Выбор локации или "содержимого" 766 / 8203

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2023
14.08.23, 22:48
sergus166 писал(а):
Посидите подольше, всё грязное бельё перед вами перетрясут.
Чужое, причём)
Не риэлтор
14 авг. 2023
14.08.23, 22:01
neona писал(а):
14.08.23, 17:00
Ольга Панкратова писал(а):
Будь я другим человеком, я могла бы двинуться в сторону Таганки десять лет назад, а может быть когда-нибудь и двинусь туда, а может в Бибирево)))
Если мыслить шаблонно, то Академическая лучше Картмазово, а если говорить обо мне лично, мне нужна квартира именно здесь.
Это всё замечательно, конечно. Только не понятно, какое отношение этот захватывающий рассказ имеет к покупке иногороднему клиенту, у которого , заметьте, ни то что привязок в Москве не было, а даже какого-либо понимания районов Москвы, Бибирево вместо Пролетарки???
Я склерозом не страдаю. Клиент просил подобрать квартиру для аренды, ему обещали Пролетарку, он повёлся, а когда деняк естественно не хватило, применили знаменитое фрязинское НЛП и зафутболили в старую "чешку" в Бибирево.
Так что Ваши рассказы к этой истории ни к селу ни к городу.
Мой захватывающий рассказ про то что мотивации могут быть не очевидны, казаться странными со стороны или вообще не сформированы к тому моменту, когда клиент приходит на консультацию.
Вы, как и другие форумчане, не знаете по каким причинам этот человек выбрал Бибирево. То что человек формулирует в своей первоначальной теме на нерсе и то, что оказывается ему действительно подходящим может сильно отличаться. Как там было на самом деле знает только Лурье и агент который подбирал.
Вам может быть не симпатична сама ЮВЛ и/или методы ее привлечения на форуме и все это имеет право на жизнь, но совершенно не означает, что та покупка в Бибирево была не в интересах клиента.
8-985-921-7635
15 авг. 2023
14.08.23, 13:28
Илья Трунилов писал(а):
Elena Naryshkina,
Это точно. Некоторые риэлторы не любят самостоятельных покупателей даже больше, чем альтернативщиков с опекой (но у которых есть агент) :lol:
[/quote
Такие риэлторы действуют не в интересах своего клиента, а исключительно в своих. Неужели среди клиентов столько дурачков наивных?
15 авг. 2023
15.08.23, 09:52
JulBarns писал(а):
Такие риэлторы действуют не в интересах своего клиента, а исключительно в своих. Неужели среди клиентов столько дурачков наивных?
Они не наивные дурачки. Просто не знают, как отличить хорошего агента от плохого.
Иначе у "рукожопых" риэлторов просто не было бы клиентов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
15 авг. 2023
15.08.23, 09:59
Илья Трунилов писал(а):
15.08.23, 09:52
JulBarns писал(а):
Они не наивные дурачки. Просто не знают, как отличить хорошего агента от плохого.
Иначе у "рукожопых" риэлторов просто не было бы клиентов.
Ну раз они не знают как отличить хорошего специалиста от плохого, теряя свои большие деньги при этом, кто они тогда как не наивные дурачки? Я например вашу саморекламу в виде лапши на уши неокрепшим за версту определяю :lol:
15 авг. 2023
15.08.23, 10:08
JulBarns писал(а):
Ну раз они не знают как отличить хорошего специалиста от плохого, теряя свои большие деньги при этом, кто они тогда как не наивные дурачки? Я например вашу саморекламу в виде лапши на уши неокрепшим за версту определяю :lol:
Я для того и рассказываю часто истории из своей практики, чтобы люди на конкретных примерах могли научиться различать риэлторов.
Меня читают не только москвичи, но и жители других регионов. Уж они точно не обвинят меня в корыстном интересе. Я не продаю квартиры в Сочи, находясь в Москве.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка