А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7658 / 177260
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 янв.
Смотрю, на середине пока очень нравится.
внешняя ссылка Быть добру!
20 янв.
Очень сильный фильм. Многим здесь не мешало бы посмотреть. А Аксёнова одна из любимых моих современных актрис.Очень понравился сериал "Жить жизнь" с ней.20.01.25, 07:42Vero писал(а):Вчера случайно глянула фильм "Нюрберг". Мне понравился актерский состав, кроме Л.Аксеновой
20 янв.
Посмотрела «Анору», местами забавно, но на «фильм года», куда его кмк тащат, не тянет, конечно. Модный хронометраж почти два с половиной часа урезать до полутора, много лишнего, но тема сисек раскрыта Юра Борисов хорош и парень, похожий на Тимоти Шаломе, который главного героя играл хорош, армяне-решайки могли бы быть и посмешнее)
20 янв.
Посмотрел. Зашло. Такая драма в стиле Быкова. Актерская игра на высоте.Раппорт и Борисов в ерунде не снимаются. Очень понравился трек "Весело и грустно", добавил себе в плейлист. Спасибо за рекомендацию фильма!19.01.25, 20:09Дубль-3 писал(а):Если честно - не всем зайдёт. Вам должно, но могу ошибаться. Поделитесь потом
20 янв.
Сериал - топ)03.01.25, 15:14чао писал(а):В этой роли он неотразим. Сам сериал - огнищще. Лучший за долгие годы.03.01.25, 15:11Минеева Татьяна писал(а):Я вчера досмотрела... Ну что бы не писали про Цыганова, он все равно красавчик))..
У Цыганова есть драматическая роль, где он отыграл на все 100.
«Медея» 2021г. Но там, у всех-всех, забрала внимание зрителей главная женская роль, конечно.
20 янв.
Просто ничего нового. Голимая вторичка.20.01.25, 10:30Cleo писал(а):Посмотрела «Анору», местами забавно, но на «фильм года», куда его кмк тащат, не тянет, конечно. Модный хронометраж почти два с половиной часа урезать до полутора, много лишнего, но тема сисек раскрыта Юра Борисов хорош и парень, похожий на Тимоти Шаломе, который главного героя играл хорош, армяне-решайки могли бы быть и посмешнее)
IceCool
20 янв.
Эйдельштейн - явление, конечно))20.01.25, 10:30Cleo писал(а):Посмотрела «Анору», местами забавно, но на «фильм года», куда его кмк тащат, не тянет, конечно. Модный хронометраж почти два с половиной часа урезать до полутора, много лишнего, но тема сисек раскрыта Юра Борисов хорош и парень, похожий на Тимоти Шаломе, который главного героя играл хорош, армяне-решайки могли бы быть и посмешнее)
Сначала понравился в «Страна Саша», потом увидела «Праведник», затем был «Монастырь» и тд.
Очень хорошо отыграл в Смычке, жду второй сезон и «Наступит лето». На его внешность, очень любопытно «садится» темное обаяние, так же как на Шаламе в Дюне 2.
20 янв.
" Матрёшка" Ленинград, 1983 г, шпионы ЦРУ и КГБ.
Дмитрий Паламарчук и Иван Колесников.
Дмитрий Паламарчук и Иван Колесников.
20 янв.
меня Цыганов зацепил в фильме "Человек, который удивил всех"
и сам фильм оставил очень сильное впечатление
АН МАЯК