровья ей...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.