Выбор локации или "содержимого" 766 / 8203
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 авг. 2023
Чужое, причём)
Не риэлтор
14 авг. 2023
Мой захватывающий рассказ про то что мотивации могут быть не очевидны, казаться странными со стороны или вообще не сформированы к тому моменту, когда клиент приходит на консультацию.14.08.23, 22:01neona писал(а):Это всё замечательно, конечно. Только не понятно, какое отношение этот захватывающий рассказ имеет к покупке иногороднему клиенту, у которого , заметьте, ни то что привязок в Москве не было, а даже какого-либо понимания районов Москвы, Бибирево вместо Пролетарки???14.08.23, 17:00Ольга Панкратова писал(а):Будь я другим человеком, я могла бы двинуться в сторону Таганки десять лет назад, а может быть когда-нибудь и двинусь туда, а может в Бибирево)))
Если мыслить шаблонно, то Академическая лучше Картмазово, а если говорить обо мне лично, мне нужна квартира именно здесь.
Я склерозом не страдаю. Клиент просил подобрать квартиру для аренды, ему обещали Пролетарку, он повёлся, а когда деняк естественно не хватило, применили знаменитое фрязинское НЛП и зафутболили в старую "чешку" в Бибирево.
Так что Ваши рассказы к этой истории ни к селу ни к городу.
Вы, как и другие форумчане, не знаете по каким причинам этот человек выбрал Бибирево. То что человек формулирует в своей первоначальной теме на нерсе и то, что оказывается ему действительно подходящим может сильно отличаться. Как там было на самом деле знает только Лурье и агент который подбирал.
Вам может быть не симпатична сама ЮВЛ и/или методы ее привлечения на форуме и все это имеет право на жизнь, но совершенно не означает, что та покупка в Бибирево была не в интересах клиента.
8-985-921-7635
15 авг. 2023
14.08.23, 13:28Илья Трунилов писал(а):Elena Naryshkina,
Это точно. Некоторые риэлторы не любят самостоятельных покупателей даже больше, чем альтернативщиков с опекой (но у которых есть агент)
[/quote
Такие риэлторы действуют не в интересах своего клиента, а исключительно в своих. Неужели среди клиентов столькодурачковнаивных?
15 авг. 2023
Они не наивные дурачки. Просто не знают, как отличить хорошего агента от плохого.15.08.23, 09:52JulBarns писал(а):Такие риэлторы действуют не в интересах своего клиента, а исключительно в своих. Неужели среди клиентов столькодурачковнаивных?
Иначе у "рукожопых" риэлторов просто не было бы клиентов.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2023
Ну раз они не знают как отличить хорошего специалиста от плохого, теряя свои большие деньги при этом, кто они тогда как не наивные дурачки? Я например вашу саморекламу в виде лапши на уши неокрепшим за версту определяю15.08.23, 09:59Илья Трунилов писал(а):Они не наивные дурачки. Просто не знают, как отличить хорошего агента от плохого.15.08.23, 09:52JulBarns писал(а):Такие риэлторы действуют не в интересах своего клиента, а исключительно в своих. Неужели среди клиентов столькодурачковнаивных?
Иначе у "рукожопых" риэлторов просто не было бы клиентов.
15 авг. 2023
Я для того и рассказываю часто истории из своей практики, чтобы люди на конкретных примерах могли научиться различать риэлторов.15.08.23, 10:08JulBarns писал(а):Ну раз они не знают как отличить хорошего специалиста от плохого, теряя свои большие деньги при этом, кто они тогда как не наивные дурачки? Я например вашу саморекламу в виде лапши на уши неокрепшим за версту определяю
Меня читают не только москвичи, но и жители других регионов. Уж они точно не обвинят меня в корыстном интересе. Я не продаю квартиры в Сочи, находясь в Москве.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка