"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
19 сен.
внешняя ссылка
Мне правда, кажется, что там к соседке не ходят. Ну типа стержень все дела…дороже он короче стоит, стержень. Ну мне так кажется, а там хз
Норм прайс, недорого
Ну есть же у людей, значит возможно.
Мне правда, кажется, что там к соседке не ходят. Ну типа стержень все дела…дороже он короче стоит, стержень. Ну мне так кажется, а там хз
19 сен.
зачем вы путаете одно и другое. в семье обязы и верность с двух сторон, устали разошлись. Тезисы были не связаны.19.09.24, 10:46Дубль-3 писал(а):внешняя ссылка
Норм прайс, недорого
Ну есть же у людей, значит возможно.
19 сен.
Мужчины такую дичь творят, и что-то не беспокоятся о том, какой подают пример. Отстаньте уже от женщин. С себя начните.19.09.24, 09:57Сергей Румянцев писал(а):ядовитый дым, из так называемых электронных сигарет, именно "девочки". В основном
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 сен.
Это мы от нервов. Куча вопросов к мирозданию, и к себе, знаете ли. Вот дядя солидный , в галстуке, такой как бэ весь мальчик. И оп, с..ска, придумывает.19.09.24, 09:57Сергей Румянцев писал(а):Заметил, что большинство сосущих ядовитый дым, из так называемых электронных сигарет, именно "девочки". В основном, среднего возраста. Я даже название таким придумал - со.ки.
А что по этому поводу сказал бы Фрейд? А если этот дядя с такими перлами мальчик, то и мне наверное в девочки можно?
В общем, сплошные сложные вопросы. Помогает только сублимация с посасыванием якобы материнской груди и покачивание ногой на лавочке. Успокаивает на какое то время. До следующей непонятной ситуации, чьих немного денежков прошло мимо твоего носа. Тварь ли он дрожащая или право имеет.
Сложно всё.
Иван сказал бы короче, некогда объяснять.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
19 сен.
Ничё не поняла19.09.24, 11:22Соседка с 8 го писал(а):Это мы от нервов. Куча вопросов к мирозданию, и к себе, знаете ли. Вот дядя солидный , в галстуке, такой как бэ весь мальчик. И оп, с..ска, придумывает.19.09.24, 09:57Сергей Румянцев писал(а):Заметил, что большинство сосущих ядовитый дым, из так называемых электронных сигарет, именно "девочки". В основном, среднего возраста. Я даже название таким придумал - со.ки.
А что по этому поводу сказал бы Фрейд? А если этот дядя с такими перлами мальчик, то и мне наверное в девочки можно?
В общем, сплошные сложные вопросы. Помогает только сублимация с посасыванием якобы материнской груди и покачивание ногой на лавочке. Успокаивает на какое то время. До следующей непонятной ситуации, чьих немного денежков прошло мимо твоего носа. Тварь ли он дрожащая или право имеет.
Сложно всё.
Иван сказал бы короче, некогда объяснять.
19 сен.
Ну на улице, я обычно в ответ на с..Ка говорю, отвали старый
Но тут форум высокой культуры, пришлось на Фрейда намекать. Скажите спасибо, что без Канта обошлось.
19 сен.
19.09.24, 11:10Татьяна 0607 писал(а):Мужчины такую дичь творят, и что-то не беспокоятся о том, какой подают пример. Отстаньте уже от женщин. С себя начните.
19 сен.
В том то и проблема. Не настоящую себя показывают, а по колено в соплях, крови и синяках сначала из за всех сил чего то доказывают. Ну да, при этом хочешь не хочешь учишься КамАЗы зубами из ямы вытаскивать.15.09.24, 14:02Карпушкина Вероника писал(а):Получается: покажешь себя настоящую, сядут и поедут, и потом требовать будут в наглой форме.
Нет таких людей, у которых не было бы слабых сторон. И обычно эта слабая сторона очень хорошо и подхватывается партнёром. Если он на тебе ни как на войне, конечно.