Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 сен. 2019
Два раза пыталась посмотреть. Не зашло (
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Я тоже с чего-то другого начала, "Снеговика" прочитала вторым, по рекомендации человека, которому Несбё нравится. А то бы до него и дело не дошло Фильм смотреть не стала - зачем, сюжетная канва мне уже известна, а от детектива или триллера я, чаще всего, ничего, кроме разгадки тайны или поимки преступника, не жду Я вообще к скандинавам с прохладцей отношусь. Мне они кажутся нудными и заторможенными. Хотя "Валландера" шведского посмотрела не без некоторого удовольствия. Зато книжка "Соглядатай" Ларса Кеплера.меня просто убила: авторы (семейная парочка) классические извращенцы! Отдала подруге, думала, может, это со мной что-то не так, не понимаю чего-то?! Подруга тоже была в шоке и подтвердила мои наблюдения
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2019
Вот, кстати, с этой рецензией на "Соглядатая" я согласна на 100%
внешняя ссылка
Подробнее на livelib.ru:Такое ощущение, что у семейства Андорил в письменном столе завалялись наброски рассказов для разных изданий: БДСМ-журнала, бодипозитив-издания, издания для беременных и еще просто собственные увлечения, как-то ролевые писательские эскизы на тему наркотических и просто сексуальных оргий и непременно стенограмма посещения психотерапевта. О, мой любимый гипноз снова в строю! И вот вместо того, чтобы все вывалить на тематические сайты, а лучше в мусорку, они решили состряпать из всего этого, разрозненного и дикого, что-то типа книги. Вот, и получилось «что-то типа».
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 сен. 2019
А кто-нибудь пользовался расшифровкой квадрата Пифагора: судьба по дате рождения?
Не риэлтор.
20 сен. 2019
скачала всё-таки "Снеговик". Мож,чтиво, зайдет )
Не риэлтор.
20 сен. 2019
Один из принципов богатых и успешных людей звучит так20.09.19, 14:17Тундра_nbr писал(а):А кто-нибудь пользовался расшифровкой квадрата Пифагора: судьба по дате рождения?
"Если хочешь иметь то, что раньше не имел, начинай делать то, что раньше никогда не делал".
Я начал следовать ему (с понедельник разумеется ), за лето два новых приобретенных навыка, с одного доп.доход 30 т. и с другого экономия бюджета 100т. (там было из серии самсебестроитель)
Ну а квадрат, что он может сказать, нырять в помойку по указивке буха еще не раз, такая судьба если ничего не менять.
Как поиски работы продвигаются?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка