Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен.
Спасибо что поддержали.29.09.24, 20:54Любовь vita писал(а):Ну, я, например, с трудом представляю, что у моих родителей есть три квартиры, а мне по арендным приходится мыкаться.29.09.24, 20:51summer_son писал(а):Если для теплых отношений нужно хату подарить - то зачем они нужны? Какая покупка любви за деньги, дохлый номер.29.09.24, 20:50Любовь vita писал(а):
Родные дети и тёплые отношения ценнее. Если есть возможность, почему не подарить?
Соответственно, и на своих детей это проецирую.
позиция- я сам в рваных штанах ходил, и дети пусть тоже свое походят-спорная.
29 сен.
29.09.24, 21:14bukinist писал(а):Спасибо что поддержали.29.09.24, 20:54Любовь vita писал(а):Ну, я, например, с трудом представляю, что у моих родителей есть три квартиры, а мне по арендным приходится мыкаться.29.09.24, 20:51summer_son писал(а):
Если для теплых отношений нужно хату подарить - то зачем они нужны? Какая покупка любви за деньги, дохлый номер.
Соответственно, и на своих детей это проецирую.
позиция- я сам в рваных штанах ходил, и дети пусть тоже свое походят-спорная.
Не риэлтор
29 сен.
Родители видимо сдают и живут на эти деньги.29.09.24, 20:54Любовь vita писал(а):Ну, я, например, с трудом представляю, что у моих родителей есть три квартиры, а мне по арендным приходится мыкаться.
Подарят вам - обеднеют
вам ничего, норм будет? что из-за вас ваши родители стали хуже жить, как будто и так на вас полжизни не потратили
29 сен.
У вас, скорее всего, нет детей или они ещё совсем маленькие)29.09.24, 21:19summer_son писал(а):Родители видимо сдают и живут на эти деньги.29.09.24, 20:54Любовь vita писал(а):Ну, я, например, с трудом представляю, что у моих родителей есть три квартиры, а мне по арендным приходится мыкаться.
Подарят вам - обеднеют
вам ничего, норм будет? что из-за вас ваши родители стали хуже жить, как будто и так на вас полжизни не потратили
Пока подрастут сто раз передумаете)
Не риэлтор
29 сен.
Если под льготный процент - то чем плохо.29.09.24, 21:09grappler писал(а):Не купил, а ипотеку взял, обременение себе повесил на старте карьеры.
Пушкино правда сомнительная локация все же
29 сен.
У меня есть дети, достаточно взрослые.29.09.24, 21:21Любовь vita писал(а):У вас, скорее всего, нет детей или они ещё совсем маленькие)
Пока подрастут сто раз передумаете)
Не передумаю. Считаю, что дети сами на все заработают, они и так знаете ли оч дорого обходятся. Даже без квартир в подарок.
29 сен.
Все крайности. И дорогущая квартира в 20 лет от родителей, и совсем ничего ( если есть возможность). У меня девочка. Квартиру одну отдам, но далеко не в центре и далеко не самую дорогую . Как старт пойдет, мне никто не помогал ( возможности не было у мамы), я облегчу жизнь своей дочери, но точно постараюсь не полностью решить все ее вопросы с жильем. Я знаю амбиции своей дочери, ей придется много стараться, чтобы этого добиться. А моя квартира- тут только старт .
29 сен.
К слову. Моя бывшая мадам из очень обеспеченной семьи (мама топ-менеджер фармкомпании), у нее уже в 21 год была квартира в ЖК бизнес-класса в топ-районе, однушка 60 квадратов. Две причины, почему не смогли дальше вместе совместную жизнь продолжить: 1) ничего не хотела - "мне мама всё обеспечила, зачем мне напрягаться", что сильный диссонанс с моим жизненным мировоззрением; 2) где жить тоже вопрос)) в мезальянсы не верю, жить на женской территории тоже не мой формат, а у меня жить - "ты что, моя же квартира намного лучше твоей". Сдавать свою и жить у меня не хотела. На предложение брачного контракта от меня (чтоб ко мне потом не было от ее семьи "мы тебе всё дали") обижалась. В общем, как говорится, не сошлись характерами
29 сен.
Однушка , хоть и 60 кв.м это не очень обеспеченная семья, а просто обеспеченная.29.09.24, 22:08zhuychik писал(а):К слову. Моя бывшая мадам из очень обеспеченной семьи (мама топ-менеджер фармкомпании), у нее уже в 21 год была квартира в ЖК бизнес-класса в топ-районе, однушка 60 квадратов.
Но, очевидно, они себя считали очень обеспеченными, думая, что схватили Бога за бороду, вот и в голову своей дочери не вложили ни стремления, ни ума.
Видела семью, жившую в Щербинке, где сын любил говорить: мой папа всё купит
Тут столкнулась с жителями домов по реновации, которые переехав из своего клоповника в дом с подземным паркингом стали считать себя королями мира.